ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дорога без цели

Настройки текста
Боль не могла никак отступить, не давая и шанса вновь вернуться к реальности. Сердце разрывалось на куски. Эти слова он слышал миллионы раз, что может случиться после ещё одного, но эти слова прозвучали от человека, который поселился в сердце. Не было привычного приступа гнева, была невыносимая обида… На самого себя. Наруто бродил по незнакомым местам в поисках себя. Сердце ныло, а слезы никак не прекращали литься. Где-то в голове начал идти некий таймер. Каждый стук отдавался дрожью. В ушах появился звон, который перекрывал все остальное. Перед глазами начали мелькать картинки разных мест. Некоторые из них Наруто видел впервые, но большинство были знакомы. Он не успевал рассмотреть каждый из пейзажей, но один все-таки оставил некую горечь. Маленький силуэт мальчишки, который пытается отряхнуться от веток. Мелкие царапины на его теле приковывали взгляд, а иссиня чёрные волосы слегка развевались на ветру. Глаза, вот что больше всего манили Удзумаки. Эти бездонные чёрные омуты. Не всем удавалось увидеть в них звезды, но Наруто видел. Видел он и его улыбку, которая мелькала крайне редко. Наруто прикрыл глаза, пытаясь тем самым остановить поток картин, запомнить лишь одну. Тело начало повышать температуру. Кожу жгло, как будто парня бросили в огонь. А из глубин донёсся голос, рёв чудовища… — Пора, позволь мне выйти. — Речь была сладка и манила своим предложением. — Я помогу тебе уничтожить эту деревню, которая возненавидела тебя, монстра. Как же сладка месть, не находишь? Я позволю прочувствовать что это. Уничтож! Убей! Сожги! Выпусти меня! — с каждой фразой, голос становился более чётким и напористым. — Нееет! — Наруто схватился за голову, закрывая уши, как будто от этого что-то изменится. — Разве ты не хочешь убить их всех? Я ведь вижу твои скрытые желания, не обманывайся! Я вижу как ты с наслаждением убиваешь каждого! Я лишь хочу помочь. Просто сними эту печать. — Я не хочу убивать… Там ведь. Обито… Рин… Какаши сенсей… Сас… — Наруто резко запнулся, ему было трудно произнести имя этого человека, что-то не позволяло это сделать. — Ты ещё вернёшься ко мне, я это знаю. — раздался рык негодования. И голос затих, оставляя Наруто одного. Парень слегка выдохнул. Открыв глаза и осматриваясь вокруг. Наруто увидел огромную пещеру, из которой доносились голоса. Парень крайне осторожно подкрался ближе, заглядывая внутрь. В пещере была кромешная тьма, лишь слегка виднелись несколько силуэтов. Вдруг возле шеи ощутился металл. Наруто сглотнул, но сопротивляться не стал. Силуэты, что только недавно стояли в глубине пещеры, оказались перед Наруто, который с интересом рассматривал незнакомых людей. — Так вы.- хотел начать разговор парень, но острие лезвия сократил расстояние до горла, не позволяя хоть что-то произнести. — Интересно. — несколько людей отошли и между ними прошёл мужчина с рыжими волосами. — Нам то, даже напрягаться не надо. Дзинтюрики сам пришёл к нам. Какими судьбами тебя занесло сюда, парень? — тот слегка наклонил голову, всматриваясь в лицо Наруто. После подал знак, и лезвие убрали. — Я не знаю. — Наруто и вправду не знал как оказался здесь. — Да неужели? — кто-то из толпы начал выражать свое неверие в эти слова. — Я лишь шёл куда-то, но видимо мне суждено встретиться с вами, раз так вышло. — Наруто прекрасно понимал, что встретил тех, кто себя величает Акацуки. Парень всматривался в лица, вспоминая их портреты в списках преступников. На несколько секунд он замер. Наруто встретился со знакомым взглядом. Тёмные омуты, что так идентичны, слегка выбили парня из колии. — Итачи… Учиха Итачи. — невольно вырвалось из груди Наруто. Он не верил своим глазам. — Видимо этот парень знает тебя, Итачи. — с некой насмешкой были произнесены эти слова в сторону Учихи. — Дайдара, соизволь захлопнуть свою ебаную пасть. — со взглядом смерти, никак иначе это не назвать, посмотрел на своего товарища мужчина с необычным оружием. — Скрытый лист значит. Девятихвостый. А почему же ты не в деревне? — как будто с пустотой разговаривал рыживолосый. — Я ушёл оттуда. — без единого колебания ответил парень, ловя удивлённый взгляд присутствующих. — А сейчас мне стало поистине интересно. Позволь спросить. Какую цель ты преследуешь? — собеседник подошёл ближе, слегка наклоняясь, как будто боясь не услышать ответ, на заданный вопрос. Наруто вспомнил недавний разговор, если это так можно назвать с Девятихвостым. В глазах на миг загорелся огонёк, а кожа вновь начала нагреваться. Парень прикрыл глаза, вновь встречаясь с натациями родителей. Вспоминает разговор у реки, и все стало ясно. Всё встало на свои места. — Месть! Месть Скрытому листу! — как будто не своим голосом кричал Наруто. Раздался слегка тихий смешок, который впоследствии перешёл уже на более открытый смех. — Я Пейн, а это Акацуки. Добро пожаловать, Наруто Удзумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.