ID работы: 11322720

День отца

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 - Время серьёзных разговоров

Настройки текста
*** — Извините, а это допрос? — усмехнулась Евгения, гладя на серьёзные лица Олега и Серёжи, которые сидели напротив неё. — Ты скажешь или я? — спросил Волков у Серёжи. — Женя, — спокойно начал говорить Разумовский, но тут его пока ещё не муж, перебил. — Ты не должна встречаться с Гречкиным! Он тварь, говнюк и… — начал громко говорить Олег, — мразь, гнида и вообще сдохнуть ему надо! — Олег! Мы хотели нормально поговорить! — Серёжа попытался успокоить Олега, — чего ты сразу орать? — Да его другими словами не описать! — возмутился Волков. — Можешь обзывать его как хочешь, только не ори, — попросил рыжеволосый и взял брюнета за плечи. — Вы тут давайте сами разберитесь, а потом позовите меня, — девушка встала и направилась обратно в свою комнату. — Стой! Сядь! — громко, даже зло крикнул Олег, — мы не закончили. — Прям как в армии, — Женя пожала плечами и села обратно, — слушаю самых опытных, в отношениях людей. — Хватит ржать! — Волков непонимающе посмотрел на «дочь», — мы серьёзные вещи сказать пытаемся. — И сами при этом чуть не поссорились, — добавила девушка и сложив руки на груди отвернулась от обоих. — Мы хотим тебя защитить, — спокойно, тихим голосом проговорил Разумовский, — просто ты сама говорила как Гречкин тебе не нравится. — Я женщина и в праве менять своё мнение, — не поворачиваясь ответила Шабала, — может он изменился ради меня? — Он? Ради тебя? — усмехнулся Олег. — То есть, ты думаешь, что люди не могут меняться? — Евгения наконец повернулась к Серёже и Олегу, — тем более ради меня? — Ну вот, Олег, молодец, обидел ребёнка! — посмотрев на слегка расстроенное выражение лица Жени добавил Разумовский. — Я не обижаюсь, — возразила Женя, — я просто с вас в шоке. — Что мы то опять? — Волков кажется немного обиделся, — ты просто не знаешь его и всё! — Я? — Шабала подскочила с места, — всё с меня хватит! Я взрослый человек и я могу делать что хочу, — девушка быстрым шагом направилась в комнату, — захочу буду с ним спать, а захочу вообще замуж выйду прям завтра, — Женя вошла в комнату и хлопнула дверью. — Коза! — крикнул вслед Олег. Серёжа посмотрел сначала на Олега, потом на дверь и сделал выбор в сторону Жени. Мужчина подскочил с дивана и пошёл к двери. Сначала он тихо постучался, когда в дверь что-то полетело он отошёл и пожав плечами вернулся на диван. — Подождём, — сев на диван и положив руки на колени, проговорил Разумовский. — Она не права! — ещё раз сказал Волков, — она ничего не знает! — Может побольше тебя, — тихо возразил Сергей, — может она влюбилась. — Разлюбится, — брюнет сложил руки на груди и откинулся на спинку дивана, — вот после того как Гречкин ею попользуется и бросит, она прибежит и скажет:» Папа Олег, ты был прав». — Она так никогда не скажет, — сказал Разумовский и улыбнувшись опустил глаза вниз. — Поверь мне, скажет! — заверил партнёра Олег. — Не-а, — покачал головой Сергей, — никогда, она никогда не признает, что ты был прав. — Ты на чьей стороне? — Волков навалился на Серёжу сверху и немного придушил, — скажи:"Олег, ты всегда прав!» Рыжеволосый улыбаясь покачал головой. Тогда Олег сильнее навалился и потрепал его за волосы, Серёжа засмеялся и слегка ударил мужчину в грудь. Олег сделал удивлённое лицо, а потом широко улыбнувшись наклонился и поцеловал Разумовского. Возбуждение росло, обоим хотелось чего-то большего, например скинуть одежду и… — И всё-таки! — из комнаты показалась Женя, увидев всё это она ни капельки не удивилась. Девушка закатила глаза и махнула на них рукой. Влюблённые и беззаботные. Да, это было так где-то два года назад, а сейчас им нужно выходить на новый уровень, даже Евгения это понимала, больше чем Серёжа или Олег. Но они боялись, что после этого нового уровня всё изменится, и не факт, что в лучшую сторону. Зачем тогда всё портить? *** Женя уже засыпала, когда в её комнату постучали. Девушка невольно открыла глаза и ударила кулаками по матрасу. Ей не хотелось вставать с кровати, ведь она уже расслабилась. — Заходи! — прокричала она с кровати. Сначала из-за двери высунулась рыжая голова. Серёжа посмотрел внимательно на Женю, пытаясь определить в каком она настроении. — Ты чего там встал как бедный родич на вокзале? — усмехнулась Шабала, — я же говорю, заходи. Разумовский быстро вошёл, закрыв за собой дверь, чтобы храп Олега им не мешал. — Ну и как оно? — хитро улыбнувшись спросила Евгения, намекая на то самое. — Что? — Серёжа понял, но решил переспросить. — Прости меня за этот юмор, — девушка слегка закрыла глаза и немного отодвинулась к стене, чтобы рыжеволосый смог сесть, — можно я тебе кое-что расскажу? — Да, конечно, — Сергей быстро кивнул и принялся внимательно слушать. — Раньше я пыталась вас считать одним целым, — начала говорить Евгения, — но сейчас я начала понимать, что вы разделяетесь. Например, с тобой можно поговорить о чём-то больном или волнующем, а с Олегом поржать, хотя раньше я и тем и другим занималась с Волковым. — Ага, это после того, как я расстроился из-за того, что вы с ним много времени проводите вместе, а я только для денег, — добавил Разумовский. — Да не прошу я у тебя больше деньги! — возмутилась Женя. — Ладно, я понял, — согласился Сергей, — это нормально, что ты разделяешь нас на такие роли, но не забывай, что нас двое. — Ага, так это я к чему, — продолжила девушка, — когда вы оба пытаетесь разговаривать со мной о чём-то важном, это превращается, — Шабала замолчала, — ты сам понимаешь, во что это превращается. — Олег немного резок в этом плане, — немного покраснев ответил Разумовский. — Поэтому я хочу поговорить с тобой про Кирилла, — Женя немного отодвинулась. — Теперь он Кирилл, — засмеялся Серёжа, — когда ты первый раз с ним столкнулась, а потом пришла домой ты как только его не называла. — Это да, но теперь он не кажется мне таким уж ужасным, — девушка залилась краской, — он даже теперь мне кажется ну таким симпатичным. Разумовский закрыл глаза рукой и засмеялся. — Ну всё, это любовь, — сквозь смех проговорил он. — Не смейся! — Евгения немного толкнула «отца», — я же не смеюсь над тобой и Олегом. — А что мы? — рыжеволосый сразу перестал смеяться, — у нас всё хорошо. — Ага, тогда может уже поженитесь? — резко выдала Женя. — Поженимся? — переспросил Сергей, — зачем? — Разве вы не хотите узаконить ваши отношения? — Шабала серьёзно посмотрела на Серёжу, без шутки, без ебучей. — Это уже немного не твоё дело, — стараясь не обидеть девушку ответил Разумовский, — спокойной ночи, — он встал с Жениной кровати и направился к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.