ID работы: 11321648

Человеческие чувства

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Маринет смотрела на акум с ошарашенным лицом. Она и догадаться не могла, как эмоции на прямую связаны с ними. Закрыв дверь и идя к себе, она все еще не могла в это поверить. — Получается, Натаниэль бражник и он меня хотел вокруг пальца обвести?! Надо забрать камни себе, иначе…        В этот момент заходит Адриан. — Ну что, ты поняла как он узнал про эмоции? , — спросил Адриан.       Маринет смотрела в одну точку. Она могла сказать, что Натаниэль — Бражник, и одновременно не могла, так как будут вопросы о Леди Баг. — Маринеееет, — дергал за плечо ее Адриан. — А? Да? Не, ничего. Я просто…задумалась. Вы все, закончили? — Да. Я поехал, Маринет. Если что-то будет нужно, приезжай. — Хорошо.       Адриан вышел. Маринет не знала, что делать. Вернее, с чего начать. Может, все вытащить из Натаниэля? Он точно не скажет. Может проследить за ним, поставить прослушку в кабинете? Да что за бред я несу… — Маринет ходила по команте, наворачивая круги. — Маринет, — зашел Натаниэль в комнату, — мне нужно отъехать ненадолго. Я буду поздно. — Езжай куда хочешь, — ответила она.       Натаниэль вышел. И тут Маринет осенило. — Точно. Я прослежу за ним. Маринет прождала, пока Натаниэль пройдет время, и он отъедет немного от дома, затем сама вышла и села в машину. Маринет ехала достаточно аккуратно и не заметно. Натаниэль ехал в бизнес-центр, но не в свой офис. Остановившись, он вышел из машины и зашел в здание. Маринет последовала за ним. Идя аккуратно по коридорам, она заметила, что Нат зашел в кабинет. Пройдя мимо, она увидела Габриэля и Ната разговаривающими. — Что за бред я сейчас делаю? , — подумала Маринет. Он по работе по ехал просто, ладно, я возвращаюсь.       Пока она ехала, думала, что сейчас придет и полазает в его планшете.        Вернувшись, она сделала, что задумала. Маринет зашла в кабинет и взяла в руки планшет. Пролистав все приложения, фото она ничего подозрительного не увидела. Последним маршрутом были личные сообщения. Листая кучу номеров клиентов, она наткнулась на переписку с Габриэлем. — А почему вообще он стал с ним общаться? Натаниэль с Адрианом ровесники, а Габриэль отец его. С чего бы им общаться? , — подумала Маринет и открыла переписку.       Ей показалось странным найти там фото их с Натом со свидетельством о браке. Но листая дальше, у нее сложились впечатления, что переписка удалена на половину. — Что-то здесь не так. Зачем от сфоткал ему наше свидетельство? И почему они общаются. В этом нужно разобраться… — подумала Маринет. — Я сегодня же расспрошу Натаниэля о Габриеле.

***

      Натаниэль вернулся домой к ужину. Его ждала Маринет. — Ого, ты решила сегодня поужинать со мной? , — удивился Натаниэль. — Да. Живем вместе уже столько времени, а о тебе я ничего так и не знаю, — ответила Маринет. — Конечно, расспрашивай обо всем, что хочешь, — сел за стол он. — Почему именно дизайн? , -спросила она. — Не знаю. Я с детства любил рисовать. Потом стал продавать работы, эскизы, участвовал в проектах, ну и решил заниматься дизайном все жизнь. — Да, это хорошо, когда посвящаешь жизнь целую тому, что любишь. А проекты, вот даже который сейчас, с Адрианом… -подбивала на разговор его Мари. — Ну, с Габриелем. Проект для реализации себя за границей. — А каким боком тут вообще Габриэль? Он же занимается только модельным бизнесом. Причем тут дизайн? — У него были некие проблемы с бизнесом, чуть не потерял… -Банкротство, — ответила Маринет. — Верно. Ну вот я помочь решил. — Просто так решил помочь? В замен на что? — Бескорыстно.       Маринет пристально смотрела на него. Затем, опустила глаза в тарелку и сказала: — Натаниэль, я кое-что спрошу. — Спрашивай, конечно. — Ты действительно бы сдал меня Бражнику, если бы я тогда не согласилась? — Нет. Но я знаю прекрасно, что ты выберешь и пожертвуешь жизнями людьми, а о себе в последний раз думаешь. Вот за это я и люблю тебя. — Но ты же понимал, что я никогда не полюблю тебя. Даже насильно. — Понимал, но я хотел, чтобы ты просто была моей. — Но мое сердце всегда принадлежало знаешь кому.       Натаниэль посмотрел на нее, а та в ответ. — Да, ты права, — ответил он, — но суть одна — ты моя, и всегда будешь моей.       Натаниэль встал и уходя сказал: — Я никогда не потеряю свой бизнес и тебя. — Натаниэль, — произнесла Маринет и подошла к нему. — Раз я тебе так дорога, почему ты мне не отдашь часть моих акций? Я же всегда буду твоей. — А зачем? — Ну не знаю, вдруг что-то случится. Например, мелкий кризис или еще что-то. Часть акций не пострадает, так как они мои будут. — Ты гениальна. Хорошо, завтра подпишешь, приедешь в офис к обеду и подпишешь. А сейчас, мне нужно идти спать. Доброй ночи, — произнес Натиниэль и ушел.       Маринет тоже вернулась к себе. Закрыв дверь, она набрала Агресту. — Адриан, добрый вечер, ответь мне — у тебя есть право подписи в компании? — Привет, эээммм…да, а что? — Ничего. Ты можешь кое-что для меня сделать?

***

      На следующий день Маринет с Натаниэлем поехали в компанию. Она ждала этот момент всю ночь. В кабинете стояли менеджеры, Адриан — представитель компании Габриеля. Маринет подписала договор посмотрев на Агреста. Flashback: разговор Маринет с Адрином по телефону: — Адриан, добрый вечер, ответь мне — у тебя есть право подписи в компании? — Привет, эээммм…да, а что? — Ничего. Ты можешь кое-что для меня сделать? — Что? — Мне нужно, чтобы ты подписал мне документ, что я могу владеть акциями компании Натаниэля 50%. — Ого. А с чего такие решения? — Ты поможешь или нет? — Помогу — помогу. — Но это еще не все. После обеда мы едем подписывать, нужно добавить пункт в договоре, что я имею полное право делать с ними что хочу без согласия Натаниэля. И в слчае банкротства компании мои акции не является финансовой подушкой.  — Ничего себе ты придумала. Окей, но вопрос задам тебе: зачем? Для чего? — Я хочу отобрать у Натаниэля самое дорогое — компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.