ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 - Ещё один шаг к сближению

Настройки текста
*** — Пожалуйста, который раз прошу, помогите найти новую работу, — я стояла перед Серёжей и Олегом, которые в своё время сидели на диване. Серёжа положил ноги Олегу на колени, я Волков поглаживал их. — Можешь мне помогать, — ответил Разумовский, — я давно тебе предлагал. — Не, я не хочу с тобой работать, — отказалась я, — не обижайся только, но это как-то… — Я понял, — Серёжа немного нахмурился. — Ничего ты не понял, — Олег резко повернулся на Разумовского, — он обиделся. — Ну не обижайся, — я подбежала и вклинилась на диван рядом с ними, — мне просто это не интересно, — Я крепко обняла Серёжу, — я пойду. *** Я лежала на кровати с ноутбуком, в то время как в дверь комнаты постучали. — Открыто! — крикнула я не поднимаясь с кровати. Дверь быстро открылась и в комнату медленно, как будто чего-то боясь вошёл Серёжа. — Привет, чего хотел? — я наконец оторвала взгляд от экрана и посмотрела с улыбкой на папу. — Это тебе, — он поставил на тумбочку банку с газировкой, — без сахара. — Спасибо, — я отложила комп и поползла к тумбочке, — это всё? — Нет, я ещё хотел спросить, — Разумовский сел рядом на кровать, — меня тут на одно мероприятие пригласили, а Олег отказывается со мной идти, ему это не интересно… — Я не уговорю его, — перебила я. — Да нет, — Серёжа отмахнулся, — не хочешь ты со мной пойти? — В принципе, делать нечего, — я немного задумалась, — хорошо. — Отлично, едем за платьем, — папа вскочил с кровати так резко, что я чуть не подавилась газировкой. — Как это я думала, ты сделаешь щелчок пальцами и всё что нужно окажется тут, — сказала я, — ты же гений. — Просто совместный поход по магазинам сближает, — тихо проговорил Серёжа. — В интернете прочитал? — с усмешкой спросила я. Разумовский коротко кивнул головой. — Хорошо, поехали, — я встала с кровати и пошла к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.