ID работы: 11322161

Разрушение света

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
Примечания:
Шорохи позади двери усиливаются. Слышны чьи-то тихие разговоры. Неизвестные явно старались не разбудить девушку, которая так сладко дремала. Она проснулась и медленно открыла глаза, пытаясь понять где находится. Это явно была не её комната: зашторенные окна чёрной тканью, двуспальная кровать, коричневое одеяло и белая постель. Рэм попыталась встать с кровати, но жуткая боль в животе дала о себе знать. Девушка решила приподнять футболку. Она явно была не в восторге от увиденного: плотно обвязанные бинты, доходящие до грудной клетки. Рэм была в недоумение от происходящего до того момента, как ей обратно не вернулись воспоминания вчерашней ночи. Стоит ли говорить про безысходность в положении Рэм? Шорохи всё ещё не прекращались. За дверью разговаривали уже полушёпотом. Рэм с трудом смогла подняться с кровати. Дойдя до двери, девушка приставила ухо и вслушивалась в диалог. Она не имела привычки подслушивать, но в её ситуации даже из комнаты выходить опасно. Слова было не так сложно разобрать. Девушка отчётливо слышала диалог: — Годжо, ты понимаешь, что восстановление энергии будет долгим. — раздался женский монотонный голос с оттенком спокойствия. — Сёко, это ясно. Сколько времени займёт процесс? — ответил ей другой, более низкий, но приятным тембром, голос. — Думаю, где-то месяц... может два. Зависит от её самочувствия. Кстати об этом: стоит зайти и осмотреть её снова. — шёпотом произнесла обладательница голоса. На что ответом стало одобрительное «Ага» со стороны парня. Рэм не сразу смогла осознать, что сейчас произойдёт. И как только она захотела двинуться с места, перед ней открылась дверь. На пороге с противоположной стороны стояли двое: парень и девушка. Парень был высокого роста в тёмно-фиолетовой кофте и штанах. На глазах у него красовалась повязка, из-за которой белоснежные волосы стояли дыбом. Рядом с ним находилась девушка относительно не маленького роста с прямыми каштановыми волосами чуть ниже плеч. Одета в медицинский халат и синие обтягивающие джинсы. Под халатом кофта с высоким горлом на тон светлее. Сёко и Годжо не ожидали увидеть стоящую возле двери Рэм. Конечно, нельзя сказать, что парень с девушкой не рады были видеть Рэм на ногах. Но было ясно, что девушка не просто собиралась выйти куда-нибудь. Она слышала их диалог. Только остаётся вопрос: какую часть. Пару секунд гляделок и Сёко всё же произносит: — Тебе сейчас не стоит стоять. Твоё ранение не шутка. — заботливо проговорила она Взяв под руку пациентку, осторожно повела к кровати. Рэм не сопротивлялась и не боялась девушку, наоборот, она излучала доверие. Добравшись до кровати, Сёко уложила её, строго наказав не вставать. Присев рядом с ней на кровать, она продолжила: — Рэм, правильно? — спросила она, желая уточнить имя, — Как ты себя чувствуешь? — Да, вроде бы чувствую себя хорошо, — отведя взгляд на парня, который стоял возле закрытой двери, пробубнила Рэм, — только вот живот болит когда двигаюсь. — Не удивительно. Всё таки дыра в животе была не малая, — с усмешкой прозвучала эта фраза, — У меня не получилось залечить до конца. Пришлось наложить швы. Но ты не беспокойся, их можно будет снять через две недели. — спокойно произнесла Сёко. — Подними-ка футболку. Мне нужно осмотреть тебя. — послушав сердечный ритм, лёгкие, и проверив повязку, девушка процедила, — Так, лёгкие не забиты, сердечный ритм не нарушен, повязка в нормальном состоянии. Однако нужно сделать перевязку, — немного задумавшись, она добавила, — Я попрошу, что бы тебе приносили еду в комнату. У меня всё, я ухожу. Когда девушка вышла из комнаты закрыв за собой дверь, парень двинулся к кровати. Он не вселял никакого страха в девушку. От него чувствовалась защита. Годжо не стал долго готовиться к диалогу и прямо сказал: «Рэм, у меня есть для тебя предложение».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.