ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Ветер обдувает моё лицо, его потоки такие тёплые, что в какие-то моменты кажется, что они обжигают. Я бегу, все бегу, но куда мне неизвестно. Ноги несут, а сердце совсем спокойно. Мне тепло и так хорошо, так радостно, что ничего и не хочется. Где я, кто я, зачем бегу и почему… Все это слишком сложно для меня. В какой-то момент под ногами чувствуется прохладная роса и высокая трава, что время от времени щекочет мне ноги. Непроглядная тьма начинает рассеиваться. Вокруг лишь туман и сквозь него проглядывают деревья, силуэтами посылая мне приветствие. Я замедлил свой бег и в итоге вовсе остановился. Вокруг не было слышно ни единого звука, лишь слегка сбившиеся дыхание и шелест травы, которая склоняла свою голову под моими ногами. Я лег на прохладную землю и начал всматриваться в небо, которое из-за тумана, казалось совсем рядом. С каждой минутой оно отдалялось от меня, и протянутая рука к небу все больше и больше отдалялась от него. Туман пропал, и рука медленно, но как-то совсем уж обречённо откинулась назад, но наткнулась на холодный предмет. Я привстал, чтобы рассмотреть находку поближе. Металлический предмет интересно переливался в моих руках, а тканевые вставки были слегка влажными от росы. На металле был выгрирован рисунок, чем то отдалённо напоминающий лист дерева. — Печально, что такую работу изуродовали. — я аккуратно провел большим пальцем по царапине, которая перекрывала тонко сделанную работу. Когда я поднёс сей предмет поближе, то уловил еле слышимый аромат. Он не был похож на все вокруг. Аромат наполнил мои лёгкие, а сердце пропустило удар. Он был мне безумно знакомым, настолько, что хотелось ощущать его постоянно. Я прижал предмет к лицу, вдыхая полной грудью, боясь потерять столь долгожданный аромат. Из глаз непроизвольно полились слезы. На душе стало так гадко. Звуки резко вернулись, стало так шумно, как никогда ранее. Совсем рядом послышался шум воды. Я решил направиться туда, ведь так и не мог полностью разглядеть себя. С каждым пройденный метром, тёплый воздух сменялся приятной прохладой. Я присел на берег, медленно наклоняясь к воде, чтобы не упасть в холодную реку. Перед моим взором предстал юноша совсем молодой, голубые глаза, пшеничные волосы, которые были сильно взъерошины, на щеках были полосы, а так же дорожки от слез, которые так и не перестали течь. Я потянул руку к отражению, чтобы лишний раз убедиться, что это именно я. Как сзади появился силуэт. Я прищурил глаза, чтобы лучше разглядеть. Это был очень высокий парень, с приятной внешностью, но очень холодной аурой, которая, возможно, многих отталкивает, но для меня она казалась одной из его привлекательных черт. Эти иссиня чёрные волосы, которые слегка переливаются на солнечных лучах. Аристократически бледная кожа, к которой так и хотелось дотронуться. Чёрные омуты, в которые так и хотелось погрузиться с головой. Юноша не отходил, а лишь смотрел в ответ, через отражение в воде. Так могло продолжаться очень долго, но юноша протянул руку, его длинные пальцы, завораживали. Парень решил обернуться, но позади так и не встретил человека, который уже покорил его сердце. Позади был лишь лес, из котого он совсем недавно вышел. Юноша резко вернулся к своему отражению, и как не странно, вновь, видел позади того человека. Который до сих пор стоял с протянутой рукой. На его лице не отображалось не единой эмоции. Я потянулся к его руке, прекрасно осознавая, что прикоснусь к воде, но в этот миг мне так хотелось ощутить тепло его тела. Парень лишь слегка отдернул руку, взглядом подсказывая, что он пытается забрать. Юноша, проследил за его взглядом, натыкаясь на предмет, который аккуратно лежал на его коленях. Почему в голове не возник вопрос. Его ли это предмет? В тот миг ему хотелось верить этому человеку, как никому другому. Юноша ещё раз поднёс предмет к лицу, вдыхая такой приятный аромат, прекрасно осознавая, что это в последний раз и начинает, медленно погружать в воду, примерно где отражался силуэт парня. Темноволосый парень, получив желаемое, слегка улыбнулся, глядя на этот предмет, после же повязывает себе на лоб. Не сказав ни единого слова, собирается уходить. — Стой, а куда ты? — не сдержавшись, я спросил, крича на воду. Парень остановился, он долго стоял ко мне спиной, как будто размышляя стоит ли мне что-то вообще говорить. — Спасибо, Усурутанкачи. — Он повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза, в его взгляде играла некая грусть. — Я то здесь, вот куда ты ушёл… Сколько бы времени ни прошло… Я буду ждать… Ждать здесь… Ждать тебя, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.