ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 - Сразу в нос!

Настройки текста
*** Посреди ночи я проснулась. Не поняв от чего, не поняв почему. — Пойду попью, что-ли, — я встала с кровати и поплелась на кухню. В комнате я воду не храню, только пиво. — Стой! — я услышала шёпот с кухни, — идёт. Из-за яркого света я ещё сильнее зажмурилась. Но даже так я смогла разглядеть Серёжу и Олега. Они стояли друг напротив друга и смотрели на меня. — Вы чего как школьники, серьёзно, — я подошла к холодильнику и взяла бутылку воды, — я привыкла. Продолжайте. — Просто, — начал говорить Серёжа. — Просто, пять утра, — ответила я и закрыла холодильник, — теперь точно не усну. — Дать снотворное? — перебил Олег. — Она ребёнок, какое снотворное?! — возмущённо сказал Разумовский, — просто посчитай овечек. — Ага, а может птичек? — усмехнулась я, — Мне всё равно в 7 вставать, посмотрю сериал. Я покинула кухню. Серёжа милый, когда общается со мной как с ребёнком. Вообще они идеально подходят друг другу. *** Я стояла и мыла витрину. Да, я не только улыбаюсь и готовлю кофе, но ещё и драю окна. В кафе заходят и выходят люди. Некоторые вообще меня не замечают, а некоторые смотрят на меня по минуте и уходят в неизвестном мне направлении. — Приветик, — послышалось сзади, — ты теперь у нас мойщик стёкол? — раздался противный смех. — Гречкин, опять ты?! — я развернулась к нему лицом, с сильным желанием выплеснуть на него грязную воду из ведра. — Надеюсь сегодня меня тут не напоят кипятком, — не выходя из машины сказал он. — Если тебе в прошлый раз не понравилось, то зачем ты сюда ещё раз приехал? — я натянула улыбку. — Мало платят? — спросил Кирилл, — моё предложение поехать со мной всё ещё в силе. — Я тут не только из-за денег, — ответила я, — не думала, что когда-нибудь такое скажу, но ты знаешь кто мой отец? — Удиви, — парень подпёр щёки ладонями и сделал вид, что внимательно меня слушает. — Разумовский, — коротко ответила я и отвернулась от машины, продолжив мыть окно. Гречкин вышел из машины. — Да ну? Врёшь, — он подошёл ко мне. Я включила телефон, на экране которого была заставка — наше с Олегом и Серёжей совместное фото. — Детдомовская? — усмехнулся Кирилл, — приёмная, да? Я ещё раз улыбнулась и замахнувшись ударила Гречкина в нос. Парень отшатнулся назад и схватился обеими руками за нос. Из ноздрей потела кровь. — Ты мне его сломала, — простонал парень и запрокинул голову назад. — Если бы сломала, он был бы кривой как твои зубы, а так просто ушиб, — сказала я продолжая смотреть на него, — не запрокидывай голову, а то кровью захлебнёшься, лучше зажми, — я взяла ведро и пошла в помещение. *** — Здравствуйте, — посреди рабочего дня в кофейню заявились Гречкин и его отец, — я хотел бы поговорить с администратором данного заведения. — Это она, — шепнул сынуля папаше на ухо. — Хорошо, сейчас, — я виновато опустила глаза вниз и пошла за администратором. *** — Мы извиняемся за этот инцендент. Эта работница будет уволена, — быстро проговорила женщина, являющаяся нашим администратором, — Шабала, уволена! Я эпично сбросила с себя фартук и ушла, перед этим показав Гречкиным обоим фак. *** — Привет, — безэмоционально сказала я проходя мимо Серёжи и Олега. — У тебя что-то случилось? — спросил Разумовский поднимаясь с дивана. — Из кафе уволили? — спросил Волков. — Она в кафе работала? — Серёжа посмотрел на нас вопросительно, — вечно я всё последний узнаю. — Это всё из-за того, что я ударила Гречкина, — пробурчала я и села между ними, — я его в нос ударила. — Ха! Моя школа! — с гордостью произнёс Олег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.