ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII. У тебя тоже сердце разбито? 

Настройки текста
Примечания:
После исполнения песни певец попрощался с публикой, обнял девушек и удалился. Счастливые принцессы спускаются со сцены, там их ждёт Маша с объятиями. – Девчонки, это было классно! Просто огонь! – Жалко, ты, Маша, ушла. – Ничего не жалко! Ещё немного поговорив и поделившись впечатлением все направились на мельницу. Пока шли, Варя и Саша немного отстали от компании и заговорили на частную в последнее время тему. Волшебница не вспоминая утренний… инцидент начала разговор: – Саш, я же видела как ты смотрел на Шикана. Ты ревнуешь Аленку также, как и она тебя. – Варь, Алёнка не любит меня. Я слышал как Морок признался ей в чувствах, а она ответила ему тем же. – Поэтому, ты меня поцеловал – тихо сказала девушка. – Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло – он опустил глаза боясь столкнуться с её взглядом. – Я уже говорила, не извиняйся. Вчера вечером после твоих слов о том что между мной и Мороком что-то может быть, я задала ему вопрос, в зависимости от ответы, поняла бы, взаимны мои чувства или нет… ответ как сам понимаешь очевиден. Поэтому я и была не против поцелуя. Еще и ты щас сказал, что у них с Алёнкой любовь – говорила девушка обнимая себя за плечи. Что-то она разоткровенничалась. – У тебя… у тебя тоже сердце разбито? – Да. Остальная компания уже скрылась из поля зрения. Они шли в тишине, сейчас слова были лишними. Ничего не предвещало беды, как Варя, не заметив небольшую ямку, наступила туда краем ногу и тут же упала. – Скажи мне как? – через смех выдавил Саша, помогая девушке подняться. – Что значит "как"? Так! – смеясь отвечает та, но тут же ойкает. – Что такое? – Я, кажется, ногу подвернула. – Горе ты, горе – улыбается парень и берет ее на руки. – Ну, а я виновата, а? И, вообще, сама дойду! – Ага, дойдёт она. Волшебница в шутку стукает его по плечу и они оба весело смеются. *** Компания зашли на мельницу бурно что-то обсуждая. Все дружно расселись в гостиной и заметили, что кое кого не хватает. – А где Варя и Саша? Алёнка пробежавшись взглядом по гостиной поняла, их нет. Она сразу погрустнела. Это явно не совпадение. Слишком часто они проводят время вдвоем, их объятья и разговоры. Может… может они у них и вправду взаимная симпатия? Похожие мысли были у Влада. Какого такого хрена их нет? Так тем более вдвоём. А то, что они вместе он не сомневался. Дверь открывается и на пороге стоит Саша с Варей на руках, они весело смеются, но прекращают, когда понимают, что на них уставились четыре пары глаз. – Я тут это… – Варя непонятно от чего смущается и старается, что-то сказать. – Ногу подвернула… она – он тоже пытается сказать что-то членораздельное, но как-то не очень получается. – А… да… Отпустишь? – Да, конечно – говорит тот и ставит её на ноги, но всё равно придерживается, чтобы не нагружать больную ногу. – Всё нормально – сказала девушка и немного прихрамывая направилась на кухню. *** – Колючка? – тихо зовёт её парень, как входит в помещение. – Что тебе, Морок? – не оборачиваясь отвечает Варя, наливая себе воды. – Скажи, ты и правда не видишь или не хочешь видеть, что своими обнимашками с Абрикосовым делаешь Аленке больно? – он также тихо говорил, но уже подошёл ближе и сел на стул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.