ID работы: 11321648

Человеческие чувства

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оказавшись уже дома, Маринет вышла из душа и налила себе травяной чай. Она села на кровать, вспоминая вчерашний день, вечер и ночь. Эту встречу, этот разговор, эти эмоции — она прожила всего один день так, что с ней такого не происходило месяцами. Маринет был не приятный последний разговор с Адрианом, после которого она забрала Алю и уехала на первом же такси к ней домой.        Раздался стук в дверь. — Ты как? , — спросил Натаниэль.        Маринет закатила глаза. — Боже, тебя мне не хватало, — подумала она в голове. — В порядке. Но я хочу побыть одна.       Но Натаниэль зашел. Он обнаружил Маринет на кровати в халате. Натаниэль пробежался по ней глазами, словно раздел. — Я же сказала, хочу побыть одной, — вскочила с кровати Маринет и подошла к нему. — Выходи, — показала пальцем на дверь. — Что с тобой? Ты приехала какая-то…эмоциональная слишком, — ответил Натаниэль.       Маринет молчала. Она не хотела никого видеть и ни с кем разговаривать. — Натаниэль, пожалуйста… — Ладно, я понял, отдыхай, — поцеловал он в руку Маринет, где было кольцо, — Я зашел сказать, — уже направляясь сказал Нат к выходу, — чтобы ты ничего не планировала на вечер. Сегодня встреча с новым партнером. Его компания на столько значима на рынке, что мне лестно быть их партнером. В общем, это очень важная встреча. И да, он будет со своей половиной, не знаю, кто она ему, но ты должна быть. — Это еще к чему? Без меня вы не подпишите? — Подпишем. Просто я должен показать, что у меня есть такая красавица, которая ни с кем ни сравнится. — Твоя статуэтка, — сказала Маринет. — Я поняла, сегодня я твой еще один трофей.       Натаниэль посмеялся и вышел. — Что за жизнь, — сказала Маринет, достав дневник, да, тот самый, и начала писать в него вчерашний день.

