ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и ученица Хогвартса (Слизерин)

Настройки текста
Примечания:
Габриэль —Хогвартс? Это что? Ты волшебник? Ты умеешь колдовать? А Слизерин что такое? —спрашивал маленький эльф, крутясь вокруг пришедшей ученице на каникулы. Голова буквально кружилась от его вопросов. Но в итоге терпение Т/и кончилось. —Стоп, хватит! Хогвартс это школа волшебников, Слизерин один из его факультетов, да я волшебница и да я умею колдовать! Всё, отстаньте все от меня! —быстро объяснила девушка и злая потопала в свою комнату. Плюсом ко всему ей ещё тащить чемодан с вещами. Куромаку —Здравствуй, Т/и. Явилась таки. Где пропадала? Не слуху не духу о тебе. —немного раздражённо подошёл к прихожей король Треф. Т/и снимала обувь и длинное пальто. Девушка недовольно повернулась к другу и бросила на него свой скептический взгляд. —В Хогвартсе я была. Тебя что-то не устраивает? —Куромаку аж поперхнулся кофе от такого заявления. Он конечно знал, что Т/и может немного погубить, но парень уже забыл это за время отсутствия девушки. —Гребучие Гриффиндорцы! Чтоб их дракон сожрал! —бурчала под нос Т/и и стала тащить чемодан с вещами по лестнице, совершенно забыв свой серебримто-зеленый шарф с эмблемой своего факультета. Данте —Фух, наконец-то приехала! —тяжело вздохнула приехавшая школьница. Улыбка расплылась при виде знакомого Философа. Девушка тихонько протянула руку для приветствия Данте. —Привет, Данте. Скучал?—парень лениво пожал нежную женскую руку и продолжил медитировать. —Здравствуй, Т/и. Давно тебя не видел.—протянул рыжий. Третий уже давно знал, что Т/и ученица сказочной школы, на факультете Слизерин... —Я тоже. —облегчённо вздохнула подруга. —Ты только представь! Все Пуффендуйцы и Гриффиндорцы заняли все пустые купе в поезде! Вообще беспредел! Это ещё повезло Малфой выпустил в свое купе. Так бы давно перебила их всех в сраном поезде... —жаловалась девушка на других учеников. Данте молча сидел на полу и слушал, лишь изредка задавал вопросы. Феликс Т/и с ним не общается. По её мнению клон, если бы попал в Хогвартс, учился бы на факультете Пуффендуй. И так как она учится на Слизерин, ей, конечно свойственно ненавидить другие факультеты. —Привет, Т/и! Ты приехала! —радостно воскликнул блондин и полез обниматься, но подруга быстро среагировала и с помощью палочки откинула парня в другой конец комнаты. —Не. Смей. Подходить. Ко мне. Уяснил? —яростно прошипела Слизерина и ушла в свою комнату. Вару Парень частенько берет её мантию и галстук, бегает с метлой. Но это ещё только пол беды. Когда дело доходит до палочки... Тут просто пиздец. По дому летают всякие феи, бегают мелкие гномы, так же Вару наколдовал домашнего эльфа и убил одного воробья Авадо-Кедаброй. Чисто случайно. Но Т/и была в шоке от того, откуда он узнал это заклинание. С тех пор Т/и тщательно прячет свои магические вещи. Зонтик Пусть Т/и и учится на Слизерин, где каждый студент та ещё хитрая шавка. Но она не похожа не на одного из них. Пусть в них схожи характеры, но принципы у всех разные. И вместо того, чтобы издеваться над Зонтиком Т/и лучше будет делать его дни чуточку лучше. К примеру пошлёт ему волшебную оригами или закружит вокруг него всякие искорки. Зачем Т/и все это делает? Просто ей нравится смотреть на улыбку Зонтика. Ромео Не смотря на внезапные подкаты и подарки с комплиментами, парень просит научить его варить зелье любви или колдовать на любовь. На что девушка безразлично отвечает, что таким она не занимается и может лишь научить Ромео готовить напиток "Живой смерти". В итоге Ромео с грустной моськой ушёл кадрить девушек. Пик Странно, но Пикового заинтересовало волшебство. Особенно тёмное. Порой парочка или катается на его мотоцикле, или на метле Т/и. Так же иногда Т/и подшучивает над Пиком. Заставляет его летать с помощью заклинаний. На такие шутки Король Пик обычно обижается, но быстро прощает. Ещё Т/и обещала парню познакомить его с Драко Малфоем. Уверенна, они подружиться!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.