ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Он стал ребенком

Настройки текста
Габриэль —Ух ты боже мой! Какой милашка! —Т/и крепко схватила 4-летнего эльфа на руки и крепко прижимает к груди. Девушка всегда обожала детей и легко находила общий язык с ними. —А как тебя зовут? Ты моя мама? Нет? Тогда кто? Ты украла меня у мамы? Куромаку —Какой состав у этой каши? Дай почитать!.. Убери её! У меня аллергия на изюм. —капризничал маленький Куро. Казалось бы такой милый и хорошенький мальчик, а такой вредина. —Хорошо. Что ты хочешь, чтобы я приготовила? —удрученно вздохнула Т/и. Данте —Т/и, дома слишком шумно. Пошли в парк? —спросил маленький рыжий мальчик, который тянул подол юбки Т/и. Ну как можно отказать такой милой мордашке?! —Да, конечно. Феликс —Феликс, стой! —кричала наша нянька гоняясь по всему дому за маленьким блондином.—Отдай хлопушки. Нет, не трогай бенгальские огни! —Не-а! Это во имя добра! Чтобы всем было весело и все были счастливые! —Весело кричал парнишка взрывая по пути хлопушки. Вару Она терпела, терпит, но навряд ли будет терпеть дальше его шутки и выходки. Т/и сидит привязанная гирляндой к стулу, облитая зелёной краской и конфетти. Глаз уже нервно дергался, а нервы на пределе. —ВАААААРУУУУУ!!!!!! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! Зонтик —О мой бог... Зонтик, какой ты няшный!! —девушка схватила мальчика, закружилась и крепко обняла. Сказать, что Зонтик был в шоке, это нечего не сказать. Мальчик крепко прижался к девушке, боясь всего окружающего. Ромео —О, прекрасная дама, этот букет я собрал специально для вас! Позвольте прочесть стих, напоминающий о вас. —нежно сказал маленький Ромео протягивая сорваную ромашку почти под бутон. (Пхпахах, букет! Ахах!) —Вау, спасибо, Ромео! Я тебя слушаю. —и тут парнишка начал читать стишок "Наша Таня громко плачет". Пик —Не. Трогай. Мои. Волосы. Нет! Не подходи! Убирайся! —бегал ко дому мини король пик. А ведь Т/и просто хотела причесать его. —Ну, Пиик. Ну пожалуйста! —НЕЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.