ID работы: 11321648

Человеческие чувства

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Адриан? , — удивленно сказала Маринет. Ты что тут делаешь? — Отдыхаю, а вот ты…что тут забыла? , — спросил Адриан.       Аля испугалась, что потеряла руку Маринет. Она стала искать ее в толпе, но только когда обернулась, нашла с кем-то разговаривающей. Аля быстро к ней подошла, подумав, что с кем-то разбирается. — Эээ… Адриан? , — удивилась Аля. — Да что все так удивляются мне? — Так, я за выпивкой. Вам налить?        Адриан и Маринет кивнули положительно, и Аля ушла на бар. — Ты давно тут? Часто тут бываешь? , — спросил Адриан Маринет. — Сегодня в первый раз, просто решили с Алей прогуляться, так сказать. А ты? — А я, ну…когда мне невыносимо дома сидеть, то я тут.       Аля подошла с коктейлями и предложила всем отойти на веранду к перилам. — Как жизнь, Адриан, — спросила Аля. — Все прекрасно, как твоя?        Ребятам было не привычно. Они отвыкли так встречаться, непринужденно разговаривать. После алкоголя, танцев и еще алкоголя они раскрепостились. На танц-поле Маринет, уже совсем пьяная танцевала от души. Аля тоже не отставала. Музыка стала громче в ушах, свет мигал все чаще, дым от пушки расстилался и не было видно почти ничего. Маринет было плевать, звонит ей Натаниэль или нет, ведь это последний человек на планете, о ком она будет думать. Она танцевала, как в последний раз. Адриан брал за руку, а та не отпускала, танцуя с ним достаточно близко к лицу. Она Но тут она поняла, что танцует с Адрианом. Посмотрев ему в глаза, она немного замедлила с танцами. — Что-то не так, — замедлил Адриан тоже. — Нет, ничего такого. Я просто… — Маринет сказала оборванную фразу и ушла. — Что просто? , — догнал Адриан Маринет, схватив аккуратно за плечо. — Ничего, извини, это все алкоголь. — Что случилось? Маринет, тебе плохо? , — подбежала Аля к Маринет и Адриану. — Немного, я в уборную, — опять резко сказала Маринет и пошла на выход.       Аля вопросительно посмотрела на Адриана и пошла за Маринет. — Что случилось? Ты можешь уже объяснишь? , — Аля спросила в уборной Маринет.       В туалете слышалась музыка с вечеринки. Маринет стояла у раковины, расставив руки по ее бокам, и смотрела, как течет вода в слив. — Мари? , — подергала Аля ее, — тебя тошнит? -Нет, просто алкоголь ударил по голове сильно, — ответила Маринет, не отрываясь от стекающей из крана воды. — Ты танцевала, все было хорошо и резко плохо? Не лги. Я, кажется, поняла, — сложила руки Аля, — ты боишься. — Чего?! — Что чувства к Адриану вернутся. Ты танцевала с Адрианом, ты была близка к нему, ты боишься, что влюбишься опять.       Маринет молчала, потому что нечего было ответить на правду. — Я не знаю… Просто, я в первые что-то почувствовала, — ответила Маринет. — Как это? Типа любовь, ты про это? А как же Нат?       Маринет не особо соображала что говорила под алкоголем. Она развернулась, закрыв кран, спиной к зеркалу и облокотилась на раковину. — Нат это другое, Аль. Понимаешь, Адриан он…он как-будто что-то разбудил во мне. — Любовь?       На этом моменте в уборную зашли еще дамочки не в состоянии, но веселые. Маринет встала и пошла к выходу. — Пойдем к Адриану, он нас ждет, — сказала она Аля.       Девушки вышли и направились на танц-пол. Тут они заметили, что Адриан уже танцует с кем-то в толпе. Маринет, пробираясь, остановилась, увидев это. Аля встала за ней. -Эй…ну чего ты, -сказала Аля и выглянула из-за спины Маринет. — Чтоооооо?! , — удивилась Аля, — Кагами? — Кагами? , — переспросила Маринет. — Она то тут каким полетом? Это вообще не для нее все.       Маринет стояла, как вкопанная. Она ощущала какую-то злость на Адриана, потому что тот танцует с Кагами. Она пристально смотрела на нее, испепеляя взглядом. — А пойдем узнаем, — сказала Аля и подошла к Адриану с Кагами, якобы танцуя. — Эээээй, ого, привет, — сказала Аля. — О, Аля, да? Привет, рада видеть, — ответила Кагами. — Да, Аля. Ты как тут? С кем? , — стала вынюхивать Аля. — Я с подругой с университета, вот увидела Адриана. — Ага, а где подруга? — Пошла на бар. — Так может и мы на бар? Познакомишь, — ехидно сказала Аля. — Я с радостью, — ответила Кагами.       Аля повела ее на бар, а сама показала на Адриана, типа давай, подойди, он освободился. Маринет закатила глаза от плана Али. Но не успев подойти к Адриану, тот сам к ней подошел. — Может потанцуем? , — предложил Адриан. — Давай, — согласилась та.       Они стали танцевать под любимую музыку детства, у которой припев был " О тебе все мысли». Маринет пела, нет, кричала припев вместе с Адрианом, словно им семнадцать и они на концерте. Маринет поняла, что они кричат его друг другу. Тут она остановилась, и поняла, что как-то это все подозрительно смотрится. Адриан взял ее за руку и сказал: — Может мы поговорим?       Маринет кивнула положительно, потому-то музыка слишком громко играла. Адриан стал уводить ее из толпы в глубь веранды, держа за руку. Дойдя уже до самого здания с лифтами и пожарной лестницей, он закрыл дверь. — Почему сюда а не к перилам? , — спросила Маринет. — Потому-что там слишком громко и особо не поговоришь. — Ну давай. О чем ты хотел со мной поговорить? , — сложила руки Маринет на груди и оперлась об стену, приставив ногу за ногу. — О нас, — утвердительно сказал Адриан. — О нас? А что, есть мы разве? — Прекрати. Ты поняла, о чем я. — Если честно, то нет. — Твои танцы, эта песня… — Танцы — это алкоголь, песня просто с детства, — объясняла по фактам Маринет.       Адриан посмотрел на нее пристально. — Адриан, не придумывай. — Маринет, — перебил ее Адриан, — а тот взгляд на Кагами?        Маринет с хмурила брови и ответила: — Какой еще взгляд? — Не прикидывайся, ты ревнуешь, — приклонился Адриан к ней, одной рукой приставив к стене у головы Маринет а сам корпусом навис над ней. — Не правда, — смутилась Маринет, вдавившись в стену. — Нет, Маринет, — наклонился еще сильнее к ней Адриан, — ты ревнуешь, — сказал он это уже у ее губ, чуть их коснувшись.       Адриан услышал ее полный выдох из груди и полный вдох. — Ты ревнуешь меня к Кагами, — повторил он, чуть отстранившись, — а зря, — резко встал он в исходное положение. Маринет не поняла, почему он так сказал.        Он резко взял ее правую руку. — Не забывай, — показывая на безымянном пальце на кольцо, — ты замужем.       Маринет убрала руку за спину и опустила глаза, затем снова подняла на глаза Адриана и смотрела, бегая по ним своими зрачками. — Спасибо, что напомнил. — Маринет резко поникла, и лицо стало строгим. Она перевернула его к стене и сказала: — Тогда исчезни из моей жизни, — сказала она и вышла из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.