ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Да пошло оно всё к чёрту

Настройки текста
Примечания:
После примерения, парни вновь не могли оторваться друг от друга. Каждый хотел превзойти своего напарника. Никто не хотел уступать. Но после ожесточенной борьбы, они вновь приходили на поле, где впервые встретились. Им не нужен никто, ведь рядом такой родной человек. Парни рассматривали звезды, изредка начиная диалог. Тишина позволяла покопаться в своих мыслях, ведь днем никакой тишины просто не было. Наруто вновь и вновь переводил свой взгляд с ночного неба, на профиль парня, что был гараздо краше этих ярких точек. Блондин изредка как будто невзначай касался руки друга, выжидая реакцию на это действие. Ему не хотелось переходить эту тонкую грань, что может перечеркнуть все на до и после. Он боялся потерять того, кто смог принять его таким, каким никто не видел. Наруто до дрожи в коленках не хотел видеть тоже презрение, что и у других. Если это произойдёт, то смысла отставаться не будет. Он не хочет лишаться возможности лицезреть этого парня каждый день и видеть те черты, которые недоступны остальным. Он не хочет потерять эти привелегии. Ушли годы на то, чтобы добиться более высоких результатов, Наруто успел сходить с Джираей и научиться расенгану, а Саске в свою очередь научился чидори. Парни долго радовались друг за друга, предчувствуя другой уровень в их следующей тренировке. Вот и сегодня ничего не предвещало изменений. Наруто тихо сидел в своей комнате, держа в руках фото их команды. Он слегка улыбался, вспоминая почему фото вышло слегка неудачным. Оглядываясь в прошлое хотелось отвесить себе пару подзатыльников. Теперь им по шестнадцать. Такое ощущение, что только вчера они были совсем детьми, а сейчас уже готовы набирать свою команду. Наруто витал в своих мыслях, ему было так тяжело, но в тоже время так хорошо. Саске рядом, никто его у него не отнимит, ну если не брать в расчёт всю Коноху, ведь этот черноволосый был и есть главный фаворит у девчонок. Ему становилось невыносимо больно, когда очередная девочка подходила со своими признаниями к нему. Да, он прекрасно понимал, что сердце Учихи подобно льду для этих трюков, ведь каждый вечер на том самом поле, этот парень рассказывал как уже по горло сыт этими признания, и что он совсем в этом не заинтересован. Но отчего-то все ровно кололо в груди. — Сегодня! Точно! Сегодня я ему признаюсь! И будь что будет! — Наруто сильнее сжал фото, надеясь на некую поддержку, пока не услышал, совсем рядом, звук разбивающегося стекла. Он медленно поднял голову, боясь встреться с ужасом и полным отрицанием. Перед ним стояла Кушина, её руки слегка дрожали, а глаза бегали по Наруто, в поисках ответа. Не такого исхода она ждала. -Ма, я могу все объяснить! Ты только выслушай. — Наруто в панике начал метаться по комнате. — Дорогая, что это было? — с первого этажа послышался голос Минато, который только недавно вернулся домой. По лестнице кто-то монотонно начал подниматься, звуки шагов напоминали отсчёт перед взрывом, Наруто уже понимал, что теперь он точно не будет в состоянии хоть что-то объяснить. — Кушина, какого призрака ты увидела? — оглядывая комнату, спросил четвёртый. В углу помещения сидел Наруто, пытаясь максимально вжаться в стенку. Он обнимал колени, как бы уменьшаясь в размерах. Весь мир перевернулся. — Ну и что случилось? — в ожидании ответа, Минато сел на кровать сына, отбрасывая чуть дальше фото команды номер семь, приглашая рядом с собой присесть Кушину. Разговор был очень долгим и неприятным, возможно именно этот момент дал трещину, что может привести к полному краху. Наруто выбежал из своего дома как ошпаренный. По его щекам ручьём катились слезы, ему было так больно, так невыносимо одиноко, что ещё чуть чуть и он окончательно слетит с катушек. И вот оно, то самое поле. Где-то в этих зарослях лежит парень, пытаясь оклематься и найти силы жить дальше. Он понимает, что в данный момент, да и просто на весь день хочется скрыться от всего мира. Он уходит, уходит туда, где его не найдут и не будет искать, ведь теперь он никому не нужен. Где-то на окраине леса Наруто смотрел в реку, что уносила сегодняшнее утро с песком и яркими лучами солнца. День пролетел и наступила ночь, а парень все так же сидел у реки, все глубже уходя в себя и понимая, насколько он никчемен. -Наруто! Болван! Да ты хоть знаешь, как долго я тебя искал?! — за спиной послышался разъеренный голос Саске. Учиха молнееностно подлетел к другу, уже замахиваясь на него, как вдруг в отражении реки увидел этот пустой взгляд. Этот взгляд был ему знаком. Саске присел рядом, всматриваясь в профиль парня, что даже не дёрнулся. — Что произошло? Наруто, я тебя выслушаю, ты только расскажи, хорошо? — голос слегка дрожал, ведь это Наруто, как такой энергичный и весёлый парень может быть ТАКИМ… -Всё из-за меня… Это я виноват… Зачем рождался, раз я никому не нужен… — чуть слышно говорил Наруто, эти слова как будто были не предназначены Саске, эти слова адресовались самому себе, вновь копая могилу. — Да о чем ты?! — Саске слегка опешил. — Мне нужно уйти… — Наруто поднялся и хотел отправиться по неизвестной дороге, у которой нет конца. Саске схватил друга за запястье, останавливая, но когда глаза парней встретились, Учиха замер. Этот невыносимой холод, а на самой глубине этого океана невыносимая миром печаль и страдания. Саске не мог понять от чего же его напарник, друг, соперник, семья в конце концов, так резко изменился, что могло повлиять на это солнце, что не боялось никаких дождей. — Никуда ты не уйдёшь! — Не тебе меня останавливать, Саске. — его имя произнесли так холодно, так как никогда не произносили. От чего-то сердце сжалось. — А кому, как не мне? — Саске это уже изрядно бесило, так как ответов он не получает, а с каждой секундой вопросов становится все больше. — Иди своей дорогой, а мне здесь нет места. — Наруто пытался вырваться из хватки, но далее услышанные слова, заставили его замереть, а недавняя трещина, окончательно разрушиться. — Правильно, монстру здесь нет места! — только сказав, Саске понял, что он сказал. — Нет, нет, нет, нет я не это хотел сказать! Прости меня… — Саске вновь встретился взглядом с Наруто. На лице парня сыграла горькая ухмылка, а из глаз полились слезы, которые не хотелось выпускать. — Спасибо… — еле слышно произнёс Наруто. Он выдернул руку и скрылся в кронах деревьев. Оставляя Саске в одиночестве.

***

Кромешная тьма, ни один луч света не смеет нарушить правила этого места. Огромная пещера, что хранит в себе страшный секрет, скрыта от людских глаз. — Зачем ты собрал нас здесь? — из глубин донесся голос. — Мне некогда здесь рассиживаться, искусство не ждёт! — Да что ты знаешь об искусстве?! — Замолкните! Чем раньше узнаем, тем раньше уйдём! На какое-то время повисла тишина. Всё стали прислушиваться. — Пора начинать. — кратко, но все поняли, что время настало. — Однохвостый на вас, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.