ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Родители Т/и клоны. Куромаку

Настройки текста
Куромаку/Габриэль От эльфа девчонке досталась излишнее любопытство, немного глупости и плохая привычка задавать много вопросов. С кружкой кофе и таблеткой успокоительного Куро это кое как терпит. Временами дочурка подходит ко Второму с помощью сделать домашку. Во время объяснений опять приходят вопросы. Но думаю хватит о минусах, давайте о плюсах. Девочка воспитала ь тихой и трудолюбивой. Никогда не откажет в помощи. Временами ленивая, но зависимо от ситуации. От лени никуда не денешься. Хорошо развиты умственные способности, но проблемы в учёбе все равно есть. Куромаку/Данте В этой семье была бы полная идиллия если не работа Второго. Вся семья, как принято в ней, просыпаются рано, завтрак готовит Данте, редко Т/и. Как ни как, а ребёнок любит поспать подольше. После завтрака идёт на медитацию с рыжим, а следом помогать Серому с работой. Девочка хороша в учёбе, не любит гуманитарные науки, но цитаты папочки Данте слушает с удовольствием. Мечтает в будущем стать босом огромного бизнеса. Родители одобряют её идею. Куромаку /Феликс Девчонка встаёт рано, вместе с отцом, в то время как Феликс ещё крепко спит после жаркой ночи. Завтрак естественно готовит она. Хотя всеми делами по дому занимается тоже она, иногда помогает мамочка. Эта трудолюбивость досталась от отца. Что ещё? Ещё нелюбовь оставлять начатое не закончив его, придерживаться своим принципам и любовь читать книги, даже электронные. От Фели девочке передалось оптимизм и биполярочка. Т/и ненавидит, когда кто-то грустит, особенно из-за учёбы (в это время Т/и, которая учится на отлично и говорит плюй на эту учёбу) . Часто впадает в ярость и таким образом подбадривает писимиста, после она поговорит "по-мужски" с учителем, который обидел её друга и уйдёт со спокойной душой, зная, что учителя Побаиваются её. Куромаку/Вару От отца Трефового Короля дочери досталась креативность, стратегия и умение продумывать ходы наперёд. Девушка, как и отец трудолюбива и сурова к окружающим, не считая родителей. Если сравнивать Вару и Куро, а после спросить на кого из них Т/и больше похожа, то большинство ответит, что на Вару. Почему? Сейчас узнаем. Девочка так же обожает зелёный цвет, но очки не носит, уж не настолько её любовь огромная к этому цвету. Как и Вару обожает всех пранковать и имеет характер садиста. Однако считает пранки Вару неинтересны и и придумывает свои. Более масштабные. В этом ей помогает умение продумывать стратегию и шаги наперёд. Куромаку/Зонтик Т/и это, можно сказать, Трефовая принцесса. Довольно тихая и немного пугливая. Ненавидит физику, и считает, что если её не знать, то мир кажется волшебным. От части так и есть. Уж пугливость, тихий характер и длинные волосы достались от мамочки Зонтика. От отца ей досталось немного. Отличные умственные способности и логика, которые она использует крайне редко, и решительность. Даже если девочке страшно, она мотивирует себя сделать чтото, что поможет побороть страх. Куромаку/Ромео Тут Т/и пошла в Ромео. Очень красивая и соблазнительная особа. В характере ей досталось упрямство и самолюбие от Ромео, и умение продумывать стратегию и вероятность от Куромаку. Девочка очень способна в учёбе, иногда даже в математике. Использует знания для получения своей выгоды. К примеру:Т/и очень любит читать. Читая книгу про психологию, она использует полученные знания против людей. В основном её цель это симпатичные парни, которых она хочет закадрить. Если что-то идёт не так, сразу использует психологические и математические трюки. Куромаку/Пик Девушка помешана на власти, хочет стать большой шишкой. Родители не против такой мечты, но это все зависит только от неё. От Куромаку ей передалась любовь к книгам и технологиям,упрямство и привычка рассчитывать все в процентах. Это очень раздражает Пика. Кстати о нем! От главаря семьи ей досталась решительность, умение подстраивать ситуацию под себя и отличные лидерские способности. Но кроме того не забываем про садизм. Да, девочка смышленная, но тот ещё садист. Не посмотрит на страдания и мольбы другого, главное добиться своего. Очень помешана на власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.