ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и катается на мотоцикле

Настройки текста
Габриэль Признает, что мотик у подруги классный, но кататься с ней боится. Сказать, что Т/и гонит, как ненормальная, это ничего не сказать. Временами, когда девушка ремонтирует транспорт Габ помогает ей. Тобишь подаёт инструменты. Куромаку Считает это занятие слишком глупым, опасным и занимающий много трат. Часто Запрещает девушке пользоваться мотиком, говоря, что безопаснее будет на маршрутке, но... Это же Т/и. Её жопа ищет приключений. Поэтому она сбегает в гараж за своим малышом и уезжает,зная,что вечером она получит от Куромаку. Данте По сути ему все равно, но иногда, а точнее редко, позволяет себе прокатиться с девушкой. В этих поездках есть и минусы, как загрязнение природы и слишком шумный мотор. И плюсы, как чувство свободы и остальные приятные ощущения. И самое главное доезжаешь и быстро, и хорошо! Феликс Блондин немного волнуется за девушку и её занятие. Ведь, не дай бог, разобьётся ещё. Т/и частенько уверяет друга, что с ней будет все хорошо и быстро кататься она не будет. Это была ложь. Медленно она катается только около дома, но стоит отъехать из поля зрения Фели, как спидометр показывает максимум. Вару Ватрушка часто красит мотик в зелёный или ломает его. За очередную поломку девушка даёт жёстких Пиздюлей. А на счёт покраски не против. Выглядит ярко, красиво, модно. Вару умеет красить или украшать. По крайней мере в зелёный точно. Зонтик Очень переживает за подругу. Просит Куромаку или Федю запретить ей кататься на мотоцикле, пусть едет на маршрутке или такси. Но это же Т/и, как ни как. Она не будет слушать всякие натоции про безопасность и её условия. Вместо этого она, как всегда, возьмёт своего малыша и уедет гонять по пустырям. Ромео Езда на мотоцикле, форма и шлем байкера только добавляют девушке некого шарма и крутости. Так считал Ромео, мечтательно смотря на девушку в гараже, когда та ремонтирует мотик. Порой он волнуется за неё, ведь гонять за сотку не очень безопасно. Но плохие мысли улетучивались, когда Ромка катался по городу вместе с подругой. Пик Вот тут они часто соревнуются на скорость, играют в некие догонялки. Иногда меняются своими транспорта и или шлемами. Так же вместе гоняют и крутят всякие финты на пустырях. Вообщем все делают вместе, если это касается мотоциклов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.