ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и сидит на коленях Вару

Настройки текста
Габриэль Парнишка молча сидел рядом и смотрел телевизор. Однако его немного настораживало то, что друзья, особенно Вару, сидят очень тихо. Хотя они ежедневно устраивают чуть ли не Пятую Мировую войну. Не то чтобы Габриэля это сильно интересовало, но и без внимания не оставлял эту новость. Куромаку Клон как обычно что-то считал и рассчитывал. Проходя мимо гостиной серый мельком заметил кое что очень странное... Тишину и мирно сидящих Т/и и Вару. И самое интересное, что первая сидит на коленях парня. Оба как ни в чем не бывало смотрят телек. Куромаку тихонько прошёл мимо них, главное не испортить такую редкую тишину. Данте Рыжий сидел на полу и медитировал, сзади на диване смотрел телек Вару, а на его коленях Т/и читала фанфики. Третий клон был немного удивлён такой идилии между ними. Хотя каждый божий день между ними происходит огромная война. Феликс Блондин очень рад, что его друзья помирились. Ещё вчера в доме был беспорядок в виде краски, конфити, косметика или вещи... А сегодня Вару спокойно играет в телефон, а на его коленях сидит Т/и и листает ленту в вк. При виде этой утопии Феликс побежал делать какао на всех. Вару Парень немного напряжённо играет в телефон, на его коленях сидит девушка и смотрит за его игрой. А теперь главный вопрос:Почему Т/и сидит на его коленях? Да потому что она проиграла вальту в карты на желание. Теперь выполняет его желание;весь день сидеть на парне. Почему он загадал именно такое желание, когда мог попросить банку краски? Сказать точно я не могу, но... Могу намекнуть, что возможно Вару неровно дышит к Т/и.) Зонтик Не смотря на улучшенные отношения Вару и Т/и, как показалось многим, Зонтик все ещё боится Пикового Вальта. Но он надеется, что Т/и образумит его или хоть как нибудь повлиять на него, чтобы Вару больше не издевался над Зонтиком. Но так или иначе Валет Треф все ещё избегает Вару. Ромео Из под дверного косяка кухни выглядывал Ромео и ревнивое смотрел на мило сидящую парочку. Не сказать, что Ромео сильно ревнует, но его мужское эго явно потерпело крах. Пик Был немного в шоке. Чтобы ВАРУ и сидел спокойно с Т/И. Да никогда в жизни. Пиковый отмахнулся на галлюцинации и уехал кататься на мотоцикле. Проверить голову так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.