ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я ждал

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, за ними недели и месяцы. Многое позабылось, а что-то неизменно осталось в памяти. Яркие вспышки картин и моментов. Деревня пережила многие изменения. Она вновь приняла в свои ряды будущих шиноби. Новое поколение блестало своими навыками и талантами, и бывалые шиноби спокойно спали, зная, что деревне ничего не угражает. Мирные дни были такими сладкими и желанными. Ничто не предвещало беды. Но как это обычно бывает, перед бурей… Тишина… И вновь на деревню обрушился поток алой крови. Район Учих… И лишь маленький мальчик, что выжил. Потерял весь смысл своего существования. Весь мир перевернулся с ног на голову. Глава клана не смог смириться с рамками, что сковали его род. И лишь Итачи решил предотвратить нападение своего отца. Он видел своего брата, что возвращался после занятий. Он чувствовал эти кинжалы, что медленно разрезали его сердце. У него просто не поднялась рука на него. Стирая капли крови со своего лица, Итачи спустился к Саске, что застыл от страха и осознания. Он видел неподдельные эмоции на его лице, ему было невыносимо осознавать, что именно он сам заставил брата страдать. Итачи прекрасно все понимал. Он знал, что оставив деревню, он оставит такой шрам на душе брата, что тот никогда не сможет об этом забыть. Он вновь приподнес два пальца ко лбу брата, слегка отталкивая. Отходя от такого родного человека, Итачи не сдержал давно подбежавшие слезы. Эта ночь унесла множество жизней, оставив две израненные души. Частые встречи двух парней, прекратились. Теперь на поле приходил лишь блондин, выискивая взглядом такую знакомую черную макушку. Он подолгу сидел на траве, дожидаясь друга, но вновь и вновь он встречал закат в гордом одиночестве. В районе Учих гулял одинокий ветер, пытаясь найти живого человека, но безуспешно скитался по заброшенным улочкам. Наруто уже потерял счёт дням, когда он просиживал здесь. Лишь щебет птиц, скрашивал его одиночество. Наруто лишь издалека в классе наблюдал за Сеске, что не обращал ни на кого внимание. Ему было всё безразлично. После потери всех близких, парень замкнулся в себе. Наруто только и мог, что в тайне наблюдать, ему не хватало смелости подойти и начать разговор. Но где-то в глубине, что-то ёкало от одного случайно брошенного взгляда. Каждый урок, он вновь и вновь пытал удачу, в надежде столкнуться с этими чёрными омутами. Вновь почувствовать этот такой до боли родимый взгляд. Увидеть такую редкую улыбку, что спала с его лица. Вновь одинокий вечер на поле, не принёс ничего значимого. Наруто поднялся с места и направился в деревню. Он не спешил домой, ведь там нет его. Саске. Наруто шагал окольными путями, пытаясь оттянуть момент встречи со своей матерью, которая не в первый раз будет ругать его за опаздание. Он надеялся, что бродя по улочкам он сможет встретить его. Наруто запрыгнул на одну из крыш домов, наблюдая за звездами. — А ведь когда-то, в твоих омутах, я тоже видел звезды. — говоря куда-то в пустоту, Наруто прикрыл глаза. По его щеке скатилась слеза, в этот день он окончательно принял свои чувства. Он долго отвергал это и пытался найти правдоподобную отмазку, но с каждым днем это становилось куда сложней, ведь, наверное, с первого дня этот парень запал ему в душу. Теперь в его сердце только он — Саске. — И чего ты здесь ревёшь, как девчонка? — где-то за спиной, прозвучал голос. Наруто замер, ведь подумал, что это лишь слуховые голюцинации. Он не сразу смог поверить в это. Этот голос однозначно пренадлежал Саске. — О чем ты? Я... я не реву. — в спешке вытирая мокрые дорожки, ответил Наруто. — Не ревел, так не ревел, мне то что? — Саске подошёл ближе и сел рядом с Наруто, рассматривая ночное небо. Повисла тишина, но это не расстраивало парней. Саске наблюдал за звездами, размышляя о своём, а Наруто не мог оторвать взгляд от профиля парня. Такая бледная кожа, выделялась на фоне ночной деревни. Прохладный ветер, играл с чёрными волосами, что попадали на глаза, а парень без устали убирал их за ухо, чтобы те не перекрывали обзор на небо. — Я ждал тебя. — первым прервал тишину Наруто. Он хотел было продолжить, но Саске заставил его замолчать. — Я это знаю. — парень повернулся к Наруто, заглядывая в голубые глаза, читая его как открытую книгу. Весь спектр эмоций пронёсся в этой синеве. — Я думал, что ты… — Наруто отвёл взгляд, пряча подступившие слезы. Ему не хотелось быть слабым в глазах парня. — Ты такой, балван. — за столько времени на лице Саске лишь на мгновение появилась улыбка. Этот момент остался в тайне от Наруто, что не прекращал вытирать слёзы. Для этого светлого парня не хватало этого разговора. Ведь только с Саске, Наруто мог расслабиться и забыть о осуждающих взглядах. О постоянном напоминание о том, кто он. — Спасибо. — Всхлипывая, произнёс Наруто. В ответ получил лишь удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.