ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III. Что-то, не похоже, что вы просто друзья. 

Настройки текста
Примечания:
– Колючка, а ты ничего рассказать не хочешь? Варя нахмурилась и посмотрела на собеседника. – Нет, не хочу. А должна? – Да – решительно сказал тот, явно не собираясь отступать. – И что-же? – уже чуть громче ответила девушка. – Что между тобой и Абрикосовым?! – А я тебе отчитываться должна?! Тебе вообще какое дело?! Тут Князь, на секунду, застыл. А действительно, какое ему дело? Что он так разозлился? – Мне никакого! Ты об Алёнке подумай! Влад сам непонимал кого пытался убедить, Варю или же себя. – Тогда пусть она сама об этом говорит, но не ты! Крики этих двоих, как в старые добрые времена, разбудили всех и они, встретившись в гостиной, направились на кухню. – Всё! Мне надоело! Спасибо за испорченный аппетит! – Всегда пожалуйста! Спасибо за испорченное настроение! – Обращайся! – напоследок крикнула девушка и выйдя из кухни направилась на второй этаж. – Столько времени прошло, а вы до сих пор по утрам встаете раньше всех и ругаетесь! Как тогда вы были союзниками против Повелителя, так и сейчас будучи учителем и ученицей! – А ты Маша тоже не меняешься, как тогда по утрам нудела, так и сейчас! – сказал Влад и тоже вышел из помещения, направившись на улицу. Все уселись за стол и продолжили говорить о происшествии. – Интересно, из-за чего они поругались на этот раз. Из-за разбитой кружки как прошлый раз? – Или из-за "Да как ты смеешь так разговаривать с самим тёмным владыкой?!" Ещё какое-то время ребята вспоминали прошлое не только Вари и Влада, но и всех остальных. День прошел вполне спокойно. Варя ходила по магазинам, присматривая что-то новенькое. Влад был на мельнице читая книгу до которой так и не дошли руки за неделю работы в колледже. Снежка с Васей с утра и до самого вечера, то гуляли, то на колесе обозрения катались, в общем вдвоём. Маша с Железякой весь день провели в его мастерской, узнавая друг друга получше. Алёна с Сашей были дома. Волшебница старалась общаться с парнем как будто не видела его вчерашних объятий с Варей, но у нее получалось не очень. – Ален, что не так? – Скажи, а почему… вы с Варей вчера так радовались встрече? Вы вроде никогда не общались настолько тесно – девушка наверное впервые говорила при нем столь… невинно? А, нет. Ещё она говорила таким голосом когда спасала от Огненного Депа. – Ну, мы друзья, общаемся уже больше двух недель в переписках, созваниваемся. – Вы стали близки? – Довольно да, много чего узнали друг о друге. Саша во время этого разговора следил за каждой эмоцией собеседницы. А может Варя права? – Что-то, не похоже, что вы просто друзья – девушка сделала вид как можно непринужденнее, будто ей всё равно. – Ну вы же с Мороком друзья, тоже обнимаетесь, общаетесь. – Это другое! – И чем же отличается? В эту секунду дверь распахнулась и в нее, смеясь, вошли Снежка, Маша, Вася и Железяка. Парочке пришлось закончить разговор и перевести внимание на друзей. – Как день прошёл? – Ой, всё отлично! Мы гуляли, а потом встретили Машу с Железякой, сходили на ярмарку и вот пришли – сразу радостно начало Снежка. – А мы сначала в кузне были – ответил Железяка. Дальше пришёл Влад, Алёнка предложила фильм посмотреть. – Стоп. А Варя? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.