ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и пришла с синяками и ранами

Настройки текста
Предыстория: Девушка мирно сидела в парке на скамейке и пила горячий кофе. Вдруг к ней подходят пьяные парни и баба. Сказать, что они похожи на бомжей и пrоstiтуtку, это ничего не сказать. —Хей, чувиха, свали с нашего места! —пьяно приказал один из парней. Однако Т/и была упрямая, как осел поэтому... —Скажу прямо. Пошёл на х¥I. И вообщем... Заварил ась там драка. Эпичная битва я бы сказала. В которой победила конечно упрямая Т/и. Первый парнишка лежит на земле зажимая очко, второй застрял в мусорном баке, дамочка, которой вырвали клок волос убежала с места преступления. Таким образом Т/и пришла домой в синяках и ранах, за то с победой. Габриэль —Т/и, тебе не больно? Где ты это получила? Тебя обижали? Ты упала? А ты цела? —Типичный эльф —Габри, я цела. Будь добр, принеси аптечку. —Хорошо. Куромаку —*подавился кофе* Кхе кхе! Т/и что случилось? —испуганно спросил Король Треф. Он медленно подошёл к пострадавшей и стал осматривать побои. —Скажем так... Я одержала победу в эпичной войне! —Это было крайне безответственно и глупо. Садись, будем раны обрабатывать. —Всё настроение испортил. Данте —Мне стоит об этом знать? —спросил филосов, который спокойно медитировал, не открывая глаз. —Скажу одно:я победила. –радостно ответила девушка ищя по дому аптечку. —Победа достигнута насилием равносильно поражению, ибо краткосрочна. —вздохнул сборник цитат доставая из шкафчик аптечку. Т/и молча села на диван и стала наблюдать за движениями Данте. —Победителя не судят. —буркнул девушка и обиженно надувная губки, вызывая лёгкий смех у Данте. Феликс —Боже мой, Т/и, кто тебя так? —испуганно спросил Феля помогая дойти до дивана так, как с большой ранной на ноге идти не очень удобно. —Лучше спроси кому я так же мозги в правила! —гордо ответила воительница. Феликс уже обрабатывал раны. —И кого? Хотя неважно! Ты же девочка, ты не должна драться! А если приходится звони нам, мы защитим. —Спасибо Вару —Ого. С какой лестницы грохнулась? —с из девкой в голосе спросил Пятый. Т/и хотела ответить но упала на больную ногу вызывая у обладателя зелёных очков громкий смех. —Во-первых:ни фига не смешно! Во-вторых:неправильно вопрос поставил. Лучше бы спросил кто теперь со статусом "Самый опасный гангстер с района"! —И кто же? —Спросил зеленоволосый помогая девушке дойти до дивана. —Я! —Ты?! Ахахахах! Не сомневался. —Усмехнулся парнишка и дал аптечку даме. —Я серьёзно! Зонтик —Боже, Т/и, кто тебя покалечил так? —испуганно спросил Зонтик помогая девушке идти. —Не волнуйся, Зонтик. Упала с лестницы.—соврала девушка и стала обрабатывать раны. Ромео —Ай блин! Вот же уроды! —тихо ругалась победительница, которая упала на больную ногу с большим количеством синяков в одном и том же месте и раной. —Т/и! Что с тобой случилось? Кто посмел тронуть столь беззащитного ангела? —в крикнул Седьмой беря девушку на руки. Т/и ничего не осталось кроме как крепко держаться за парня, чтобы не упасть. —Ничего серьёзного, упала с лестницы. —Милая ну хоть мне не ври. Что случилось? Я волнуюсь. —грустно ответил Ромео обрабатывая раны. —Подралась... Пик —Аай! —болезненно простонала Т/и, упав на больное колено. Её услышал Пиковый Король и из любопытства решил посмотреть. —О, привет Пик! —Один вопрос:кто кого?—без доли эмоций спросил Восьмой. —Я их! —радостно ответила воительница, улыбаясь на все 32. —Хах,молодец! —усмехнулся Пик и взял юную особу на руки. Положив её на диван парень стал бинтовать ноги. —Ну? Рассказывай. —Я просто сидела на скамье пила кофе и тут подходит эта троица пьяней... —начала свой эпичный рассказ Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.