ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
Время летит со страшной силой. Коноха потеряла одного из дзинтюрики, теперь мощь деревни ослабла. Четвёртый хокаге без устали отправлял анбу на поиски своего сына, но с каждым днем все сильнее убеждался в том, что он не вернётся. — Хокаге Сама, это Какаши. — в кабинет зашёл мужчина, который только недавно вернулся с миссии. Вся одежда была грязной, а на лбу были испарины пота. Следом за ним зашёл парень с чёрными волосами. Но тот не смел встать в одну линию со своим сенсеем, а лишь потупил свой хололный взгляд в окно, пытаясь что-то отыскать в давно въевшимся пейзаже. — Как все прошло, Какаши? — слегка уставший голос Минато раздался в помещении. — Никаких следов. Но мы наткнулись на парочку из Акацуки. В последние месяцы они уж больно смело начали показываться на людях. Смею предположить, что что-то изменилось. Это уже не первая встреча, тем более Наруто ушёл в то же время, как начались эти похождения. При упоминании этого имени, Минато вздрогнул, а за спиной у парня сбилось дыхание. Всем ещё нужно было время привыкнуть, что этого человека нет рядом. — Я отправлю отряд анбу для проверки твоей догадки, но ничего обещать не могу, так как уже почти полгода никто не может и следа моего сына найти. Минато за это время пересмотрел все свои взгляды. Он так сильно корил себя за тот разговор, что ночами не мог сомкнуть глаз. Его гложет вина, что возможно именно он заставил сына уйти из деревни. — Спасибо, Хокаге Сама. — Какаши развернулся к двери, толкнул в бок застывшего на месте парня и покинул кабинет. Парочка шла по улицам деревни. Какаши изредка поглядывал на своего ученика, который витал в облаках. За эти месяцы он почти ни с кем не общался. Редко можно было заметить, как он с кем-то кантактировал. Даже на этой миссии Саске не ночевал в соседней палатке, Какаши лишь замечал как тот уходит и лишь под утро возвращался, а по его безэмоциональному лицу было невозможно прочесть, что же происходило в этот период его отсутствия. Какаши жутко переживал за своего ученика, ведь он видел как Саске безумно скучает по товарищу, в те времена, когда Наруто был в деревне, они были не разлей вода. Его команда распалась, но и ученики уже достаточно взрослые, чтобы быть под его опекой. Он взял Саске в напарники, так как боялся, что тот последует за другом. — Какаши сенсей, вам что-то нужно? — уже раздражаясь от пристального взгляда учителя, Саске решил того одернуть. — Нет, просто задумался. Ты сейчас домой? — не зная для чего он это спросил, но что-то подсказывало, что такой долгожданный разговор нужно продолжить. — Нет. Я на тренировочную площадку. Нет, мне не нужна компания. — опережая вопрос учителя, ответил Саске. Парень поклонился и скрылся за домами, оставляя Какаши одного на оживленной улице деревни. Саске пришёл на тот берег, который стал для него самым страшным местом. Он вспоминает каждую мелочь того дня, чтобы вновь пропустить это через себя, ведь только так он сможет хоть немного приблизиться к своему другу. Но друг ли он для него? Этот вопрос все чаще и чаще вертится у него в голове. Он помнил эти неловкие прикосновения, но смахивал лишь на неосторожность и детское любопытство. Но сейчас в его голову лезут слишком странные мысли, которые не дают покоя. И Саске осознал, что это уже давно не походило на дружбу. А что самое странное, Саске нравились знаки внимания Наруто. И теперь, когда его нет рядом, этого внимания просто не хватает. Настолько, что Саске готов прямо сейчас сорваться с места и бежать к Наруто и неважно сколько дней или недель это займёт. Ему требовалось эти нежные взгляды, тёплые прикосновения и лучезарная улыбка, которая порой раздражала, но была роднее любой другой. — Я так по тебе скучаю, Наруто. — Бааака, и что мне с тобой делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.