ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Если Мадара тебя хочет, то он тебя получит...

Настройки текста
Приближалось время родов, и напряжение росло с каждой секундой. По прибытию в Коноху, Обито вызвал третий. Всем была интересна причина отсутствия Учихи. Когда она оказалась раскрытой, то все замерли от страха. Мадара Учиха заставил пропустить пару ударов, прежде чем отойти от шока. Третий не мог поверить, что тот жив, а Минато не хотел понимать, что теперь жизнь его жены под угрозой. На всё то время, что Учиха будет приглядывать за Кушиной, Минато приказал Обито молчать об этом, чтобы не было лишней шумихи. Но Учиха сам не мог найти себе места, часто вспоминая моменты в том страшном месте. В его кошмары прокрался тот зловещий взгляд Мадары. Каждое утро Обито просыпался в холодном поту, даже после пробуждения, ему мерещились эти глаза, что заставляли подчиняться. Леденящий ужас охватывал его тело, погружая в некий транс. Когда тот приходил в себя, то находился совсем в другом месте. Мимо проходящие люди странно оглядывались на него. Обито не был похож сам на себя, все эти девять месяцев. Ему удавалось иногда контролировать эти внезапные приступы, но в один прекрасный день, все зашло слишком далеко… Обито стоял возле дома четвёртого, общался с Какаши, и влюблёнными глазами наблюдал за Рин, что бегала вокруг Кушины, всячески ей помогая. Обито почувствовал наступающий приступ… Он сильно сжал зубы, Учиха непроизвольно напрягся всем телом, как будто готовился к сильнейшей атаке. Какаши, что мгновение назад рассказывал один из случаев, что приключился с ним, резко замолчал, увидев изменения в друге. — С тобой все в порядке? — занервничал Хатаке. — Всё хорошо. — чуть хрипловатым голосом, ответил Обито. Какаши хотел положить руку ему на плечо, чтобы успокоить друга, но та прошла насквозь. Обито резко встал и повернулся к товарищу, на его лице не было никаких эмоций. Обито стал похож на куклу, в чьих то руках. По телу Какаши пробежала стайка мурашек. Обито через несколько секунд испарился в воздухе, перемещая себя в другое место. Учиха оказался в густом лесу. Обито пытался сопротивляться, но тело не слушалось его. Как вдруг он узнал это место. Отрицание так и било в голову, но поделать с этим он уже ничего не мог. Та самая пещера… На троне сидел Мадара, прожигающий дыру в парне. Его ухмылка, всегда наводила ужас на Учиху. — Я же сказал, что ты вернёшься сюда. — Произнёс Мадара, по пещере пришлось эхо, как будто захватило Обито в свои объятия. — Думаю ты прекрасно осознаешь, для чего ты здесь, не так ли? Скоро будут роды у дзинтюрики девятихвостого. — Учиха Мадара встал со своего трона, медленно подходя к юноше. Он еле передвигался, Мадара держался лишь на одной мысли, о мести. Его охватила жажда власти и мщения, а коварный план, что он готовил вот вот воплотиться в жизнь. Мадара подошёл вплотную и наклонился к уху Учихи. — Сделаешь мне одолжение? — произнёс Мадара, обжигая кожу парня своим дыханием. Обито пропустил удар сердца, ведь прекрасно понимал, что эта за одолжение. Все эти месяцы в его голове звучал план мести, который он выучил до самых мельчайших деталей. — Не переживай, тебя никто не узнает. Я позабочусь об этом. — Мадара громко засмеялся, ведь Обито был полностью в его власти… — Думал я тебя так просто отпущу, не имея запасного плана? Как же ты наивен… Пришло время расплаты, ты так не думаешь? — Ещё хлеще залился смехом Мадара.

Тем временем в Конохе

Какаши предупредил Рин о том, что отойдёт и мигом направился к четвёртому. Хатаке боялся, что вновь не успеет, что опять потеряет его… Какаши еле сдерживал слёзы, пытаясь убедить себя, что все будет в порядке. Но перед глазами такая яркая картина из прошлого, просто не давала успокоиться. Обито лежащий под обвалом и прощавшийся со своими друзьями. Прибыв на место, Какаши не получив разрешение, ворвался в кабинет хокаге. Минато подскочил на месте, ведь никого не ждал в ближайшее время. Когда он увидел Какаши, то напрягся, ведь вид ученика оставлял желать лучшего. Хатаке за пару шагов, сократил расстояние между собой и сенсеем. — Обито… Обито вновь может покинуть нас навсегда… — Какаши всё-таки не выдержал и пропустил слезу. Минато вскочил из стола и попутно вызывал шиноби. Он лишь на несколько секунд остановился, чтобы сказать Какаши. — Мы его вернём, чего бы нам это не стоило. — Намикадзе скрылся за дверью, а Хатаке упал на пол, ему требовалось чуть больше времени, чтобы прийти в себя. Уже через каких-то пять минут возле ворот деревни собрались десять сильнейших шиноби Конохи. Во главе стоял хокаге и Какаши, которые продумывали план действий. Как вдруг прибежала Рин. — Минато сенсей! Минато сенсей! — девушка пыталась отдышаться. — Что случилось? — запаниковал четвёртый. — Кушина рожает, её уже отвезли в назначенное место, вам срочно нужно отправляться за ней. — Девушка сказала это на одном дыхании, только после этого обратила внимание на толпу вокруг неё, и с недопониманием посмотрела на Какаши. На что получила краткий ответ. — Обито… — ей не нужны подробности, она давно заметила эти изменения, но не придавала этому должного значения. Сердце пропустило удар, а в глазах появились слёзы. Ей потребовалось пару секунд, чтобы решить что ей делать. Она сделала пару шагов, к сенсею. — Я и остальные отправимся на поиски Обито, а вы, Минато сенсей, идите к Кушине. Мы справимся, верьте в нас! — девушка чётко произносила каждое слово, что даже и не скажешь, что она вот вот получит нервный срыв. — Я думаю нам не нужно будет разделяться. — Чуть поразмыслив, произнёс Минато. Все вопросительно посмотрели на него. — Я знаю куда теперь придёт Обито. Все за мной, бегом, пока это ещё не поздно! — Как только Минато произнёс последние слово, то на его месте уже никого не было. — Держись, Кушина, я скоро буду! Обито, не позволяй управлять собой, я прошу тебя! — все время повторял Минато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.