ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Никки: скажи нормально что случилось Кевин: Нилу плохо. У него температура 39.9. Мэтт прибежал в комнату,попросил срочно жаропонижающее т.к. их закончилось и попросил срочно позвонить Эбби Кевин: но я и Мэтт проебали ее номер,а у Нила и Эндрю телефоны сели Эллисон: пиздец. А че не в скорую,а Эбби? Эндрю: он выебывается и не хочет в больницу. Если Эбби ничего не сделает и лучше не станет,вызову скорую

*Эбби Уинфилд мЭджик образом зашла в чат*

Эбби: ребят, что у вас произошло? Какая срочность в 3 часа ночи? Эндрю: Джостен заболел,у него температура уже 40,ты пиздец как срочно нужна Эбби: ох,Эндрю,дай ему жаропонижающее Эндрю: уже. Эбби: через 3 минуты буду

*Эбби Уинфилд вышла из чата*

*Спустя 3 минуты* — Ну как он? — плохо — ... я сейчас вколю антибиотик и оставлю таблетки. Через 2 часа померяешь температуру еще раз,если будет выше 38.5,звонишь в скорую. Возражения со стороны Нила не принимаются. — хорошо. я понял. и так,к слову,Аарон тоже заболел. Осмотри его — да,обязательно. Сейчас закончу с Нилом,пойду к Аарону Эбби осмотрела ребят,вколола Нилу антибиотик, Аарону дала более сильное жаропонижающее и ушла домой. *через 2 часа* — мм,Дрю? — тише. я просто измерю температуру — мг

***

— блять — м? — 39.1. я звоню в скорую — нет, Дрю, не надо, только не скорую — если хочешь сдохнуть, тогда не надо

***

Никки: к кому скорая приехала? Эндрю: к нам. Никки: все настолько плохо? Мэтт: все очень плохо Даниэль: блять. @Кевин,Аарон в норме? Кевин: да,ему гораздо легче Никки: я с вами в больницу Эндрю: нет. никки: но, Эндрю... Эндрю: я сказал нет. все сидят в корпусе

* Дэвид Ваймак тоже мЭджик образом зашел в чат*

Дэвид: Миньярд,я еду с вами и это не обсуждается. Остальные сидят в корпусе. Никки: но,тренер,я тоже хочу поехать Дэвид: Николас,что тебе не понятно в словах "Остальные сидят в корпусе"? Могу попросить Кевина,он объяснит тебе на французском,если ты не понимаешь английскую речь. Никки: ладно,я понял. Даниэль: тренер,потом обязательно скажите что с Нилом. Дэвид: ага *спустя 3 часа* Даниэль: @Дэвид ну что там? Как Нил? Дэвид: жить будет. Диагноз: Пневмония. Поставили капельницу с антибиотиками и подключили к аппарату ИВЛ. Температура еще держится и он бредит. Короче еще месяц примерно проваляется. Кевин: что? у нас же игра через 2.5 недели! Нас к ней не допустят из-за нехватки игроков! Даниэль: Кевин,ты ебанулся? Я лучше пропущу 1-2 игры,чем потеряю игрока на всегда Эндрю: Дэй,еще хоть слово про экси в моем присутствии и я сломаю тебе руку. И даже не пожалею об этом. Кевин: понял.

***

*звонок* — здравствуйте. Это Эндрю Джозеф Миньярд? — здравствуйте. да,это я. С кем имею честь говорить? — это главный врач больницы ***. И лечащий врач Нила Абрама Джостена. — я вас слушаю. — звоню Вам сообщить,что Нил Джостен скончался 20 минут назад. Соболезную. Нужно подъехать в больницу и подписать кое-какие бумаги. — ... — молодой человек,вы меня слышите? — ... — молодой человек? с вами все в порядке? *звонок сброшен* – СУКА!!!! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! ПОЧЕМУ ТАК БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ!?!?!? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! На крики Эндрю сбежалась вся команда — Эндрю,что случилось? Почему ты кричишь? — ... — Эндрю,ответь. — ... — Эндрю, не игнорируй нас. Что случилось? — он умер. – небрежно бросил Миньярд и ушел. На крышу. Их любимое место. — стой, Эндрю, кто умер? Куда ты уходишь? — с паникой спрашивал Ники. — Миньярд, мать твою,почему ты не можешь объяснить нормально? Он просто сидел и курил. Уже 10 сигарета за час. Эндрю до сих пор не мог принять его смерть. Это было невыносимо. Он только начал хоть что-то чувствовать. Появилась маленькая надежда на нормальное будущее. И тут оп. Все это исчезло в один миг.

***

Уже перевалило за полночь,а он все курит. Где-то недалеко валяются части телефона. После очередного сообщения,очередного "нет,отъебись" Миньярд не выдержал и разбил телефон об землю,чтобы его больше не донимали. Только Нил понимал его. Всегда останавливался после "нет" и не принуждал к согласию. Нил был его всем. Нил был его "ненавижу" и "110%,Джостен". Он был просто его. Он делал то,что не делали другие. Понимал так,как не понимали другие. Останавливался,когда не могли остановиться другие. Нил влиял на Эндрю так,как не влиял никто другой.

***

- Я всегда буду с тобой,чего бы мне это не стоило. - Заткнись,Джостен. Да или нет? - Да. С тобой всегда да. - Кроме тех случаев,когда это нет.

***

Это " Я всегда буду с тобой." " С тобой всегда да." прочно засело у Эндрю в голове. Как он не старался,забыть не получалось. А может он просто не хотел забывать. Фантомное ощущение чужих губ на своих. Миньярд провел пальцем по губам,чтобы стереть,забыть. Но не получилось. Поцелуи отчетливо остались в памяти. Он понял что не сможет прожить без Нила и дня. У Никки есть Эрик,у Аарона – Кейтлин, Кевин больше не нуждается в защите. Их можно оставить. У них все будет в порядке. А Эндрю? У него ничего не будет в порядке. Он должен быть вместе с Нилом. Он будет вместе с Нилом. На край крыши Эндрю положил зажигалку, 2 сигареты и рядом почти пустую пачку. Миньярд встал на самый край,закрыл глаза и произнес : "Я тебя ненавижу, Джостен. На все 200% " Шаг...он уже летит вниз. Через считаные секунды произойдет удар об землю и его конец. Казалось,все,на этом все должно закончится. Типо,конец. Какое продолжение. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.