ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю

Настройки текста
— Что ж, сегодня битва с Мёбиусом, Мичи идёт на фестиваль с Хиной, и там хочет разорвать с ней отношения… — сидела и причитала Сакура. — Ну-у, ты тоже иди на фестиваль, — проговорила Ино. — Нет, я буду готовиться к битве, — хмыкнула девушка. — Ты зануда, а мы пойдём на фестиваль и на битву мы не идём, — улыбалась Яманака. — Ну да, вы не идёте на битву, не вы же с главарями Тосвы носитесь, — фыркнула розовласка. — Ну это да, они приметили тебя и Мичи, так что только вы, — улыбалась голубоглазка. — Ты пришла позлорадствовать, а? Свинка? — начала злиться Харуно. — Нет, успокойся, лобастая, к тебе пришли те девчонки, кажется Тачибана и Сано, — проговорила сенсор. — М-м, понятно, где они? — начала зеленоглазка. — Ждут внизу, — кивнула блондинка и вышла из комнаты подруги, а Сакура, встав с кровати, рванула вниз, где её ждали две девочки. — Привет, Вишенка, — улыбнулись девушки и с разбегу обняли розовласку. — Привет-привет, Персик и Лимончик, — улыбнулась зеленоглазка, обнимая их. — Мы скучали, — провыли девушки. — Я тоже, ладно идёмте в мою комнату, — проговорила Харуно и повела подруг в свою комнату. — Мы пришли с подарочками, — заулыбалась Сано, и обе из рюкзаков вытащили пакеты. — О-о-оу, это вы так кимоно притащили? — удивилась Саку. — Да-а, — подмигнула Тачибана. — И ещё Тачибана хотела с нами поговорить, что-то рассказать, — поговорила Сано. — О-оу, это связано с Мичи? — предположила розовласка. — Да… мы… расстались… ещё позавчера… на фестиваль я иду с Рюджи, я изменяла с ним, Такемичи-куну… — проговорила Хина. — Что-о-о-о-о??? — удивились обе. — Да… — растерялась Персик. — А Мичи откуда узнал? — поинтересовалась Вишенка. — От Кисаки Тетты… он оказывается нас видел, сфоткал, даже фото распечатал и показал Такемичи-куну, а он сразу позвонил мне, договорился о встрече, и потом бросил… — рассказала Хината. — Ну-у-у-у… надеюсь он в порядке, он ведь тебя любил очень сильно… — прошептала Сакура и в этот момент ей позвонил Мичи. — Ой… привет Мичи… ты как? — Я нормально, ты как? Я хотел позвать тебя на фестиваль… — А? Меня? — Да… ты пойдешь со мной на фестиваль? — Да пойду… как раз развеешься — Спасибо большое, Саку-чан — Всегда пожалуйста, Мичи — Теперь мне есть с кем идти на фестиваль, — вынесла вердикт Харуно. — Не волнуйся, веди себя, как обычно, Мичи тоже будет вести себя нормально, — добавила Саку. — Ну, раз уж ты идёшь, айда одеваться! Но… мы учли, что ты может пойдёшь на битву с Майки и остальными, так что надень удобную одежду под низ, а сверху юкату, мы тебе юкату принесли, — улыбалась Эмма. — Хорошо, спасибо девочки, — заулыбалась зеленоглазка. — Да ладно тебе, Саку, мы только рады, что подружились с тобой, — улыбалась Сано. — Да, так что мы от тебя не отстанем, — заулыбалась Хина и обе обняли Сакуру, а та, улыбаясь, обняла их в ответ. «Кажется… я обрела лучших подруг в лице Хины и Эммы… Да я только за… они классные… но не хочу терять дружбу с остальными… они ходят сами по себе, а я вечно с Мичи, Майки, Дракеном и с Эммой и Хиной… я скучаю… по ним… даже сейчас… мы стали общаться холодно… и ругаться чаще… ладно… нам предстоит битва с Мёбиусом и встреча с Шуджи Ханмой… я должна быть готова… Я из будущего ведь писала… что с Ханмой и мной, будет какая-то заварушка… что же она имела ввиду?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.