***

      Уже вечером Маринет в образе королевы вечера в роскошном платье и в вечернем макияже вышла в холл. — Ты как всегда восхитительна, — подошел к ней Натаниэль. — Что это? , — удивленно спросила Маринет, посмотрев на ухо. — Это наушник, дорогая. Мало ли позвонят, все-таки сегодня еще и конференция. — И где они? , — перевела тему Маринет — Она уже пришли, моя прекрасная. — Отлично, шоу начинается, — сказала Маринет и натянула улыбку счастливой женщины.       На порог зашел молодой человек в черном смокинге, с ним же зашла девушка в красном платье. Она шла с ним под ручку. Маринет подняла глаза и увидела лица. — ЧТО? АДРИАН? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? , — подумала Маринет, удивленное сделав лицо. — А С НИМ…ЛИЛЛА РОССИ?       Маринет была в шоке. Она раскрыла широко глаза, увидев этих двоих. — Прошу представить — мой партнер Адриан Агрест. И его … -вопросительно посмотрел на Адриана Натаниэль, оборвав речь. — И Лила Росси, его партнерша.       Какой неожиданный сюрприз. А мир тесен. Думаю, мы знакомы, да? , — посмотрел Натаниэль на Маринет, протянув свою руку. — Да, — улыбнулась губами Маринет, взяв за руку Ната.       Адриан посмотрел на замок рук Марит и Натаниэля а потом на Маринет. — Приятная встреча, мадам Куцберг.       Маринет еще сильнее натянула улыбку и кивнула. — Ну что, прошу к столу? , — сказал Нат, показав на него рукой. — Да, пожалуй, — Адриан и Лили прошли к столу.       Маринет резко отпустила руку Ната и посмотрела на него с ненавистью.       Все сели за стол и стали трапезничать. Натаниэль вел разговоры с Адрианом, затем с Лилой. — Вы давно в компании? , — обратился тот к Лиле. — О да, — проговорила Лила, — я со школы работала с Габриэлем, затем, он взял меня ассистенткой. И так, я доросла до менеджера отдела кадров и отсмотров моделей. — Какая вы молодец, Лила, — сказала Маринет, — смотря в тарелку. — И как вам, там работать нравится? — Да, но сначала было тяжело, потому что не было никого из моих ровесников, но потом, Адриан стал чуть чаще появляться в компании. И вот, нашла с кем можно поговорить. — М… — ответила саркастически Маринет, — Адриан молодец. А вы, месье Агрест, давно взяли в управление компанию отца?       Маринет стала злиться и кипеть. Она держалась как могла. — Нет, я вообще не касаюсь дел компании. — Надо же, как же тогда вы тут оказались? Дорогой, смотри, партнер компании новичок, — обратилась к Натаниэлю Маринет. — Не совсем, — перебил ее Адриан. — Встреча больше характера моей профессии. Натаниэль попросил Габриэля специалиста больше области фотографирования и видео съемки. Ав нашей компании нет такого специалиста, по этому отец попросил меня взяться за проект. — Для чего? , — спросила Маринет Натаниэля. — Наши новые проекты должны учувствовать в рекламе, чтобы это было, нужны профессионалы своего дела, чтобы перенести проект в иллюстрации и видео. Проекты рекламировать будут за границей, по этому для этого мне и нужен мастер своего дела.       Маринет кивнула. Ее очень напрягала эта обстановка, тем более эти гости… Но еще больше Маринет напрягало то, что Натаниэль, зная, кто придет, ей не сказал. — Давайте выпьем за подписание договора, — предложила Росси и подняла бокал в ожидании остальных.       Все подняли бокалы, и в холле раздался гром хрусталя. Все присутствующие в зале начали кушать. Нат стал разговаривать с Лилой по вопросам организации. Маринет ела, смотря в тарелку. Вдруг, она решила поднять голову на Адриана и поймала его взгляд на себе. Она вопросительно посмотрела на него. Адриан посмотрел сначала на Натаниэля, затем на кольцо Маринет. — Натаниэль, — прервал их разговор с Лилой, — у вас такой прекрасный особняк. Может, проведете экскурсию?       Натаниэль согласился. Все встали и пошли за Натом. — Ты что творишь? Какая к черту экскурсия? , — прошептала Маринет Адриану, остановив его. — Ну как это какая? Интересно посмотреть, на какой кровати ты с ним спишь, — улыбнулся Адриан и пошел дальше за Натаниэлем.       Маринет злилась еще сильнее. Ей не понравился план Адриана. Но Натаниэль уже повел их по коридору. Он показал им свой кабинет. Дальше шла комната Маринет, ее мастерская. Открыв дверь, они увидели вещи для шиться и все в этом духе. — Ого, кровать? , — сказала Росси, — а зачем? — Ну…просто я заканчиваю бывает под утро, и чтобы не будить Натаниэля, я ложусь здесь. — Пойдемте дальше, — предложил Нат. — И давно ты спишь одна? Сколько ночей провела тут? , — спросил Адриан Маринет, немного отстав от экскурсовода. — Нет такого числа, меньше нуля, — сказала Маринет. — Ты врешь, тут личные твои вещи, — сказал Адриан. — Понятное дело, это моя комната. Ты все? Вопросы еще будут?       Адриан молча пошел за Натом. — Ну, дальше мо…наша спальня. Не буду показывать личное, немного не убрано там. Постель расправлена, — сказал последнюю фразу Натаниэль и посмотрел на Адриана. — А дальше что? Там проход, — сказала Росси. — Это ремонт, делаем еще одну комнату, детскую, — еще раз он взглянул на Адриана.       Натаниэль предложил спуститься вниз, подписать договор. — Ты спишь одна, — сказал Адриан Маринет. — Ты отстанешь? Я же говорила, нет. — Хорошо. Хоть раз, ты была в спальне? — Была. — Да? Тогда какое там постельное белье? — Ты из ума выжил? Ты что такое спрашиваешь? — Говори, — утвердил Адриан, держа ее за локоть.       Маринет смотрела ему в глаза. — Ты чего все расспрашиваешь? А? Ты пришел со своей партнершей, иди ее спроси, какое у нее белье, — сказала злобно Маринет. — Причем тут Росси? А…я понял, ты опять ревнуешь. — Чушь.       Адриан оттащил ее от стены, подальше к коридору, в тень. — Нет, Маринет, ты ревнуешь, — сказал Адриан, прислонившись к ней. Он стал прислушиваться. Маринет стояла близко к стене, убрав руки назад. Она смотрела на него, а сердце билось. Оно ее и подвело. Адриан слушал ее биение, наклонился и сказал: — Ты все еще меня любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.