ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV. Догадка подтвердилась. 

Настройки текста
Примечания:
– Стоп. А Варя? . – Ой, ничего страшного, что теперь, без нее фильм смотреть нельзя? – Влад, ты как обычно. Кстати её уже очень долго нет, она ушла десяти не было, а уже половина восьмого. Она, конечно, по магазинам долго ходит, но не настолько – поправляя очки сказала девушка. – Так, давайте просто ей позвоним. Маша достав телефон набрала номер подруги и поставила на громкую связь. Спустя долгие гудки никто не ответил. И только на четвертый звонок спустя довольно много гудков, Варя ответила. – Варя, ты где? – С тобой всё хорошо? – Почему трубку не брала? – Так, довочки, спокойно. Со мной всё норм… – на заднем фоне послышался мужской голос "Варя, ты там где?" – Да-да, секунду. Так, со мной всё хорошо, цела, невредима, к ужину не ждите и, наверно, сегодня вообще не ждите, и возможно к завтраку тоже… короче, не ждите. Всё пока. И она бросила трубку. Лицо Влада надо было видеть. На нем читалось всё от непонимания до готовности убить. "... Не понял. Это какой это там хрен Колючку заждался? И что значит "меня не ждите ни сегодня, ни на завтрак"? Это как вообще понимать? Я тут значит целый день думаю где же Варя и почему её дома нет, а она там с хреном каким-то развлекается?!" –… Это что сейчас было? – первым опомнился Абрикосов. – Э-э-эм. – Я в шоке! От Вари я такого не ожидала! – Аленка, как обычно, на эмоциях. – Ну может мы не так всё поняли – тихо сказала Снежка. Ещё минут 20 ребята отходили от услышанного и обсуждали какой из вариантов понимания правдоподобнее. Чуть позже они ходили во дворец. Король с королевой интересовалась где же Варя, на что Морок проворчал что то наподобие "нам бы самим знать", но ребята чуть ли не хором начали "кашлять" и исправлять ситуацию, говоря, что у неё болит голова и она осталась дома. На ночь ребята конечно вернулись на мельницу, она прошла спокойно. Только вот у Влада была бессонница. Он всё думал где и с кем его Колючка и чем они там занимаются, хотя явно не сканворды разгадывают. ***утром*** Всё проснулись ближе к обеду, отстояв очередь в ванную и сделав необходимые водные процедуры, позавтракав, они собрались в гостиной за просмотром фильма, который так и не посмотрели вчера. Князь всё время бросал взгляд то на время, то на дверь. И не только он. Так делал каждый присутствующий. Наконец, в 14:27 в дом вошла Варя. У неё все такая же идеальная прическа и одежда, но видок не очень из-за красных глаз и синяков под ними. Было видно, что она очень уставшая. – Привет, люди – совершенно без эмоций сказала девушка. Она села в свободное кресло и, откинув голову назад, закрыла глаза. Ребята между собой переглянулись и Алёнка нарушила тишину: – Варечка, а ты где была? – Там – просто мах рукой без какого либо направления. – Хорошо ночь прошла? – спросил Князь не удержав язык за зубами. – Очень – опять безэмоциональный ответ. – Варь, а ты вообще спала? – приподнял бровь произнес Саша. – Нет. Мне было не до сна. – Варя, что ты, вообще, делала? – вступила в диалог Маша. – Много чего. Волшебница, наконец, открыла глаза и, посмотрев на недоумевающие лица присутствующих произнесла: – Так. Я спать, меня не трогать. Она развернулась и пошла на второй этаж. – Яснее не стало – сказала рыжая. – А она у вас часто так пропадает? – спросил Железяка. – Нет, на столько долго, непонятно где и никого не предупредив, впервые. – Ребят, я, наверно, это… книгу пойду дочитаю. После сказанного Влад пошел на второй этаж. Саша уже давно заметил странное поведение парня по поводу Вари (ну как давно, когда он на крыльце стоял с ошарашенным лица). И такое поведение явно не от нечего делать. Вчера Абрикосов поднял глаза на Морока как раз когда в телефонном разговоре послышался мужской голос, вот тогда его догадка подтвердилась. Влад влюблён в Варю. И ревнует ее. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.