ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Габриэль. —Габри, помоги пожалуйста! —крикнула из кухни Т/и. Парень был недалеко, поэтому быстро пришёл к ней. —Что такое, Т/и? —Габри, помоги специи достать. —девушка ныла как ребёнок. Ну а вы чего хотели если в её голову взбрендило приготовить пир на весь дом. Так как Габриэль и сам был ростом не высок он достать не смог до этих специй. —Может попробуем так? —риторический спросил парнишка подхватывая девушку за бедра. Т/и от неожиданности схватилась за крепкие плечи клона. —Дотягиваешься? —девушка быстро набрала что надо и кивнула. —Спасибо, Габри. —улыбнулась девушка и поцеловала парня в щеку, оставляя его раздумывать в смущение. Куромаку —Куро, ты где? Куромаку! —Т/и искала парня по всему дому и нашла его на диване в гостиной за своей работой. —Куромаку, ты сильно занят? —А что случилось? —не отрываясь от работы спросил клон. —Помоги домашку по алгебре сделать, пожалуйста. —Парень тяжко вздохнул и отложил свои бумаги. Т/и радостно села рядом и показала, какой номер делать. Спустя какое-то время домашка сделана, а девушка счастлива.—Спасибо, Куромаку, ты самый лучший! —радостно сказала Т/и и поцеловала парня в щеку. Данте       Т/и затеяла гинеральную уборку в доме, поэтому везде бегала с полными коробками хлама. Половина сожителей куда-то ушли, другие занимались своими делами, и только Данте согласился помочь девушке. —Т/и, осторожно! —крикнул парень, забыв предупредить, что стул, на котором стоит Т/и, сломан. Т/и резко обернулась и ножка стула обломалась, и плюс ко всему кастрюли, что не успела девушка убрать в шкаф тоже начали падать.       Данте молниеносно подбежал и поймал Т/и. Держа её на руках клон прижал её к стенке защищая от падающих кастрюль. —Данте! Тебе больно? —испугалась юная особа слезая с рук клона. Парень шипел от боли, но улыбался. —Дай посмотрю, надо холод положить. Где болит? —Не надо. Все в порядке, Т/и. —улыбнулся парнишка во все 32 и выпрямился. Девушка понимала, что с Данте спорить бесполезно, поэтому просто улыбнулась. —Ладно... Спасибо, Данте! —и девушка поцеловала философа в уголок губ. А после ушла убираться дальше. Феликс У Т/и были месячные, но Феликс об этом не знал, как и собственно о их существовании. Блондин весь день ломал голову, почему у девушки весь день меняется настроение, болит живот и тошнит. —Т/и, что с тобой происходит весь день? То смеёшься, то плачешь, то болит живот и голова, то они не болят. Что происходит?! —не унимался клон. —Фееелиииксс! Я шоколааадкууу хочууу! —плакала девушка лёжа под одеялом. Парень ничего не понял, но дал ей сладость. —О! Шоколад! Спасибо, Феля! —резко встала и обрадовалась Т/и. Дама быстро схватила сладость и стала есть его. —Ой, чего-то затошнило... —и девушка побледнела. —Ты в порядке? Может врача? —валет сел рядом и стал заглядывать в глаза. —Ой, Феликс, лучше обними меня. —удрученно улыбнулась Т/и. Феликс ничего не оставалось кроме как исполнить желание сумасшедшей. —Спасибо, Феля, что исполняет пожелание такой шизанутой как я. —вздохнула Т/и и поцеловала парня в висок засыпая на его плече. Вару Т/и пришла домой вся мокрая и грязная. Что случилось? "Идеальные" отношения на фронте школы. Она снова поругалась со своей одноклассницей которую ненавидела с младших классов. Её "очень красивый" вид первым увидел Вару. —Опа! А кто это такой красивый пришёл? Ахаха!—но Т/и не оценила его шутку. —Вару, отстань, и без тебя хреново. —начиная плакать развивалась девушка. —А что случилось? Колись! —Издевательства в школе. Доволен? Теперь отвянь! —в истерике крикнула девушка и убежала в свою комнату. На следующий день Т/и не пошла в школу, а после него она узнала, что кто-то вчера очень жёстко пранканул одноклассницу, которая издевались над ней. Кто-то налил ей в обувь клей и червей, изрисовал весь её шкафчик и вещи в зелёной краске, а под конец закрыл в классе, а нашли её уже вечером. —Вару, это ты сделал?! —Ага! Классно, да? Как ни как, а зелёный ей идёт больше! —смеялся парень над своим грандиозным пранком. —Вару... Ты самый лучший! —крикнула от радости Т/и и крепко обняла вальта за шею. —Спасибо, спасибо, спасибо! —а после девушка расцеловала его лицо(лоб, щеки, нос). (А:мне кажется Вару повезло больше всех) Зонтик —Боже мой, Зонтик, какой ты милый! Так бы и затискала! —умилялась девушка от своего творения. Дело в том, что девушка сделала вальту высокий хвост, и он пипец, как мило выглядит. —Т/и, я не думаю, что эта хорошая идея. Может мне распустить волосы? —Нет! Тебе он очень идёт, и к тому же удобно! —девушка обняла вальта со спины. —Вай, милашка! —снова завелась дама и на эмоциях поцеловала Зонтик а в макушку. Ромео Дело было в декабре, под канун Нового года. Ждать ещё 3 часа, а делать нечего. Тогда все решили играть в бутылочку. Были такие желания, как выпить шампанское, накрасить Зонтика, станцевать танго или попробовать причесать Пика. И вот хитрая морда Вару крутит бутылочку, которая попадает на пьяную в зюзю Т/и. —Я вас слушаю... —промямлила Т/и готовая выполнить абсолютно любое желание. —Хмм, ну даже не знаю. Поцелуй Ромео! Ахаах! —рассмеялся валет, но его желание показалось слишком лёгким для Т/и. —Изи! —крикнула дама и резко притянула морду ошарашенного романтика к себе. Они слились в жарком и похабном поцелуе, который успели заснять на камеру. —Всё! Я выиграла! —крикнула пьяница обнимая не пришедшего в себя Ромео за шею. Пик —Ну Пиик! Пожалуйста! —Нет! Ни за что! —что тут происходит? Т/и пытается догнать Пикового короля, чтобы причесать, но он ни в какую не хочет. —Ну и хер с тобой! Тогда ты сделай мне что нибудь красивое! —попросила юная особа кидая расчёску Пику. —Тогда отстанешь? —на его вопрос девушка легко кивнула и села на пол около дивана. Сзади неё сел клон и стал мягко расчесывать шелковистые волосы. Спустя какое-то время на голове Т/и красовалась идиально красивая "Булочка" с передними прядями. —Готово. —Вау, и в правду красиво! Спасибо, Пик, я побежала! —девушка оторвала взгляд от зеркала, поцеловала Пика в щеку и убежала гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.