ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Её и его заперли в тесном шкафу

Настройки текста
Габриэль       Парниша и девушка были плотно прижаты друг к другу грудью. Если для второй главное отмудошить того, кто запихнул её сюда, то для первого все равно. —Кто это сделал? Это так надо? Почему тут так тесно? Т/и почему ты молчишь? —типичный Габри. —Я пытаюсь взломать замок, но не получается!—почти кричала от злости девушка. Её счастье, что на голове было много неведимок, чтобы взломать шкаф. Куромаку.       Равновесие подвело парня и он почти упал на Т/и, но ловко успел опереться об стену по бокам головы дамы. Но к несчастью Куро на него ещё упала сломавшаяся полка с коробкой, в которой хранились куча старой одежды. —Боже мой, Куромаку, тебе не больно? —волновалась юная особа смотря прямо в глаза своему спасителю. —Терпимо... —еле выдавил из себя парень. —Подожди, я помогу! —девушка кое как убрала коробку так, чтобы на неё теперь можно было сесть. Парнишка сел держась за спину. Кажется у кого-то будет большой синяк. Данте —Вару, нет! Стой! —кричала девушка, но не успела за что-то схватиться, как зелёный хулиган резко толкнул её в шкаф. —Айй! —громко и болезненно простонал Данте так, как Т/и упала прямо на него. Почти на живот. —Ой, Данте прости пожалуйста! Я случайно! —сказала её персона и попыталась встать, но лишь ударилась головой об стенку. —Ничего. Лучше сиди, тут слишком тесно, чтобы двигаться. —Да?! Ну ладно... —вздохнула девушка сильно смущаясь от позы в которой они сидят. Феликс Её просто толкнул и она упала, на твёрдый пол. После их резко закрыли оставляя одних. Т/и же проклинала все вся. —Да ну чтоб тебя волки съели!!! —крикнула юная особв сжимая кулаки. —Это бесполезно. —вздохнул Феликс, который сидел сзади девушки. И только сейчас она поняла в какой позе они сидят. Конечно не самая интимная, но тоже довольно смущающая. Между его ног. —Будешь шоколадку? —О! Спасибо, Феликс! —улыбнулась девушка позабыв про все стеснение. Вару —Ёпта, подвинься! —кричала она пиная в грудь очкарика. —Похудей, жиробас! —он в ответ давая поджопник. Итог за эту ссору:Т/и смогла встать. Она твёрдо стояла на ногах, это уже достижение. —Ураа, я встала! Осталось выбить дверь и... Нет! —кто-то толкнул шкаф и героиня упала прямо на Вару(А:А кто это шкаф толкает? М?)) . Её счастье, что на грудь. Парню не настолько было больно, как смущающе за вульгарную позу в которой ОНА лежит на НЕМ между его ног. —Сорян. —Толстушка.—ухмыльнулся очкарик за что получил смачный чаполах. Зонтик. —Да ну сколько можно?! А? —крикнула Т/и стуча по дверям шкафа. В одиночестве она просидела недолго, пока к ней не кинули ещё Зонтика. Бедняжка настолько сильно толкнули, что тот упал прямо в грудь девушки. Ей не было стыдно, ей было больновато. Но зато она спасла Зонтика от травм на лице. —Ой, Т/и, прости, я не хотел! —извинялся смущенный Зонт. —Ничего. Ромео —Ааааааа! Ромео, убей его! Убей пожалуйста! —буквально орала Т/и увидя небольшого паука в углу шкафа. От страха юная особа уже сидит на парне и готова лезть выше. —Успокойся милая, все, его нет. —успокаивал девушку Романтик,убив паука. Т/и ещё долго не могла прийти в себя, поэтому долго не вылезла из объятий клона. Пик —Спать хочу... —сонно проговорил Пиковый король. —Ложись на меня, я все равно лежу и довольно хорошо обустроилась. —улыбнулась девушка показывая, как она лежит на мягких вещах. Пику ничего не оставалось кроме как принять предложение дамы. Он лёг ей на грудь,пристроившись между ног, а она укрыла их тёплой одеждой. Так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.