ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII. Нужно забыть.

Настройки текста
Примечания:
***в гостиной*** Саша, проверив мозги, наконец, набрался смелости. Всё. Сегодня он точно признается. Но для начала нужно пригласить ее на свидание. Парень подошёл к комнате девушки и уже хотел постучать как услышал голос Морока и Аленки. – Я люблю тебя. Я ночами не сплю о тебе думаю. – Я тоже люблю! Больно? Очень. Он оказался прав, для Аленки он просто друг. И он ошибся считая, что Морок любит волшебницу ветра. Сжав кулаки, Саша быстрым шагом пошёл по лестнице вниз. Из ванной вышла Варя, которая была, как обычно, идеальна. – Саш, а ты чего такой… злой? Тот не ответил, а просто подошёл и обнял девушку. Зачем? Он и сам не знал, просто ему сейчас хотелось почувствовать чью-то поддержку. ***в комнате Аленки*** – Владик! Ты же любишь Варю, да? – С чего ты взяла, рыжая? – стараясь держать лицо, говорил он. – Я слишком хорошо вас знаю – подмигнула волшебница. – Ну допустим – ответил Морок отводя взгляд. – Ура-ура! Я знала! Чур я крестная! – Эй, притормози. Какая крестная если мы даже нормально не разговариваем? – Это легко поправить! Признайся ей! – продолжая прыгать от радости говорила девушка. – И что я скажу? Я люблю тебя? Я ночами не сплю о тебе думаю? – Я тоже люблю! Влад усмехнулся. – Колючка мне точно так не ответит. – Ответит! Вот увидишь! А я жду новости, о новой парочке! Пойдем. – Подожди меня, я щас пучок сделаю и пойдем. ***в гостиной*** Саша мимолетно взглянул за спину девушки. У него перед глазами появилась картина, как Морок говорит, что любит, а Аленка отвечает взаимностью. Тогда его сердце разбилось на тысячи осколков. Нужно забыть. Парень вернул взгляд на шатенку, на ее губы и впился в них с такой страстью, что Варя опешила, но моментально ответила. Сколько боли ей причинил Влад своим безразличием, когда вчера сказал, что лучше бы пришла не она. Почему бы не отдаться, чтобы забыть и разлюбить? И… и действительно получилось. На мгновение они оба забыли боль причиненную любимыми. Саша немного отстранился от девушки всё ещё одной рукой обнимая за талию, а другой гладя по волосам. – Прости меня, прости – шептал тот. – Не извиняйся – шепнула Варя и прильнула к его губам более нежные поцелуем. Постепенно поцелуй стал более жадным, резким и парень прижал волшебницу к стене, исследуя руками девичье тело, она пальцами зарылась в его волосы, иногда оттягивая пряди. *** Когда Влад и Алёнка спустились на первый этаж, то увидели спокойно сидящих на диване Сашу и Варю, что о чем-то увлеченно беседовали, смеясь. Дальше завтрак и на протяжении дня ничего интересного. Ну как ничего. Маша вернулась с "не свидания" ближе к обеду, со статусом девушки в отношениях. К вечеру, как обычно, начинается веселенькое и после похода во дворец к правителям Сказочного мира Алёнка, Варя, Влад, Саша, Маша и Железяка отправились на концерт! Уж так удачно совпало, что у Шикана концерт и у них билеты в первых рядах. Маша с Железякой не особо были в восторге, поэтому ушли в более тихое место. Владу и Саше тоже эта идея не особо нравилась, но они решили остаться, дабы с Алёнкиным желанием найти приключений, ничего не случилось. Всё проходило относительно спокойно, пока под конец выступления Шикан не заметил знакомых ему девушек. – Стоп! Стоп! – сказал певец после исполнения очередной песни – сейчас, в первом ряду находятся две знакомые мне девушки! Именно они как-то организовывали мой концерт, одна из девушек по имени Варя была ведущей, её я запомнил и узнаю из многих. К сожалению, имени ее подруги я не помню, но это мы исправим! Девчонки, поднимайтесь на сцену! Варя с Алёной не веря в происходящие поднялись на сцену. Певец, обнимая обеих девушек за талии, спросил как же зовут прекрасную рыжеволосую девушку. – Алёнка! – Надеюсь, Варя и Алёнка не откажут мне исполнить последнюю песню вместе со мной?! Толпа ревела. Волшебницы на седьмом небе от счастья, соглашаются. А вот Влад с Сашей хмурые стояли в стороне. "Я не должен ревновать, она меня не любит, она любит Морока, а он её. Я не ревную. Не ревную. НО КАК НЕ РЕВНОВАТЬ КОГДА ЭТОТ НЕДО-ПЕВЕЦ ОБНИМАЕТ ЕЁ, А?! Морок может тоже обнимает и не только, но НЕ НА МОИХ ГЛАЗАХ И НЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО СКАЗОЧНОГО МИРА!" "Если этот смазливый паренёк опустит свои скользкий лапы хоть ещё на сантиметр ниже, я за себя не отвечаю. Вот почему из всех девушек всех миров мне нравится та, к которой парни как репейники липнут? Так она и не против, черт возьми!" Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.