ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI. Какая, нахрен, миссия? 

Настройки текста
Примечания:
– Варя, правда или действие? – Действие. – Владик, ты тоже в этом участвуешь – радостным голосом сказал принцесса – так, Варя, ты и Влад должны провести 2 ночи вместе. Щас охренели все, без преувеличения. – Нет, нет, не в этом смысле. Вы должны всю эту и следующую ночь находится в одной комнате и спать в одной кровати. Аленка тоже не промах и это месть за их задания. – Мне с Колючкой в одной комнате? Ещё чего! – Да я с таким как он, никогда в жизни в одной комнате спать не буду! – Да, да, вы говорили также, просто, слово в слово, когда танцевали в конкурсе и ничего же. Между прочем и после того случая не раз. Каждый Новый год вы танцуете вместе – сказала Алёнка с улыбкой от уха до уха. – Хрен с тобой, Алёнка. Выполню я твоё действие – согласилась волшебница. Еще проиграв около часа, четверка начала готовится ко сну. Пока Влад был в ванной, а Аленка в комнате, Саша и Варя разговаривали в комнате у девушки. – Неужели ты и теперь не уверен во взаимности? –… Ты лучше скажи, что между тобой и Мороком? – В-всмысле? – Я видел его выражение лица когда ты меня обнимала. Оно было такое же как и у Алёнки. – Бред – фыркнула девушка, скрестив руки на груди – Разве… Девушка не договорила, дверь открылась и на пороге стоял Влад с мокрыми волосами. – Помешал? – спросил тот приподнял бровь. – Нет, я уже ухожу – сказала девушка и вышла из помещения. – Я тоже – произнёс Саша и уже собирался выйти, но его за локоть взял Князь. – О чем вы говорили? – У Вари спроси – улыбнувшись ответил он и вышел. Морок остался один. Где-то в глубине души, он был рад, что Аленка загадала это желание, но было какое-то предчувствие. Парень вытер волосы полотенцем и спал рассматривать комнату. Всё было в бело-фиолетовых тонах и со вкусом. "А Колючка не промах, самая большая комната, после гостиной и кухни. Даже балкон есть." Чуть позже вернулась Варя, она была уже в пижаме (шорты и футболка), а волосы распущены. Девушка села за туалетный столик и стала расчесывать волосы тихо напевая что-то себе под нос, даже не взглянув в сторону парня. Тот стоял посреди комнаты и неотрывно смотрел за действиями Колючки. "Никогда не видел её с распущенными волосами." – Почему ты на меня так смотришь? – спросила девушка, начиная плести самую простую косу. – Просто так – пожал плечами парень и лег на кровать. – Морок, скажи, почему, когда я телепортировалась к тебе в спортзал ты назвал меня "Варечкой"? Почему так был рад встрече? – Мне нужно было найти свиток и если для этого понадобится много времен, то нужно работать учителем, чтобы не вызывая подозрений, находится в колледже. Ну, а с урока все ушли и на кону стояла моя миссия, поэтому я бы обрадовался кому угодно. Хотя, лучше бы пришёл кто-то другой – безразлично говорил Влад, а мысленно уже чуть ли не убил сам себя. "Что я несу! Какая, нахрен, миссия? Я просто был рад тебя видеть. Тебя и никого другого. Черт, что я наделал! Какая была возможность сказать, что я люблю тебя! Фак!" Боль. Вот, что сейчас испытывала Варя. "Лучше бы пришёл кто-то другой". Действительно, лучше бы так и было, она бы не влюблялась еще сильнее и сейчас боли было бы меньше. Но к сожалению… мы имеем то, что имеем. – Интересно где Дракоша – бросила девушка и вышла на балкон. Действительно, дракончик был здесь, она взяла его на руки и крепко обняв, посмотрела вверх, чтобы сдержать подкотившие слезы. Постояв так пару минут, она вернулась в помещение. Влад, судя по всему, спал. Посадив дракончика на ковёр у изголовья кровати, Варя легла рядом с парнем и немного покрутившись, уснула. Только вот Князь не спал. Он продолжал себя ругать за сказанные слова и так до самого утра, встретив рассвет, все таки заснул. Влад проснулся около одиннадцати. Оказалось, что Абрикосов уже не спит, а куда-то ушел. Аленка ушла к родителям, так гласила записка. Морок сделал все водные процедуры, выходя из ванной столкнулся с Варей, которая, видимо, ждала пока комната освободится. Только он собрался идти завязывать волосы, как пришедшая принцесса затолкала его к себе в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.