ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Примечания:
Время остановилось всего лишь на миг для тех, кто всем сердцем этого желал… Сердца замедлили свой ритм так же, как и весь мир. Даже девятихвостый не в праве нарушить этот барьер, что создали любящие друг друга люди. Над ними не властны все законы природы. Минато освободил Кушину, что несмотря на мучительную боль, широко улыбнулась мужу. В её глазах блестели слёзы, не то радости, не то агонии. Она протянула ладонь к щеке Намикадзе. Тепло его тела, успокоило ноющие сердце Кушины. — Я знаю как остановить девятихвостого. — сквозь боль, произнесла Удзумаки. Она прекрасно понимала, что только наложив печать, можно утихомирить это существо. Кушина осознавала, что если и умрёт, то хотя бы спасёт своего сына. — Я не позволю тебе одной нести этот груз. — Минато телепортировал жену к тому полю, где сидел Какаши, что держал на руках Наруто. — Помнишь предсказание, которое нам поведал Джирайя? Думаю это наш с тобой сын, я уверен в этом. Нет! Я верю в него, в Наруто! — Он взял на руки сына и подошёл к жене, которая явно противилась этому выводу. Минато хотел вновь телепортироваться вместе с сыном, но Кушина схватила его за подол плаща хокаге. — Никуда ты не пойдёшь! Я не разрешаю тебе, портить жизнь нашего мальчика! Ты хоть знаешь какие муки мне пришлось пережить, когда я была дзинтюрики девятихвостого, когда никто не был на моей стороне. Этот груз, который не позволяет ощутить себя свободным. Я не желаю такую участь своему сыну! Прошу тебя… Одумайся! — Кушина чувствовала, как силы покидают её, но не смотря на это до последнего боролась за свет, за своего мужа и сына, за свою семью. — Но я не в праве позволить тебе покинуть меня и нашего сына. Мы будем той поддержкой и той стеной, что всегда сможет уберечь его от всех невзгод. Я не хочу потерять тебя… — Минато накрыл губы Кушины своими, в тот же миг перемещаясь на поле битвы…

***

Обито давно мечтал прожить с Рин все годы своей жизни. Она подарила ему то незабываемое и вечное чувство, что будет храниться в его сердце. Его мечты были такими близкими и далёкими… Даже одна мысль о том, что она будет рядом, открывало второе дыхание. Теперь она стоит перед ним, со слезами на глазах, а он ничем не может ей помочь, Учиха пытается защитить её, защитить от самого себя… И это чувство омерзительно ему. Не такую судьбу он хотел для неё. Именно в этот миг он понял, насколько непрочное его обещание, и как оно выглядит в это мгновение. Насколько оно хрупкое, что даже Рин должна прилагать усилия, что сохранить его. — Только не подходи ближе, я не хочу причинять тебе боль! — его голос заметно дрожал. Девушка лишь мило улыбалась ему, ни на секунду не замедлив свой шаг. Вой лиса не мог заглушить сердцебиение влюблённых. Рин хотела оберегать Обито, что потерялся на развилке пути, а теперь пожинает горькие плоды. Она хотела быть тем человеком, что останется с ним рядом, несмотря на все невзгоды. Между парой почти не осталось никакого расстояния… Рин смотрела на Обито, что застыл на месте, не в силах сделать хоть один шаг. Девушка прыгнула к нему, заключая в объятия… Обито, что не ожидал подобный жест, окончательно выпал из реальности. — Я ведь должна присматривать за тобой, не так ли? — снимая маску с лица Обито, прошептала Рин, отпуская в путь слезу, которая упала на плечо парня. Обито как будто вышел из власти Мадары. Он почувствовал, что Зецу потихоньку теряет над ним контроль. Правый глаз резко поменялся, теперь он чувствует себя свободным. Он позволяет себе обнять Рин, так крепко, как никогда раньше. Девушка вздохнула с облегчением, когда почувствовала такие родные руки. — Спасибо, Рин. — произнёс Обито, в тот же миг перемещаясь к Лису, что направлялся на Коноху. За этой сценой наблюдал Минато. Он стоял неподалёку, со своей семьёй. Вместе с маской пропала и та странная аура, что окружала Обито. Теперь его ученик вновь стал собой, а всё благодаря Рин, что в этот миг, проливает слёзы радости.

***

Какаши побежал к лису, попутно отправляя нескольких из шиноби за великими санинами, которые смогут спасти деревню. На полпути Хатаке замечает Обито… На душе стало легче, ведь его друг был жив. Он без раздумий приблизился к нему, продолжая путь на Коноху. — Ты снова с нами, не так ли? — как бы не в значай, сказал Какаши. — Как видишь. Нам нужно успеть до того, как лис доберётся до Конохи. Ты со мной? — Обито был как никогда серьёзен. — Да ты ещё и спрашиваешь! Вперёд! — Они ускоротись, когда на горизонте появился девятихвостый. — У Минато есть план. Нам нужно запечатать лиса наполовину в Кушине, а другую в Наруто. — Посвящая в расклад действий, начал Какаши. — В Наруто?! — не веря своим ушам, переспросил Учиха. — Он ведь ещё младенец! С чего такой неоправданный риск?! — Минато верит, что Наруто, тот кто спасёт мир шиноби. — ответил Хатаке. — Но это не повод! — возмущался Учиха. — Это уже решено. — послышался голос сенсея, который на руках нёс Кушину и Наруто. — Я телепортируюсь в Коноху, чтобы мы смогли перестраховаться. — Сенсей, вы точно уверены в таком раскладе? — все ещё переживая за Наруто, отговаривая Минато, спросил Обито. Послышались крики о помощи… Они не успели… Девятихвостый в Конохе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.