ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пора взрослеть

Настройки текста
Раскаты грома и яркие вспышки молний окружили деревню Скрытого Листа. Улицы были почти пусты, а в домах, опираясь на подоконник, выглядывали дети, что смотрели на природное явление. Кушина как обычно готовила завтрак, но прежде решила заглянуть к сыну. Она напевала незамысловатую мелодию, медленно поднимаясь по ступенькам, в руках держа небольшую плошку. Удзумаки несколько раз постучала в дверь, прежде чем открыть её. — Наруто, помоги мне немного… — чашка полетела на пол. Всё как будто замедлилось, а в окне прогремел гром, освещая комнату вспышкой молнии. На кровати лежали обрывки ткани. Комнату усыпали перья от подушки. Стены и обои, что их покрывали были разодраны. Кушина начала в панике искать взглядом сына, но вся эта картина лишь наводила ужас, а не помогала. Слегка прислушавшись она услышала тихий всхлип. Кушина опустилась на колени и заглянула под кровать. Тихо скуля сидел Наруто, на его щеках сильнее выделялись полосы, а на руках появились животные когти. Ребёнок трясся от страха и отчаяния. Он зажмурился, как будто надеялся, что это лишь сон. Что всё это, лишь его бурное воображение. Мальчик лишь сильнее вжашся в пол, когда увидел знакомый силуэт. Ему была противна мысль о том, что он может навредить своим близким. Тело горело, а разум постепенно исчезал. Мысли путались, показывая желания лиса. От невыносимой боли, мальчик отключился. Вокруг была кромешная тьма, а под ногами находилась вода. Здесь было холодно и сыро. Мёртвую тишину прервал громкий рык, заставляя землю трестись. Наруто присел на корточки, сильнее обнимая свои колени. Из глаз полились слёзы, ведь этот мальчик уже понимал с кем он столкнулся. — Я ждал тебя. — Как раскат грома, пронёсся рык зверя. Удзумаки замер, каждое слово проходило сквозь него, принося гнев девятихвостого. — Я хочу уйти отсюда… — прошептал Наруто, боясь ещё сильнее разгневать лиса. — Монстр! Подойди ко мне! — Рык девятихвостого, заставил содрогаться стены. — Я не монстр! — Наруто больше всего ненавидел это прозвище. — А кто ты, если не он? И ты это прекрасно знаешь. Тебя боятся, ты никому не нужен, ведь ты чудовище. — Нет! — сквозь слёзы, Наруто крикнул, встал и направился на звук. Мальчик ходил по бесчисленным коридорам, прежде чем предстать перед огромной решёткой. Через прутья виднелись огромные лисьи глаза, что так пристально наблюдали за маленьким гостем. — Я Наруто Удзумаки — будущий Хокаге! — Пытаясь сдержать дрожь в голосе, крикнул ребёнок, скрываясь от этих глаз. По помещению раздался громкий и продолжительный смех. — Ты?! Да такому как ты, даже хорошим шиноби никогда не стать. Ты ничего из себя не представляешь, а хочешь стать Хокаге! Не смеши меня! Кто в здравом уме выберет тебя, Монстра, на эту должность? Люди боятся тебя. Ты ведь одинок, не потому, что все стороняться тебя? Вижу, что так. Я — это ты. МОНСТР. И другим тебе быть не дано. — Вот увидишь! Я стану Хокаге и все будут уважать меня! А ты! Ты никогда не сможешь победить меня! Я не дам тебе выиграть! И я не одинок! Я не один! — крича из-за всех сил, Наруто слегка выдохся, когда закончил, то ждал реакции лиса. Девятихвостый притих, вслушиваясь в каждое сказанное слово мальчишки. Хмыкнув тот продолжил. — Возможно ты не выпустишь меня сегодня, но это не значит, что мы не встретимся вновь… Ступай… Я буду ждать тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.