ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отголоски тепла

Настройки текста
Примечания:
Холод охватил хрупкое тело, забирая последнии силы, не позволяя свободно глотнуть воздух, сильнее вжимая свои шипы. Боль не отступала, не давая и лучика надежды. Пора вставать. Пора просыпаться, но что-то настойчиво тянуло вниз, пытаясь утопить в этом холоде. Хоть свет, хоть маленький глоток спасительного воздуха. Тепло, что было так необходимо, совсем не ощущается. Одиноко, что хочется кричать, да вот нет голоса и сил. Головой понимаешь, что нужно бороться, но с каждым бессмысленным толчком, лишь доказываешь себе, что это не помогает. Пора упустить руки, но что-то вновь приводит тебя в чувство, как будто пытается издеваться, не дает уйти так легко. Как будто желание мучит тебя, это его не сбывшиеся мечта, которая пришла в исполнение. Сердце отбивает ритм, который больше похож на стук капель по крыше при сильном ливне. Это уже не соло, игра перешла в дуэт, и кто-то явно хочет взять ведущую роль. Пора менять правила. Эта игра не рассматривает два движка, нужно удалить лишнего игрока. И вновь попытки и вновь неудачи. Тело сковано, но тот холод, вновь приводит тебя в чувство, заставляя корчиться от боли. Ладони сжимается в кулаки, вены вздуваются, а по телу проносится волна энергии. Есть контакт. Пора вставать. Яркий свет неприятно режет глаза. Больничный запах, все слишком белое, поэтому сливается в одно размытое пятно. Тело ломит, но теперь под силу что-то сделать. Дверь открывается с неприятным скрипом, и к кровати идут совсем спокойно, каблуки отбивает вполне спокойный ритм. Внезапно становиться слишком тихо, а потом матрац прогнулся под весом тела. Тепло прошлось по руке, хватка с каждой секундой становится сильнее, а чуть выше ощутились слезы. Преодолев неприятный свет, перед глазами предстала розоволосая девушка, которая никак не могла успокоиться. В голове начали всплывать картинки, по ним я вспомнил, что это моя напарница. — Сакура? — слегка тише произнёс её имя, боясь ненароком допустить ошибку. Та лишь часто закивала головой, в знак подтверждения. Рука почему то сама отдернулась, но девушка не особо это заметила, а лишь набросилась с объятиями, которые были мне не совсем приятны. Мне сейчас не хотелось контактировать с кем то, но мой недовольный вид, совсем не испугал её, а лишь заставил позвать ещё лишних людей. Пока множество медперсонала осматривало моё состояние, меня не покидала мысль, что чего-то не хватает, но на ум так ничего и не пришло, что заставляло сильнее нервничать. В течении дня, меня навещало множество людей, но так никто и не смог понять или просто не хотели объяснять, чего я такого забыл. Но судя по выражению лица Цунаде, забыл я что-то серьёзное. Она долго стояла возле окна, всматриваясь в пейзаж, что открывался с этого этажа. Её молчание нервировало сильнее, чем присутствие Сакуры. Она то вздыхала поворачиваясь ко мне, долго вглядываясь в мои глаза, как будто надеялась, что таким образом, я что-то вспомню, но вновь убеждалась, что мысли читать я не умею. Когда прошло достаточно времени, она подошла к кровати и присела, на рядом стоящий стул. Цунаде взяла мою руку и перевернула так, что моя ладонь смотрела вверх. Я долго наблюдал за её манипуляциями, пока она ещё раз осмотрела комнату, после чего поднесла указательный палец к ладони. Она задержала его в нескольких сантиметрах, как будто чего-то боялась, но через несколько мгновений, палец лёг на ладонь и начал вырисовывать иероглифы. И с каждым новым написанием, моё лицо менялось из-за неожиданных слов. Я пытался обратить её внимание на себя, не издавая звука, но лишний раз боялся, что та прекратит свой немой рассказ, поэтому терпеливо ждал окончания. После завершения, она резко встала, лишь раз бросила на меня опечаленный взгляд и скрылась за дверью, оставив меня смотреть на свою ладонь, в надежде найти уже там те ответы, в которых я остро нуждался. «Я могу лишь натокнуть тебя к истине, поэтому всю оставшуюся работу, ты должен проделать сам. Сейчас это не то, что ты думаешь, если здесь день, там ночь. Если тебе тепло, не обманывай себя, тебе холодно. Если ты счастлив, то там ты хочешь умереть. Тебе решать, где тебе быть. И как быстро ты хочешь проснуться. " Я вновь и вновь прокручивал в голове эти слова, вновь заходя в тупик, который встречал меня, как родного. Я прекрасно понимал, что что-то упускаю, но никак не мог понять, где я потерял эту переменную. За размышлениями мне не удавалось уследить за временем, поэтому за окном вновь встало солнце, которое вроде светило, но тепла я не чувствовал. Внутри было жутко холодно, медсестры разводили руками, когда я им об этом говорил, отвечая тем, что я себе это надумал. Новый день, новые встречи. В палату зашёл мужчина средних лет, я не мог понять, где я его видел, как будто кто-то стёр этот фрагмент. -Стёр! — я вскочил и направился к окну, всматриваясь вдаль, пытаясь разглядеть пейзаж, который вчера так усердно рассматривала Цунада. На горизонте виднелась скала, на которой мастерски были выгрирована лица хокаге. Я обернулся на мужчину, который застыл в проходе из-за неожиданности моих действий. — Что-то случилось? — его голос хрипел, но даже после того, как он взял себя в руки, порскальзовали моменты, когда его голос дрожал. Его глаза смотрели куда угодно, но только не на меня. Руки были за спиной, а мужчина все-таки продолжил свой путь и направился к окну, где я стоял, пытаясь все-таки вспомнить, откуда хокаге настолько знает меня, чтобы лично навещать в больнице. — Вижу, ты в полном здравии, я рад. Надеюсь тебе здесь удобно. Отдыхай и не торопись возвращаться к миссиям, тебе пока это не нужно. Я решил, что дам тебе отгул на месяц другой. Это пойдёт тебе на пользу, будет возможность поизучать новые техники, если мне не изменяет память, тебе это нравилось. Он не отводил взгляд от деревни, я видел этот невидимый груз на его плечах. С каждым тяжёлым вздохом, я мог понять, что этому мужчине слишком сложно, но он хорошо держится. — Спасибо. — все что мне удалось сказать на его слова. — Я бы хотел тебе кое что подарить, надеюсь этот подарок поможет тебе. Раньше он принадлежал очень дорогому для меня человеку, но я уверен, что тот шиноби хотел бы отдать его тебе, поэтому храни его. — за весь разговор, он смог встретиться с моим взглядом. И в тот же миг в голове что-то щёлкнуло, но картинка, что внезапно всплыла, дала старт слезам, которые непроизвольно потекли по щекам. А хокаге лишь слегка улыбнулся, взяв мою руку и вложив туда что-то маленькое и слегка отдающие теплом, так как недавно находилась в руках человека. Мужчина ушёл, а я открыл ладонь, перед взором предстала маленькая брошка. Но что странное она принадлежала моему клану. Это символ Учих. В голове возникло слишком много вопросов, но самый главный. Откуда она у него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.