ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и уснула в пижаме с открытым декольте.

Настройки текста
Габриэль Его взгляд нечаянно упал на сжатую вместе грудь Т/и. Не сказать, что парня это сильно смутило, но и никак не могло не дотронуться до его мужского эго. Парнишка накрыл девушку своей рубашкой и ушёл от греха подальше. Куромаку Смущённо закатил глаза. Считает, что девушке не подобает разгуливать по дому в такой майке. И уж тем более с настолько открытой грудью. Да она считай и не скрывает ничего эта Майка! Прикрыл девушку одеялом, а сам ушёл работать, но пообещал, что купит девушке более закрытую одежду. Данте Помидорка, во всех смыслах, старался не смотреть на грудь. Но инстинкты были выше, поэтому одним глазком, но Данте взглянул. В итоге ему надоели эти игры. Лениво отнёс подругу в её комнату и накрыл одеялом. Зато теперь никто не увидит декольте девушки. Это хорошо! Феликс Быстренько накрыл одеялом, и на всякий случай принёс девушке её свитер. Феликс не Феликс, если не сделает что-то хорошее. Вару Хитрая улыбка заиграла на его лице. В его похабную голову пришла идея:"А почему бы не потрогать?". Зеленка убрал руку с груди девушки и сам стал лапать её. Скорчив типо умное лицо парень анализировал размер. —Большие. —улыбнулся парень ушёл. Зонтик Убежал в свою комнату дико смущааяс. Знала бы только Т/и, как вгнала парня в краску... Ромео Хитро сверкнув глазами Ромка нежно поднял Т/и на руки. Розовый тихонько отнёс её в свою комнату и начал осуществлять свою запланированный план заранее. Тобишь облапать девушку. Слегка прикрыв её одеялом Ромка стал осторожно сжимать глыбы плоти и крови. В моменты, когда Т/и просыпалась парень делала вид, что обнимает её. Само безпалевство! Пик Ему насрать! Но все же кинул на подругу её же свитер с единорогом. —Оденься и не позорься! —кинул на последок Пиковый Король и ушёл, оставив девушку в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.