ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пропавшая вещь

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет. Коноха пришла в себя и теперь всё идёт своим чередом. Шиноби получали миссии и выполняли их. В здании хокаге всегда кипела работа. Шиноби бегали из одного хранилища в другое, пытаясь отыскать нужный свиток с информацией. Работа шла спокойно, ничего не предвещало беды. По каридору со всех ног бежал Нару Шикаку. Он ворвался в кабинет хокаге. Минато от неожиданности подпрыгнул и вопросительно посмотрел на шиноби. — Пропал один из секретных свитков. — на одном дыхании протороторил Шикаку. Минато не требовалось повторять дважды. Через пару минут в его кабинете были все свободные шиноби. — Найти и вернуть этот свиток! Нарушителя привести сюда живым! — Хокаге был не в лучшем настроении, поэтому был весьма краток. Во всей деревне велись интенсивные поиски, но так и не было найдено ни одной зацепки. В кабенет хокаге всё чаще поступали отчёты о том, что какая-то часть деревни проверена и ничего не найдено. Минато это злило и в какой-то момент он не выдержал и покинул своё место, отправляясь на поиски. Недалеко от Конохи. В самом непримечательном месте сидел маленький мальчик. В руках у него находился тот самый пропавший свиток. Ребёнок не понимал всей опасности, но постоянные издёвки со стороны сверсников слишком сильно повлияли на психику парня. Волосы цветом пшеницы слегка закрывали голубые глаза мальчика. По щекам скатывались слёзы. Он медленно раскрывал этот свиток, читая запрещённые техники, он надеялся, что таким образом, сможет стать сильнее и дать отпор на издевательства. Его жизнь приподнесла дёготь вместо сладостей. За свою короткую жизнь он настрадался вдоволь. А рассказывать родителям не хотелось. Он хотел справиться со своими проблемами в одиночку, поэтому часто покидал Коноху, чтобы побыть подальше от этих взглядов, что так и кричали «Монстр», «Чудовище». Мальчик улыбался на всё, он хотел просто ослепнуть, чтобы не видеть эти привратные улыбки, за которыми скрывается настоящая ненависть. Хотел оглохнуть, чтобы не слышать этих людей… Ребёнок начал складывать печати, неумело и робко, но всё же. В свои пять лет это было весьма неплохо. Он видел, как многие дети перед тем как пойти в академию просили своих родителей научить их какой нибудь технике. Его это немного огорчало, потому что отец всегда был занят, а мама пеклась о его безопасности. Мальчик пробывал раз за разом, но ничего не выходило. — Кто сказал, что будет легко? — спрашивая у пустоты, ребёнок хотел найти ответ. Маленькое тельце не было готово к такой нагрузке и ребёнок еле держался на ногах. Из глаз лились слёзы, а руки вновь и вновь повторяли печати. В какой-то момент мальчику удалось создать тенегого клона, но тот был похож скорее всего на какой-то пакет, чем на человека. Но даже этот недоклон смог подарить капельку радости. Ребёнок искренне улыбнулся, вытирая надоедливые слёзы. Мальчик попытался в очередной раз и через мгновение перед ним стоял он сам. Как будто он смотрел в зеркало. Он не верил своим глазам. Ребёнок прыгал от счастья, рассматривая клона со всех сторон. За этим делом наблюдал Минато. Он давно заметил своего сына, что навёл шумиху во всей деревне. Минато наблюдал с дерева, когда сзади к нему подошёл Шикаку, который хотел прекратить действия малыша, но был весьма удивлён, когда Хокаге остановил его. — Что вы делаете? — с полным недоумением спросил он. — Смотри. — он показал на своего сына и на клона, что тот создал. Шикаку не верил своим глазам, ребёнку на вид пять лет, но тот смог освоить эту технику. Двое были ещё сильнее удивлены, когда мальчик вновь сложил печати. Вокруг него образовалось облако красноватой чакры. А через какую-то секунду всю поляну усеяли тысячи клонов. Минато не мог поверить в происходящие, как и Шикаку. Все клоны были как настоящие, ошибки быть не могло это не гензюцу. Минато почувствовал ещё одного шиноби. Он достал кунай, чтобы быть готовым к атаке. С дерева спрыгнул Обито. Минато задавался вопросом «Почему я не почувствовал его чакры?». Шикаку прекрасно заметил этот момент, он понимал, что четвёртый сейчас открыл для себя что-то новое. Обито тоже уже достаточно давно наблюдал за этим. Ещё с самого начала он заметил мальчонку, что бежал в лес, держа в руках что-то. Обито очень привязался к Наруто, так как поклялся защищать его, но вновь не мог выполнять его должным образом. Он видел эти страдания ребёнка, но не осмелиться и подойти ближе, ему было интересно, что парень собирается делать. Но когда лицезрел тысячу клонов, что создал пятилетний ребёнок на миг потерял дар речи. Он понимал, что для сына четвёртого будет прекрасно, если тот сделает хоть трёх, в своём возрасте, но не тысячу. Эта техника и её мощь обескуражили Обито. Он не мог спокойно принять тот факт и просто осознать мосштаб этого. — Наруто, ты ведь понимаешь, что только что сделал? — возможно это не те слова, что хотел сказать Обито, но он ещё не отошёл от шока. -Обито, я… я… — мальчик растерялся, так как не хотел быть пойманным. — Ты ведь не расскажешь папе? — он посмотрел молящими глазами на своего друга, ища надежду. Обито прекрасно знал о присутствие Минато, но и Наруто не хотел расстраивать. — Думаю папа гордился бы тобой. — Обито прекрасно понимал, что Наруто нарушил парочку законов, но тот был всего лишь ребёнком. — Обито, но этот свиток он… Он ведь… Я его украл… НО! НО Я ЕГО ВЕРНУ, ОБЕЩАЮ! -уже срываясь на крик ответил Наруто. — Это будет наш с тобой секрет. Ты отдашь мне этот свиток и я его верну на место, а ты можешь идти к себе домой и ни о чём не волноваться. — Обито растормошил и так всклокоченные волосы мальчика и широко улыбнулся. Наруто засиял от счастья и прыгнул в объятия Обито, прошептав тихое «Спасибо». Мальчик развеял технику и направился домой, а Обито повернулся в сторону, где был Минато. — Думаю это вы и искали. Возможно всем нам нужно сегодня переварить то, что было здесь. — он оставил свиток на поляне, поклонившись хокаге и отправился по своим делам. Минато и Шикаку спустились на землю, но всё ещё были шокированы. — Я думаю Обито прав. Но сейчас нужно остановить поиски и сообщить, что всё было недоразумением. — Начал Минато. — Но, Минато-сама… — Шикаку хотел возразить, но получил разъярённый взгляд, который пускал тысячу мурашек по его телу. Шиноби поклонился хокаге и немедленно удалился, прихватив с собой свиток. — Чувствую всё самое интересное только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.