ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

У Т/и есть сын/дочь от Пика

Настройки текста
Примечания:
Габриэль Считает его слишком избалованным. Да-да, именно избалованным, что удивительно для Габриэля. Изначально пытался наладить дружеские отношения, но после случая с мотоциклом изменил своё мнения о нём.

Флешбэк

— Хей, Габриэль, не хо прокатится на байке? — юному Т/р явно было нечем заняться, вот и предлагает бубновому такую авантюру. Своего мотоцикла у него конечно же ещё нет — «Малой ещё», как говорит Пик. Однако, повыпендриваться хочется, так что он явно возьмёт транспортное средство у отца, конечно же не спросив разрешения. Да и дома кроме них никого не было — ушли в магазин. — А зачем нам куда-то ехать? Дома ведь тоже хорошо. И ты спросил у Пика? Он же не убьёт нас после такого? — вопросы сыплются из бубнового, как вода из дырявой ложки. Его попросили присмотреть за Т/р, так что злить обитателей дома ему не хотелось. — Ой, да не парься ты! Никто нас не спалит. Бубновый всё-таки кивает, соглашаясь. И всё-таки их спалили: Вару оторвался от группки и увидел их. И, конечно же, пиковый валет не был бы самим собой, если бы не подставил их. В тот вечер обоим знатно влетело, а Т/р после этого лишь отшучивался и даже не извинился. Вот и пошло от сюда отношение Габриэля к Т/р.

Флешбэк

Куромаку — Т/р, он… — протягивает трефовый. Видно, пытается дать точную оценку характера сына Пика. — Если говорить в целом, то у него достаточно хорошо разбирается в точных науках. Любит алгебру и умеет умножать трёхзначные числа в уме. Конечно с моими знаниями не сравнится, — продолжает он, поправляя очки. — Но у него есть потенциал. Из негативных качеств могу отметить излишнюю вспыльчивость. Это не удивительно, зная характеры его родителей, шанс перепадания ему этой особенности был равен практически ста процентам. Также он склонен забрасывать начатые дела и часто не доводит их до конца, как и его мать. К сожалению, из-за этих качеств его шанс на успех в жизни равен всего четырём процентам. Данте Т/р часто приходит к нему за советом, как к самому мудрому клону. Могут часами обсуждать виды чая, их особенности и историю.

Флешбэк

— И всё же я считаю, что зелёный чай самый лучший, — говорит Т/р, попивая напиток из довольно-таки большой фиолетовой чашки. — А чёрный вообще не переношу, он капец какой горький! А когда Феликс добавляет туда по триста ложек сахара, становится только хуже. — Нет чая лучше того, что нравится нам, — Данте снова кого-то цитирует, доливая немного чая в кружку. — Ага, — кивает пиковый и снова отпивает немного чая. А потом следует очередная цитата от Данте и рассказ об истории чая. Т/р увлечённо слушает, иногда поддакивая.

Флешбэк

Т/р иногда спрашивает у Данте совета и в личной жизни. К примеру, недавно интересовался, как подкатить к девчонке. Ведь отец ему явно откажет, а мать наверняка пойдёт знакомится, придумает их свадьбу и имена детей. Она то ещё шиппер и точно просто так этого не оставит. Феликс —У Т/и дочка замечательная! — улыбается Феликс, говоря эти слова. — Она такая добрая и милая! Конечно, внешностью она пошла в отца, но характер полностью от матери. Как говорится, выглядит как будто может тебя убить, но на самом деле булочка с корицей. Да и в целом судить по внешности плохо! — Феликс немного хмурится, но потом снова продолжает улыбаться. — А ещё мы часто готовим вместе! У Т/р неплохо получается, правда еда у неё часто пригорает. Но она только учится, так что это не страшно! Вару Души ни чает в Т/р и считает её чуть ли не своей дочерью. Часто пранкуют других клонов. У них довольно схожие характеры, что способствует этому. Единственное, что их отличает, так это любовь к шипперству и то, что у неё есть какое-никакое сочувствие, доставшиеся от матери. Она иногда может остановить Вару, когда тот издевается над Зонтиком. Из-за этого Зелёнка может обидится и не общаться с Т/р некоторое время, но долго не сердится на неё — кто же будет помогать делать новые пранки? Ещё Т/р тоже шутит над отношениями Ромео и Феликса, на что последний всегда психует. Однако, в отличаю от желающего поиздеваться Вару, действительно считает их парой. Зонтик Побаивается дочурку Пика и Т/р. Считает её странной, хоть та и пыталась наладить отношения. Вообще, это происходит из-за необычного характера Т/р: она что-то среднее между отцом и матерью. Представьте: грубая девчонка-байкерша, которая обожает смотреть романтические комедии. У Т/р часто бывают перепады настроения, всё-таки её родители практически полные противоположности: то она агрессивно смотрит на окружающих, ненавидя их, то становится чересчур слащавой и лезет ко всем обниматься. Это беднягу и пугает. Вместе с Вару, девушка иногда издевается над беднягой, но потом всегда извиняется перед ним. Однако ситуацию это не спасает, а делает только хуже. Ромео Подкатывает к девчонке, на что она жалуется на него отцу, или в крайней мере маме. Делает он это в шутку, но Т/р воспринимает всё в серьёз. Ромео даже не останавливает то, что после таких действий Пик иногда ему морду набивает. Если же новости доходят до Т/и, то червового начинают шипперить со всеми подряд, а в особенности с его валетом. Однако, ему в принципе всё равно. Когда Ромео не пытается подкатить к девушке, они могут смотреть фильмы или гулять вместе. Оба любят сладкое. В целом, отношения достаточно хорошие, но часто сорятся из-за разных мнений. Пик Обожает сына, который оказался практически полной его копией, только глаза от матери. Могут часами сидеть рядом и заниматься своими делами, но даже это уже достаточная поддержка, ведь оба не хотят, чтобы их считали слабыми. В редких случаях, обсуждают жизненные проблемы и планы для их решения. Иногда Т/р просит совета у отца. Часто сорятся за внимание Т/и. На что последняя отшучивается и говорит что одинаково любит обоих, но от подарочков не откажется. В последствие ей перепадает две коробки конфет, которыми она ни с кем не делится. А вообще, отношения сына и отца довольно хорошие и для Т/р Пик — прекрасный отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.