ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - Гречкин

Настройки текста
*** Я стояла на улице, прямо перед высоким зданием, в котором мы живём. На самом деле это офис, но на последнем этаже что-то на подобии квартиры. Именно там мы и живём. Сигарета уже начинала горчить, а я всё не могла её выбросить. Почему Серёжа так близко воспринимает то, что мы с Олегом так близки. Я стараюсь никого из них не выделять, но папа Серёжа больше смахивает на маму, а с мамой… *** — Не смотрю, — я немного прикрыв глаза направлялась в свою комнату. — На Что? — спросил Олег. — А вы просто сидите, — резко открыв глаза ответила я, — спокойной ночи. Я подошла к ним и обняла обоих за плечи. — Люблю вас, — я развернулась и направилась в комнату. *** — Доброе утро, — я вышла из комнаты и быстрым шагом пошла к двери. — Ты даже не позватракаешь? — спросил Разумовский, отрывая взгляд от экрана. — Что? Где? — спросила я указывая на совершенно пустой стол, — воздухом? — Я что-нибудь закажу, — папа собирался встать из-за стола. — Поем на работе, — я немного улыбнулась и пошла на выход. — Стой, ты ведь так и не рассказала, где ты работаешь, — Серёжа встал и пошёл за мной. — Пока! — я скрылась за дверью. *** Я работаю в небольшой кофейне, недалеко от набережной. Сейчас лето и в школу мне не нужно. За всё лето я могу накопить столько денег, что мне весь учебный год не придётся просить их у Серёжи. В кафе сильно пахло кофе, не смотря на жару, люди продолжают по утрам заходить к нам и покупать какой-нибудь горячий напиток. Днём больше людей моего возраста, которым хочется охладиться айс-кофе или лимонадом. В процессе приготовления очередного холодного кофе, я услышала звук мотора. Такой звук обычно издают дорогие машины, например Феррари и Ламборгини. Даже звук блендера не заглушил звук. Из той самой машины, красного цвета вышел парень. Он был в дорого выглядящим спортивном костюме. — Ваш кофе, — не отрывая взгляда от двери я отдала посетителю стакан, — приходите ещё. — Добро пожаловать, — сказала я, натянув улыбку. В кофейню вошёл никто иной как сам Кирилл Гречкин. — Привет, красотка, — оголяя кривые зубы произнёс Гречкин, — что можешь посоветовать. — Поехать домой и заказать доставку, — ответила я и быстро убрала улыбку. — Поедешь со мной? — резко задал шутливый вопрос парень. — Ха-ха-ха, очень смешно, — я взяла стакан и налив туда кипятка поставила перед ним на стойку. — Я же с миром пришёл, чего ты такая? — Кирилл смотрел на меня в упор, а от этого мне становилось немного неловко. — Это не самая дорогая кофейня Питера, чего ты сюда припёрся? — я взяла маркер и принялась писать на стакане кипятка «Гречкин», — ваш заказ, Гречкин! До свидания! — я отдала ему кипяток и указала на дверь. — Ух, какая ты, — парень покачал головой, — спасибо, а кофе ваш, я бы в жизни не стал пить. — А зачем тогда пришёл? — негромко спросила я, — поиздеваться? — Именно, хотел посмотреть где обитают обычные люди — шёпотом сказала Гречкин и ударил трубочкой меня по носу, — милые веснушки. Дверь за незваным гостем захлопнулась, а я осталась стоять и смотреть на улицу через окно. *** — Привет, — почти не замечая никого я прошла в свою комнату. — Женя, — Серёжа побежал за мной, — у тебя что-то случилось? — Да, но это не важно, — разворачиваясь ответила я, — можно тебя обнять? Не дожидаясь ответа я обняла Разумовского. — Почему все богатые не такие как ты? — спросила я посмотрев на него, — сегодня встретила Гречкина. Он почти ничего не сделал, но так выбесил меня. Даже своим присутствием. — Его просто испортили деньги, — погладила меня по голове сказал папа, — почему ты решила рассказать это мне? — Ты же сам хотел, чтобы я относилась к тебе как к Олегу, вот я и пытаюсь, — я отстранилась от него, — спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.