ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Обито пытался сопротивляться Зецу, что поглощал его, постепенно окончательно овладевая его телом. Учиха чувствовал, что теряет контроль. Последние силы покидали его, а чакра смешалась с инородным телом. Перед глазами мелькнул образ, что заставил бороться дальше. Рин всегда придавала ему сил, несмотря на все невзгоды. Даже если её нет рядом, то она давно поселилась в его сердце. Но сила Мадары была гораздо мощнее, поэтому Обито не грезила какая-то внезапная помощь. В Конохе наступили сумерки. Была зловещая тишина, что давила на всех жителей. Каждый чувствовал наступающую угрозу. Вот и Итачи Учиха, держа на руках младшего брата, смотрел на звёздное небо, предчувствуя опасность. Он сильнее прижал крохотного Саске к груди, как бы защищая. В мыслях повторяя, где же родители. Он верил, что сможет защитить его, но некий червь сомнения никак не хотел признавать это утверждение. Маленький Учиха, что лежал в объятиях, мирно спал, осознавая, что он в безопасности. Никто и представить не мог, что их жизни разделяться на до и после… Приближалась та пора, что зовётся смертью… Чьи-то нити судьбы оборвутся, оставив после себя затупившиеся ножницы и глубокие раны, которые навсегда запечатлеются в сердцах родных и близких. Минато не жалел сил, бежал к родной жене, что вот вот должна родить. В его опасениях мелькали картины самого худшего исхода событий. Теперь нужна лишь капелька удачи. Какаши, что бежал в самом конце, пытался сдержать свои эмоции. Его до сих пор не отпустило от произошедшего, а теперь ему предстоит драться со своим товарищем, что только недавно вновь «восстал» из мёртвых. Из размышлений его вырвала Рин, что схватила того за руку. Она не улыбалась, как раньше, не поддерживала словами, а лишь показала, что она прекрасно его понимает, но не нужно лить слёзы, пока не знаешь исход наверняка. Она верила, что всё обойдётся. Хатаке, редко видел Рин такой, она дала ему силы двигаться дальше, поэтому через мгновение он почти бежал наравне с сенсеем.

***

Небольшая пещера наполнилась болезненными стонами Кушины. Она кричала и плакала, ведь эта невыносимая боль, была просто невероятна. Тем более ей нужно было следить за печатью девятихвостого, что так и норовился вырваться. Послышались шаги, и на короткий миг Кушина вздохнула с облегчением, но почувствовав другую чакру, замерла в ожидании. На пороге стоял некто. Его лицо скрывала рыжая маска, оставляя лишь один глаз, который сверкал во тьме… Кушина увидела шаринган. Её охватил страх, но не за себя, а за ребёнка, что вот вот должен появиться на свет. Страх сковал тело, а в голове проносились крики о помощи. Кушина чувствовала, что девятихвостый постепенно берёт над ней вверх… Печать слабела с каждой секундой. Пещеру осветила яркая вспышка. Жёлтая молния Конохи явилась. Минато бросил взгляд полный любви и вины за то, что не пришёл раньше… Он кинул кунай в сторону противника, но тот прошёл насквозь. — Обито… Это и вправду ты… — Он не хотел, чтобы его догадки были правдой, но реальность оказалась таковой. Раздался крик Кушины, за которым последовал детский плач. Минато от неожиданности потерял бдительность, за что вскоре поплатился. Удар пришёлся по корпусу, и тело улетело в одну из стен пещеры. По сторонам пошли трещины, а изо рта четвёртого, пошла кровь, но не смотря на эту боль он вмиг оказался рядом с Кушиной, ведь следующий удар был нацелен на его семью. Впервые у него в голове пронеслось это слово. Теперь нет Кушины и Минато, теперь они семья, у которых появилось чудо, что несёт в себе их любовь. — Бери Наруто и беги отсюда! — крикнула Кушина, чувствуя, что лис нашёл лазейку… Минато с испугом взглянул на жену, но в тот же миг схватил сына и переместился на ближайшую открытую местность, где его встретили шиноби. Раздался оглушающий рёв. Птицы разлетелись от этого места, неся с собой крики о помощи. Минато не мог сдержать свои эмоции, Рин, что подошла к сенсею, взяла маленького Наруто на руки. Её взгляд говорил за всех. Минато без раздумий испарился, направляясь к Кушине. — Какаши, ты им нужен. — Укачивая ребёнка, сказала Рин. Из её глаз лились слёзы, ведь она прекрасно понимала, что здесь происходит, и как сложно приходиться Кушине. Ведь трёххвостый до сих пор донимает девушку. Она смогла смириться со своей ролью, но тот факт, что теперь её жизнь зависит не только от её решений, она никак не могла принять. — Нет, Обито нужна именно ты и никто другой. — Протягивая руку, произнёс Какаши. Он прекрасно понимал, что повлиять на друга не сможет, а уж тем более вывести его из такого состояния. Рин же была не только близким его человеком, но и любовью всей его жизни. Какаши делал огромную ставку на то, что она сможет то, что не подвластно всем остальным. На том месте, откуда пришёл Минато, был девятихвостый… Рядом стоял Обито и отдавал приказ, захватывая того в гендзюцу. Лис какое-то время сопротивлялся, но всё же попал во власть силы Учихи. Минато не смотрел на девятихвостого, его взгляд был прикован к Кушине, что обмотанная цепями, висела неподалёку. Её измученное тело было похоже на удар кинжалом, по сердцу Минато. Он хотел приблизиться к жене, но его путь преградил Обито. Минато видел этот глаз, что молит о прощении и хочет выйти из этого состояния. Намикадзе самому не хотелось наносить вред ученику, но ситуация вынуждена пойти на крайние меры. Как между ними возникла Рин. Её тёплый взгляд устремился на любимого человека. Она широко улыбнулась и без колебаний шла навстречу Обито. Учиха кое как смог заставить себя отойти на пару шагов, ведь не хотел причинять боль любимой. Девушка раскрыла руки для объятия, уже со слезами на глазах подходила к парню. Её улыбка завораживала и манила. — Я ведь знаю, что ты сильнее кого бы то ни было. Обито, давай сбежим отсюда? Помнишь… ты хотел сходить в Ичираку, вместе со мной? Сегодня я свободна, пойдём? — чуть подавляя психический смешок, начала Рин. — Ты ведь хотел окружить Наруто мужской компанией, или ты забыл? Если сейчас же не придёшь в себя, то он до конца дней будет ходить с косичками, я уж постараюсь. — ещё шире натянув улыбку, продолжила девушка. Обито в этот момент совсем забыл обо всём на свете, перед ним плачет его девушка, его сокровище, его мир… Учиха поклялся себе, что больше никогда никто не посмеет обидеть Рин, но сам же и нарушил это обещание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.