ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я защищу тебя!

Настройки текста
Примечания:
Кровь застыла в жилах… По Конохе раздался рёв хвостатого, что заглушил миллионы сердец. Небо заволокло облаками чакры. Повеяло смертью над деревней, ведь никто не способен избежать предназначенного судьбой. Крики о помощи никак не влияли на исход событий. Жители Конохи столкнулись с тем, кто способен уничтожить их в мгновение ока… Сотни шиноби пришли на защиту, но никто и представить не мог, насколько опасной окажется эта миссия… Жителей эвакуировали в безопасное место, но одинокий детский плач до сих пор разносился на улицах, заставляя сильнее сжиматься сердце. Здания были подобно щепкам, которые разлетелись в разные стороны. Хвостатый крушил всё вокруг, наслаждаясь процессом. Яркий свет на мгновение ослепил шиноби. Четвертый прибыл в Коноху. А через секунду появились Обито с Какаши. Троица стояла на мамуриалах хокаге. Из этого места открывался весь вид на деревню. Минато командовал парням, что нужно делать. Троица прыгнула в рассыпную, направляясь в ключевые точки. Какаши отправился к клану Учиха, что благополучно вывел житей из деревни, теперь их задача состояла в том, чтобы предотвратить последующие продвижение хвостатого в деревню. Обито направился прямиком к девятихвостому, чтобы освободить его от гензюцу. Но ему нужна была поддержка, в случае провала. Минато отправился в одно из отдалённых мест от Конохи, чтобы поставить там печать телепортации. Третий хокаге боролся на линии фронта, стараясь выпихнуть хвостатого за пределы деревни, но шиноби понесли большие потери.Стараясь не отставать Обито пытался освободить лиса от гендзюцу, но любой замах одного из хвостов лиса, грозил смертью не только Обито, но и сотням шиноби. В какой-то момент, Учиха попрощался с жизнью, но перед ним появился сенсей, что телепортировал эту громадину в другое место. Хвостатый только сильнее раззадорился, проявляя себя во всей красе. В этот момент Обито удаётся снять гендзюцу, но это мало чем помогает, ведь теперь лис на свободе. А значит закон тому не писан. — Обито, берегись! — раздался крик из густого леса. Один из хвостов зверя направлялся к парню. Учиха отскочил в самую последнюю секунду, как вдруг Кушина выпустила десятки цепей, захватывая девятихвостого. Такая мощь Удзумаки удивила Учиху. Ведь на первый взгляд Кушина очень мягкий и хрупкий человек. Адреналин бил в голову, сейчас был тот переломный момент, когда на кон было поставлено слишком многое. Проиграть было нельзя. Обито видел, что Кушина держится из последних сил, Какаши получил серьёзные ранения, а сенсей не может слишком сильно рисковать, так как держит ребёнка. Ему требовалось время, чтобы поставить печать и заключить две половины Курамы в свою жену и сына. Но удача явно была не на их стороне. Девятихвостый замахнулся для удара, его острые коготь, нацелен на семью Узумаки. Обито видит, как Кушина мысленно прощается с Минато и Наруто. Учиха почувствовал прилив сил. Он не был намерен лицезреть смерть близких. Перед Минато появился Обито, затягивая девятихвостого в другое измерение, полностью это сделать не удаётся, но это помогает выиграть время. — Обито, готово! Вперед! — скомандовал Минато, складывая последние печати. Раздался грохот, что пронесся на сотни километров от места его возникновения. Девятихвостый зарычал от негодования, прощаясь со своей свободой. Кушина облегчённо вздохнула, когда Минато наконец закрыл печать на ее животе. Она потеряла сознание, ведь потратила слишком много чакры, да и к тому же выжила после извлечения хвостатого, что просто ещё раз доказывает её неописуемую мощь. — Возвращайся в деревню и доложи об обстановке. — скомандовал Минато. Его ноги не держали тело, и он скоропостижно приземлился на колени, возле своей жены. — Я не посмею бросить вас в таком состоянии. — Обито, еще раз оглядел всю территорию, замечая Рин, что подлечивает рваные раны Какаши. Учиха взял на руки Наруто, что только что стал дзинтюрики девятихвостого. Обито был категорически против такого, но возразить сенсею не смел. Учиха видел, как первое время страдала Рин. Ему было невыносимо больно, что отношение к человеку кардинально поменялось. Обито понимал, что после этого нападения, девятихвостый станет сущим демоном для жителей, а его носитель в глазах людей, станет потенциальной угрозой. Обито почувствовал эту боль на собственной шкуре. Когда он вернулся в Коноху, то многие видели в нём последователя Мадары. Он не был тем парнем, что ушёл на миссию в третьей мировой войне шиноби. Теперь Учиха — сущие зло. — Я защищаю тебя, Наруто! Я стану хокаге и никто, слышишь, никто не посмеет тебе возразить! — Обито сильнее прижал малыша к груди, пытаясь не показывать свою слезу, что предательски скатилась по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.