ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Промывка мозгов

Настройки текста
—Госпожа, меня зовут Михаил. Я глава отряда теней, у вас есть какие-то указания? —Нет, это просто знакомства. Сегодня прибудет гость который, будет проживать как член семьи. Грейс и Миша позаботьтесь о ней. —Как пожелаете. У меня есть настоящий папа, хочу скорее его увидеть. Но как? Долго думав даже не заметила как приехала Аля. Но Аля смотрела на Михаила странно. —Миша? Что ты тут делаешь? И что всё это значит? Своими криками Аля привела меня в чувства. —Грей, покажи комнату Али и устройте им экскурсию. А вы Михаил останьтесь, у меня к вам серьёзный разговор! – серьёзным тоном произнесла Лена. Грей с Андрэ утащили Алю чтобы она мне не помешала. —Как ты мог бросить женщину, которая носит под сердцем твоего ребёнка? – возмущалась Лин. —Это не мой ребёнок госпожа. Я в этом уверен. – наотрез сказал Михаил. Ударив его по лицу со всей силы я повысила голос: —Миша, да ты хоть можешь себе представить как ей тяжело без твоей помощи? – Верно не можешь. Поэтому быстро пошёл и поговорил с Алей, если она выйдет в слезах тебе хана! —Прошу сохранить то, что я в таком опасном отряде. Не хочу её ранить. —Хорошо, но ребёнок точно твой поверь мне. После этого я решилась прилечь, но не получилось в комнату зашёл темноволосый мужчина с ярко желтыми глазами. Они прям как мои. —Лин, это правда ты?– почти со слезами на глазах спросил мужчина. —Отец? —Верно. Ты узнала меня. Спустя 10 лет наконец увидел тебя. —Отец, это правда ты? —Да, я пришел избавиться от тебя ведь ты помеха – яростно произнёс Ян. Проснувшись в холодном поту долго не могла прийти в себя. Зачем ему убивать меня? Из-за наследства? Вопросов было больше, чем ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.