ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конфликта не будет!

Настройки текста
— Такемичи-кун? Чего звал? — удивилась девушка, подойдя к парню. — Ну-у, вот, это тебе от тебя из настоящего-будущего, — проговорил блондин протягивая ей письмо, а она лишь слегка растерянно посмотрев на него, взяла письмо и открыв его она была в шоке, ведь это был её почерк. — Невероятно… неужели у меня за 12 лет вообще почерк не изменился, — посмеялась розовласка и начала читать письмо. — Оу… ничего себе… ладно, бежим, может успеем, — проговорила Харуно и они побежали в гараж, где уже началась битва с Мёбиусом. — Чёрт, лишь бы успеть, — переживала Саку и когда увидела, как Пачин достает нож и бежит на Осаная она рванула туда и оттолкнув Осаная и Дракена, подставилась под нож. — Саку-чан? — удивился Дракен. — Саку-чан? Живот! — испугался Майки, когда увидел, что нож был воткнут ей в живот. — Всё в порядке, быстрее уходим, пока менты нас не поймали… — проговорила Саку и они все вместе выбежали из гаража и побежали вперед. — Саку-чан, твоя рана, тебе надо в больницу! — начал Кен. — Нет, не волнуйтесь, рана не глубокая, всё в порядке, — улыбнулась Харуно, незаметно залечивая рану и выталкивая нож. — В любом случае надо в больницу, Такемучи, я и Кенчин идём с тобой, а вы двое можете идти, — говорил Сано. — Хорошо, — кивнул Мичи и подошел к Саку и взял её на руки. — Спасибо, Мичи-кун, — улыбнулась Саку. «Я хотел её поднять! А и меня она так близко не подпускает!» — надулся Манджиро. «Ревнует… Только кого из них?» — задумался Дракен «Конфликта не будет! Да… конфликта не будет… Мы молодцы… Саку-чан… Мы молодцы… точнее ты…» «Пронесло… а если бы меня посадили?» «Спасибо этой чудачке, если бы не она… его могли посадить…» — выдохнул Пеян. — Куда Сакура делась? — не поняла Ино. — Не знаю, наверное снова с Такемичи, Майки и Дракеном, а может быть только с Такемичи, она с ними подружилась, — проговорил Шикамару. — И то верно, может быть она с ними, — улыбнулась Карин. — Да-а, может быть, с горе любовничками, что влюблены в неё, — посмеялась Яманака. — Да, я думаю там не только они в неё влюблены, — посмеялась красноволосая. — Да-а, тоже так думаю, — продолжала смеяться голубоглазка. — Ну, может здесь для неё найдётся парень по лучше, — улыбнулась Темари. — Гм-м-м, — промычал Наруто. — Хината? Когда ты уже расскажешь всё своему Ханагаки? — возмущался голубоволосый парень. — Подожди… ещё не время… — шикнула девушка. — Нет, ну сколько можно? Ты будешь встречаться с нами двумя? Или бросишь его уже наконец? — злился парень. — Рюджи, подожди ещё немного… пожалуйста, — взвыла Тачибана. — Хорошо, я даю тебе неделю, и если ты с ним не порвёшь, то я порву с тобой, я устал ходить в тени и скрывать наши отношения, — говорил Рюджи. — Я понимаю, прости, на днях я с ним встречусь и расстанусь, обещаю, пообещала Персик обнимая парня. — О как, Хината изменяет моему Герою? Что ж, думаю если я смогу её добиться, она и мне изменять будет… раз уж так… то она мне не нужна… и что теперь? — прошептал Кисаки, который всё это видел и даже сфотал, и решив показать фото Такемичи, он пошёл в салон фото, чтобы распечатать эти фотографии. — Он бросит тебя, а не ты его, — проговорил Тетта, проходя мимо переулка, в котором стояли Хината и Рюджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.