ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и уснула на Куромаку

Настройки текста
Габриэль Прошёл мимо, мило улыбаясь. Парнишка по сути не знал, что в таких ситуациях делать, но на всякий пожарный укрыл друзей одеялом и положил подушки, чтобы спать было немного комфортнее. Куромаку Девушка уснула на его груди, зарываясь носом в серые ухоженные волосы. В принципе парню было удобно, тепло. Вообщем не жалуется. Но все же немного тяжело. Данте Рыжему было лень накрывать спящих, делать что-то приятное и тд. Но! Его доброта и лень остановилась на том, чтобы включить обогреватель. И им тепло, и Данте особо двигаться не нужно. В довольной улыбкой Филосов отправился гулять по дому. Феликс Куромаку сидел на диване запрокинув голову на спинку, на его коленях удобно расположилась Т/и. Вокруг валялись смешанные работы. То бишь рефераты Т/и и отчёты Куромаку. Во имя добра, как решил блондин, он укрыл Т/и пледом и быстренько сделал на двоих кофе, зная, что они будут работать ещё очень долго, и рассортировал бумаги. Спросите как? Очень просто,по подчерку. У Т/и он красивый и маленький полу-печатный, а у Куромаку побольше, да и в его отчётах в основном написаны цифры. Вару Вару не будет вальтом пик если не "приукрасит" сон друзей. Приготовил ведро краски и конфетти Зеленка готовился к пранку. Однако в его голову пришла одна интересная мысль. Для начала он сфотографировал Т/и и Куромаку, отправил фотку в интернет с забавным хештегом, а теперь готовится пранковать. —С НОВЫМ ГОДОМ! —Заорал Вару и вылил содержимое ведра и небольшого пакетика на парочку. Резко вскочил с дивана и в итоге упав с него Второй клон и Т/и бросили на виновника этого торжества свои злые взгляды. Если Куромаку начнёт читать лекции Ватрушке или поговорит с его королём, то Т/и сверкнув глазами победит и прибьет засранца. Что, в принципе, она так и сделала. Зонтик Телевизор что-то показывал на экране и надоедливо воспроизводит звук и речь людей. Его уже давно никто не смотрит потому, что смотрящие уснули уже минут как 40. Проходящий мимо Зонтик увидел милую картину, где его король уснул на груди Т/и. Валет мягко улыбнулся и выключил телек. Наступила тишина. Взяв лёгкий плед Шестой накрыл им своих друзей и довольный своей заботой убежал по делам. (Вай, моя булочка! <3 ;3 Ромео Ромео бросил свой ревнивый и недовольный взгляд на спящих. Парочка сидела на диване и спала. Т/и положила голову на плечо Серого, а тот свою голову на голову подруги. Мысленно попросив прощения у Куромаку Ромео тихонько взял Т/и на руки и отнёс в свою комнату. Девушку положил на свою кровать, лёг рядом, прикрыл одеялом... Так он и уснул в объятьях подруги. Пик Парень проходил мимо и увидел мило спящую парочку. Куромаку лежал на диване, его глаза прикрыты открытой книгой, а на нем в обнимку лежала Т/и. Пиковый лишь безразлично пожал плечами и ушёл на кухню в поисках чего нибудь съестного. Проще говоря, ему фиолетово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.