ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Родители Т/и клоны. Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Габриэль/Куромаку Смесь любопытства и сверх мозга. Это краткое описание Т/и. Как и мамочка Габри излишне любопытная, от того и задаёт ему много вопросов, а он на её вопросы отвечает своим вопросом. В итоге оба гадают над той или другой ситуацией пока кто нибудь из них не додумается спросить у папочки Куромаку. От Куромаку Т/и досталось трудолюбивость и хорошие умственные способности. Но в математике она все равно не особо сильна, впрочем как и все дети. Отца это не сильно задевает. Оба родителя любят свою дочь и хорошо воспитывают. Приручили её помогать по дому, к учёбе, не ленится (хотя это получается не часто) и просто быть хорошей девочкой. Габриэль/Данте Данте и его милая дочурка жаворонки, Габри любит поспать чуть дольше, нежели каждый день вставать в восемь утра. Т/и уже давно привыкла к постоянным цитата отца и иногда сама их использует в жизни. Так же как и Третий обожает чай, особенно зелёный, с мятой или мелисой. По утрам медетирует с Данте и готовит завтрак на всю семью. Как ни как, а в этой семье только она тут девушка. От Габриэля Т/и опять досталась излишнее любопытство и привычка задавать куча вопросов. Имеет эльфийские уши, как у Габри, и такой же тихий темперамент. Придерживается своих принципов, не зависима от чужого мнения. Не считая мнение родителей. Габриэль/Феликс В этой семье первым частенько встаёт Первый клон. Муж и дочка предпочитают поспать подольше. Родилась Т/и с некой биполярочкой. В основное время она тихая, добрая и весёлая девочка, но стоит ситуации изменится как режим "Опасный Гангстер с района" включён. Вместе с Габриэлем часто допрашивают блондина вопросами по типу:"А это как? А это вот так? Это потому что вот это вот так?". Габриэль /Вару Т/и постоянно делает пранки с отцом над Габриэлем, однако перед этими операциями она часто раздражает зелёного своими вопросами , пусть и по делу. От Вару ей достался характер с садистским наклоном, симпатия к зелёному цвету и красивая ехидная улыбка. На эти семейные пранки Габ не обижается, наоборот вместе с ними веселится, пачкая друг друга краской. Как уже было сказано от Первого Т/и передалась привычка задавать кучу вопросом, но задаёт их только по делу. Характер тихий до ужаса, но зато в голове планируется много новых пранков. Опасная девочка. Во всех смыслах. Габриэль/Зонтик Родители не смогли поделить роли отца и матери поэтому решили так:Габриэля Т/и будет звать отцом, а Зонтика папой. Странно? Да. Но это им не мешает. От Зонтика девочке досталась пугливость и любовь к чаю. От Габриэля естественно привычка "с вопросом". Стоит девочке чего нибудь испугаться, сразу бежит к родителям с вопросами:"Это меня не укусит? Точно? А если я его укушу оно меня не укусит? Оно не кусается? А если укусит? А если не укушу оно меня съест?". К такой беседе между Т/и и Зонтиком частенько присоединяется и Габри поддерживая дочь ещё со своей волной вопросов. Габриэль/Ромео Т/и родилась очень красивой и тихой девочкой. Оба родители сами не поняли как получилось создать такого ангелочка. Но даже в нем есть некоторые нюансы. К примеру характер, который заставляет девчонку неустанно задавать вопросы. Это главный минус. Не считая того, что от Ромки девушке досталась... Некая изюминка похабно ти. Вы думаете вопросы на любую тему будут? А нет! Исключительно пошлые и в большом объёме. Думаю примеры приводить не надо. Ромео постоянно шипперит свою малышку со всеми симпатичными парнями, на что она отвечает согласием. Ведь знает если отказывать батя не отстанет. Габриэль/Пик Довольно странная семейка, но вполне счастливая. Пик тренерует малую в рукопашном бою и учит водить мотоциклом. Ей это очень нравится. Так же как и строгий батя не любит расчесываться, от того и делает короткую стрижку, чтобы расчесывать было не больно. Так же от Пика ей передался скверный, но тихий характер, и раздражительность. И из-за характера Т/и и Пика в доме часто случаются ссоры. В отличии от Габриэля Т/и не так часто задаёт вопросы или хотябы не в таком большом количестве. Вместо этого ей передался тихий темперамент и хорошая фантазия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.