ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что он делает когда Т/и спит.

Настройки текста
Габриэль Эльфик крепко обнимает девушку вдыхая запах шампуня из её волос. Частенько, когда ему не спится задаёт в уме сам себе вопросы:"А Т/и приятно, когда я её обнимаю? Ей не жарко? А может холодно? А она меня любит? А я её люблю? Её ещё кто нибудь любит?". Типичный Габри. Куромаку Обнимает и прижимает за талию. Ночью нравится играть с твоими волосами и щекотить лицо, наблюдая за мимикой. Данте Вечерком он медитирует пока ты спишь. Получается, некий хранитель снов... Феликс Зарывается в волосы за шеей и крепко обнимает за плечи. Т/и когда не спит частенько играет с его волосами. Вай, милота🥰🥰🥰! Вару Скажу так, они не спят. Они устраивают "скачки" на кровати. Раундов 5-6 и они готовы. Вару очень активен, особенно ночью. С ним о спокойствии только мечтать. Зонтик Частенько они засыпают на диване. В кровати Зонтика обнимает Т/и, а на диване наоборот. Девушка лежит или на его груди или на плече, пока парнишка обнимает её. Ромео. —Ромео, я не устала! Тем более на кухне ещё посуда *зевок* не помыта... —сонно сказала девушка пока Ромео нёс её на руках в кровать. —Я в этом сомневаюсь. —прошептал в губы парень накрывая домохозяйки одеялом. —не волнуйся посуду я помою, и приду к своей прекрасной даме. Как парень и сказал он вымыл посуду и пришёл к Т/и, которая тихо сопела. Ромео лёг на кровать и прижал красавицу к своей груди иногда целуя в макушку. Пик Ой, тут не по завидует никто. Ночами у Пика и Т/и случаются войны за одеяло или подушку, игры в "Куча мала", но в конце концов все мирно засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.