ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Найти родителей?

Настройки текста
Мне так хочется верить, что мой настоящий отец ещё жив, а матушку можно найти. Но мои мысли прервала Аля: —Лен, почему я здесь? —Потому что теперь ты будешь тут жить, пока не родится ребёнок. —Я не могу! Лен, пожалуйста, отпусти меня. —Нет, ты должна тут жить. Поверь это всё для твоей безопасности. —Ладно, но это твой дом? И что тут делает Миша? Изменяет?– печально спросила Аля. —Это мой дом. Моё настоящее имя Лин Джи, а Миша тут работает с раннего детства, как только он поможет найти моих настоящих родителей, он будет отпущен. Иными словами отпущу его. —А если он не захочет покидать эту работу? —Аль, не волнуйся за своего муженька. Поэтому он выберет тебя или работу. Выбор мне кажется очевиден. —Значит, выберет работу. —Что за бред? – грозно спросил Миша. —Миша? —Конечно я выберу тебя Аля! Мисс Ли меня уже предупредила. Выбор естественно будет в твою сторону. Что дальше происходило в той комнате, меня не особо волновало, ведь сейчас важно быть бдительной. —Отряд теней, покажитесь все! Показались все юные хлопцы, но один из них очень отличался от всех. Он был высокий, натренированный «ох уж эти мышцы». Был очень красив. —Ты, в сером. Как тебя зовут? —Юн, с этого дня ты станешь главой. Есть возражения? Все молчали. Но один решил высказаться. —Мисс Лин, Юн очень великий человек, и в прошлом именно он должен был стать главой, но этот самозванец Миша появился из неоткуда. Поэтому мы наконец рады. Спасибо. Все были рады. Теперь я поняла почему никто не слушает Мишу. —Как тебя зовут? —Лонгвей, брат Юна. —Если у вас будут какие-то желания прошу сообщить мне. А теперь Юн останься. Все остальные свободны. —Госпожа, что я могу сделать? —Наедине говори Лена и на ты. —Хорошо Лин. —Можно и так. Я очень беспокоюсь за своих родителей, где они? —Я связался с нашими союзниками которые в то время провожали твоего отца. Но они прислали письмо.

Письмо дочери Привет моя родная дочка. Раз ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых и твоей мамы тоже. Будь счастлива, не доверяй слишком людям. Юн тебя защитит, полагайся во всем на него. С любовью твой папа.

Слезы хлынули по моим щекам. —Лин, всё хорошо, я рядом. Юн меня успокаивает, а я не могу. —Юн будь рядом со мной – обнимая молила я. —Хорошо Лин. Я буду рядом. Он меня обнял. Моё сердце забилось чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.