ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Красные облака

Настройки текста
Красные облака… Повсюду красные облака чакры. Люди бегут, нескончаемым потоком. Посреди улицы стоит маленький мальчик, что не понимает, куда они направляются. Все оглядываются назад, слышен лишь душераздирающий крик. Появляется лишь один вопрос, чего они боятся? Ответ не заставил себя долго ждать. Позади раздался рёв. Всё тело охватил леденящий ужас. Наруто прекрасно понимал, кто находится за ним. Хотелось кричать так, чтобы горло раздирало от боли. Мальчик метался по просторам улиц, пытаясь сбежать, но нигде не было места, которое смогло бы укрыть его. — Ты ещё скажешь мне спасибо. — где-то в подсознании Наруто раздался голос кьюби. Наруто вот вот сойдёт с ума, а девятихвостый насмехался, показывая явное превосходство. -Прекрати! Замолкни! — Наруто срывал голос, но девятихвостый, даже не обратил на него внимание. Этот страх заставлял преклонить колени перед девятихвостым. Люди бежали и не замечали мальчика, что кричал нечеловеческим голосом. Он охватил голову руками устремляя взгляд ввысь. На одной из крыш, он увидел знакомый силуэт. -Саске. — лишь губами, он осмелился произнести это имя. Но он не был похож на себя. Он повзрослел. В глазах виднелся мангекё шаринган. Этот алый оттенок, манил Наруто. В его руках находилась катана, что была устремлена на девятихвостого. Наруто заметил, то, что возможно будет долго оставаться в его памяти. По щекам Саске лились слёзы. Было видно, как рука, что держит катану, слегка подрагивает. Наруто резко осознал, что собирается делать его друг, но в тот же миг, повзрослевший Учиха кинулся в гущю событий. — Учиха Саске, давно не виделись. — вновь раздался рёв монстра, что заставил Наруто обернуться, пытаясь понять, что значит эта фраза. Девятихвостый замахнулся на силуэт Саске, но тот лишь умело увернулся. Его движения были настолько отточены, что и не скажешь, что этот парень хоть как-то напрягается. — Наруто! Проснись! — последние, что слышал Наруто, когда стал погружаться вотьму. В этот миг парень проснулся, в холодном поту. Наруто осматривал всё вокруг, пытаясь понять, что это был лишь сон. Руки тряслись так, как будто они уже больше никогда не придут в норму. Он подошёл к окну, пытаясь доказать себе, где реальность, а где сон. Наруто понял, что сейчас не уснёт. Он вышел на улицу, направляясь на уже такое родное место. Улицы были неестественно тихими. Сначала парень хотел пойти в район Учих, ведь этот сон никак не давал ему покоя, но всё же отказался от этой затеи. Что-то подсказывало, что он будет выглядеть полным идиотом. Наруто погрузился в свои мысли совсем ничего не замечая вокруг. В голове вновь и вновь появлялась эта ужасающая картина. Эти крики, что были лишь мышиным писком по сравнению с рёвом монстра. Он видел, как летят сотни осколков, как гибнул люди. Но Саске… Его взгляд… Возле тренеровочного плаца показался силуэт. Наруто прекрасно узнал кто это и поэтому поспешил убраться с места преступления. — А Минато сенсей, в курсе, что ты здесь? — как бы невзначай начал Обито. Наруто решил не сдаваться, а лишь прибавил ходу. Когда отошёл на приличное расстояние, решил проверить, но Обито не было на месте. Наруто во что-то врезался, пока разглядывал местность вокруг плаца. — Плохая попытка. — Обито взъерошил волосы Наруто, помогая подняться. — Что тебя привело сюда, в такой поздний час? — Обито видел, что тот надул щёки и скрестил на груди руки, полностью игнорируя собеседника. — В следующий раз зови меня с собой. — Обито одарил паренька широкой улыбкой. Скрешивая пальцы и подпирая затылок, Обито пошёл вперёд, приглашая на прогулку юного ниндзя. — Да тебя фиг когда отыщешь. — Бубня себе под нос, ответил Наруто, но от прогулки не отказался. Ведь Обито входил в число тех людей, которые не видели в нём монстра. Хоть и имел своих тараканов, но всё же его компания была приятные, нежели местных хулиганов. — Обито, а почему отец запечатал в меня девятихвостого? — как бы не хотелось затрагивать данную тему, Наруто требовались ответы. Обито резко остановился. Его тело напряглось. Учиха долго не мог решиться на то, чтобы повернуться к мальцу и просто взглянуть ему в глаза. От этого неожиданного вопроса у Обито, что-то кольнуло в сердце. Но сделав глубокий вдох и резкий выдох, всё же повернулся. Он встретился с небесноголубыми глазами, что сияли под лунным светом. Обито присел на корточки, чтобы сократить разницу в росте. — Ты уверен, что хочешь это услышать? — Обито не был бы Обито, если не спросил ещё раз. Получив одобрительный кивок, продолжил. — Рассказ будет долгим. Это было пять лет назад, нет, скорее всего надо начать задолго до этого. Каждое слово давалось Обито с большим трудом. Возможно он пожалеет, что расскажет это пятилетнему ребёнку, но это потом. Он постоянно следил за состоянием парнишки. Ведь не хотел такой же участи как свою. Ведь если месть поглотит этого светлого человека, Обито никогда не простит себе этого. Наруто часто отводил взгляд, пытаясь сдержать слёзы. Под конец и вовсе опустил голову, его плечи слегка подрагивали. — Всё же парнишка заплакал.— подумал Обито, протягивая руку, чтобы утешить мальца. В этот же миг Наруто поднял своё лицо, на котором красовалась широкая улыбка и опухшие, красные глаза. Обито отошёл на полшага. Он не испугался вида мальчика, нет… Его пугало нечто иное. Несмотря на все издёвки и обиды, этот ребёнок стоит и улыбается. Стойкость духа это похвально, но в глубине души Обито понимал, что этот парень никогда, черт возьми, никогда не покажет свою слабую сторону. Он мог бы долго так стоять, не произнося ни единого слова. — Я пойду, а то отец будет искать меня. — Наруто поклонился и побежал в сторону дома. Обито стоял и провожал его взглядом, но даже после того, как тот скрылся за поворотом, продолжил стоять. И лишь с приходом первых лучей солнца, что озаряли деревню, Обито направился домой. На душе стало так паршиво. Обито не мог забыть выражение лица Наруто. В эту прохладную ночь ниндзя потерял что-то в этом переулке, но вот что, предстоит разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.