ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровь омываемая слезами

Настройки текста
Свист сюрикенов и запах крови, вот что окружало нескольких шиноби Конохи. Взрывающиеся печати были повсюду, укрыться негде, а враги уже наступают на пятки. До границы оставалось совсем немного, но предпринимать меры нужно уже сейчас. - Идите вперёд! Я их задержу! Только попробуйте отдать им свиток! – скомандовал Обито. Он остановился, чтобы дождаться врагов. Всё тело напряглось, а силуэты противников, показались в поле зрения. Обито дождался, пока эта группа сконцентрируется на нём, чтобы атаковать. Парень бросил сюрекены с взрывающимися печатями, подпрыгивая вверх, чтобы избежать урона. Толпа развеялась. - Теневые клоны! – Обито только и успел, что поднять голову и увидеть истинных врагов. В зрачке появились три томоэ. Обито удалось избежать прямого попадания. По его руке стекала кровь. Парень слегка поморщился, но не потерял хватку. - Это Учиха! – раздался чей-то голос. У Обито была лишь одна цель – оставить трупы врагов на этом поле. - Катун! – И поле озарило пламя, что охватило всю площадь. Огненный шар, истреблял врагов одного за другим, заставляя каждого кричать в предсмертной агонии. Обито огляделся вокруг, чтобы убедиться в чистоте выполненной работы. Дым потихоньку развеивался, оголяя чёрные силуэты, что стояли в ожидании. Парень отступил назад, он протёр глаз, чтобы убедиться в увиденном. Десятки шиноби стояли на противоположной стороне поля. Обито чувствовал, что скоро запасы чакры иссякнут. Он решил бежать, сейчас нет способа, чтобы задержать их ещё. Бросив сюрекены в противника, Обито забрался на дерево, перепрыгивая на другое так быстро, что ветки под ногами почти крошились. Когда парень хотел обернуться и удостовериться в том, что смог оторваться, то его щеку коснулся сюрекен, оставляя небольшую царапину. Глаз вновь распустил томоэ. Обито почувствовал знакомую чакру. За спиной раздался щебет тысячи птиц. - Какаши… - почти безшумно произнёс Обито. Через мгновение шиноби, что гнались за ним, лежали на земле, отдавая последние тепло своих тел. - Тоже мне герой нашёлся. – буркнул Обито. - Кто бы говорил. – безымоционально ответил Хатаке. Обито хоть и жил духом соперничества, но всё же был благодарен товарищу. В душе он прекрасно понимал, что никогда не расскажет об этом Какаши. А то зазнается. На душе становилось поистине спокойно, когда его друг находился рядом. Ведь он понимал, что нет никого ближе этого человека. Обито наблюдал за спиной товарища, что время от времени отдалялась или приближалась к нему. На мгновение на его месте появился маленький мальчик. Пшеничные волосы, казались совсем тёмными… Одежда не отличалась чистотой. Обито поднапряг своё зрение. Через считанные секунды руки затряслись, а ноги и вовсе прекратили движение, позволяя телу отправиться в полёт. Юноша нёсся прямиком на землю. Он не мог просто переворить увиденное. За все годы работы шиноби, ему никогда не было настолько страшно. Даже живя в заточении у Мадары, юноша не мог не потерять дар речи. В тот момент вместо спины друга, появился Наруто, что был покрыт с головы до ног в крови… Улыбка не принадлежала мальчику, она пугала настолько, что никакой кошмар, не смог сравниться с этим. Глаза хоть и приобрели неестественный окрас, и зрачки стали лишь походить на животные, но из этих глаз лились нескончаемым потоком слёзы, что смывали бесчисленные слои крови , оголяя детский румянец. За несколько секунд, до соприкосновения с землёй его поймал Какаши. В его глазах можно было прочитать недоумение и страх. Шиноби не понимал, что с его товарищем. Он несколько раз пытался привести того в чувства, но не было никакого эффекта. Обито лежал на его руках, а взгляд устремлён куда-то за пределы понимания смертного. Уже ближе к деревне Обито начал приходить в себя. Какаши не жалел сил, стараясь быстрее попасть в медотделение, чтобы его другу оказали помощь. Почувствовав движение, шиноби остановился, чтобы ещё раз проверить состояние Обито. - Ты как? – не зная что спросить, начал Какаши. В ответ лишь получил слегка вялый кивок. Всегда радостный и энергичный Обито, сейчас смотрел куда угодно, но только не на собеседника, в зрачках не было той искры, что присуще этому сорванцу, как будто эту искру что-то затушило. Обито всё прекрасно слышал и понимал, но в голове застрял тот образ и последний разговор. Всё это не давало покоя. Ничего не бывает просто так. А понимание всей ситуации лишь усугубляло как эмоциональное состояние, так и предчувствие чего-то страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.