ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 - Она не должна с ним встречаться.

Настройки текста
*** — Боже, Женя, что с тобой случилось? — Разумовский подбежал к Кириллу, который держал на руках девушку, — а ты тут зачем? — Я между прочим вам её принёс, — недовольно, отведя взгляд ответил Гречкин, — я её спас. — От чего же, интересно? — спросил, сидящий позади на диване Олег. — Она чуть не утонула, — блондин не хотел ставить её на пол или отдавать Сергею, — где её комната? Рыжий молча указал в сторону комнаты Жени. *** — Долго ещё будешь тут сидеть? — тихо, без капли злобы спросила Шабала, — я же не умерла. — Хочу, чтобы ты поняла серьёзность моих намерений, — Кирилл слегка улыбнулся. — Не пробовал брекеты? — усмехнувшись спросила Евгения. — Советуешь? — широко улыбнувшись Гречкин показал зубы. Они оба тихо засмеялись. — Думаешь они встречаются? — спросил Серёжа у Олега. Они стояли и подслушивали. — Тише ты, услышат, — Волков приложил палец к губам Разумовского, — думаю да. — Спорим нет, — укусив Олега за палец и хитро улыбнувшись ответил Серёжа, — Женя не доверяет ему. — Может уже доверяет, — Волков погладил Разумовского по волосам, а затем поцеловал. Это было как в детдоме, кода пара всячески скрывала отношения и пряталась по углам, целуясь по ночам. Романтика. — Давай посмотрим? — отстранившись попросил Олег, — может там уже и… — Что? — не понял Сергей. — Нам внуков делают, — брюнет пожал плечами и натянул улыбку. — Что бы вы не делали — перестаньте, — Разумовский резко открыл дверь. — Что? — Женя и Кирилл находились напротив друг друга. Гречкин уже перебрался с пола на кровать, а Шабала продолжала лежать. — Просто общаемся, — добавил блондин и улыбнулся, пожав плечами. — Слез с неё, — рыжеволосый подошёл и схватил Гречкина за плечо, — тебе кажется пора. — Серёжа! — возмутилась девушка, — Олег! И ты тут?! — Это всё он, — Волков указал на Разумовского. — Я завтра утром заеду! — крикнул Кирилл перед тем, как Серёжа выставил его из комнаты, а Олег захлопнул дверь. — Иди, иди, — рыжеволосый начал толкать парня к выходу, — мне внуки не нужны. — Что ты несёшь? — Гречкин вырвался из хватки, — совсем со своими сот.сетями башка поехала? — Я его сейчас ударю, — тихо, помотав головой проговорил Олег. — Всё ухожу! — огрызнулся блондин и быстрым шагом пошёл к выходу, — педики. — Не держи меня! — закричал Волков, — я его сейчас убью! — Стой, пожалуйста, — Разумовский крепко обнял Олега, — успокойся. Это же Гречкин, что с него взять? — Пусть только появится тут, я его прикончу, — прошипел брюнет и остановился. — Женя не должна с ним встречаться, — с серьёзным выражением лица добавил Сергей. — В точку, — согласился Олег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.