ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
— Что ж, почти дошли, — улыбнулась Эмма. — Ага… — выдохнула Хината. — Не переживай, я его предупредила, и он не против, — улыбнулась Сакура. — Ах да… я не предупредила тебя… придёт ещё и Майки… он как узнал, что ты идёшь, сразу сказал, что придёт, я даже не успела сказать, что ты с Такемичи… идёшь, — говорила Сано. — А, ну ничего, всё в порядке, — улыбнулась Саку. — Точно? Ты не против? — переживала блондинка. — Угу, так даже легче будет, сразу вчетвером пойдём на битву, — проговорила Харуно. — Ну-у… если ты и правда не против, то ладно, а то я переживала, и вообще забыла сказать тебе, — лепетала желтоглазка. — Ничего, Лимончик, не переживай, всё в порядке, и я точно не против и тем более, его ведь не отговорить, он бы всё равно пришёл, даже если бы ты сказала не приходить, — улыбнулась Вишенка. — Но, кто тебе нравится? Кто-то из твоих? — спрашивала Хина. — Ну-у… раньше я любила Саске… Сейчас уже нет, он с Карин, кажется, так что я оставила всякие попытки быть с ним, и чувства к нему тоже, так что пока что никто и не нравится, — улыбалась зеленоглазка. — Вот как… Саске… это тот угрюмый, да? — спрашивала Тачибана. — Ах-ха-ха-х, да. Именно он, — посмеялась Сакура. — Вот и они, стоят вчетвером… Рюджи тоже с ними… — проговорила Персик. — Персик, не волнуйся, Мичи не против был, так что всё в порядке, — улыбнулась Харуно. — Тем более он и Майки будут с Вишенкой, поверь мне, он даже не будет на вас смотреть, — улыбнулась Лимончик. — Ага, Лимончик права, — улыбалась Саку. — Спасибо, Вишенка, Лимончик, — расслабилась Хина. — Ва-а-ау… Такая красивая… — проговорили мальчишки, Дракен смотря на Эмму, Майки и Таке смотря на Саку, а Рюджи смотря на Хинату. — Привет, мальчишки, — улыбнулись девчата. — А… Привет, — немного подвисая проговорили мальчишки. — Ну? Идёмте, — проговорила Сано, и взяв Кена под руку потащила вперёд. — Ага, не отставайте, — улыбнулась Вишенка и взяв под руку Мичи и Манджиро, пошла следом за Эммой и Дракеном. — Всё хорошо? — переживал Рюджи. — Да… Всё хорошо, — улыбнулась Тачибана и взяв парня за руку, пошла следом за парочками, а позади них шли парочки наших Шиноби. — Сакура аж с двумя, — проговорил Учиха. — А что? Там у неё гарем, — улыбнулась Ино. — Что? — не понял Саске. — Она там многим нравится, так что там явно найдутся хорошие парни для неё, — проговорила Темари. — Тч… — рыкнул брюнет. — Саске-кун… — прошептала Карин. После фестиваля. — А куда Саку-чан пропала? — не понял Майки. — Переодеться ушла, не в юкате же она там будет, — проговорил Дракен. — Ну, это да… — кивнул Сано. — Такемичи? Ты в порядке? — спрашивал Рюгуджи. — А? Да… вполне… — слабо улыбаясь говорил Таке, внутри всё так болело, что он просто хотел выть и кричать, ему было больно, он любил Хинату… но благодаря вечеру с Саку и ребятами, ему стало легче, в разы легче. — Не ври, балда, с нами можешь быть честен, ты ведь ради неё на всё был готов, а она тебе изменяла, — проговорил Манджиро. — Да, Такемучи, ты можешь нам доверять, мы же друзья, как никак, — улыбнулся Кен. — Я… мне… да… мне больно… но со временем пройдёт… — ярко улыбался Ханагаки. — Ребят, я всё, можем идти, — проговорила Сакура подбежав к мальчишкам. — А? Что тут происходит? — не поняла Харуно, когда увидела, что Мичи грустный, а Дракен и Майки стоят и смотрят на него с переживаниями. — Ничего, Саку-чан, всё в порядке, идёмте, — улыбнулся Такемичи и троица переглянувшись, и мысленно решив, что поговорят об этом завтра или после битвы. «Мичи плохо… я его прекрасно понимаю… так же было у меня и Саске, когда мы были у себя в мире… Я улыбалась так же, улыбка сквозь боль… а по ночам плакала… у меня были истерики… но… я из будущего писала, что где-то зимой, мы познакомимся с девушкой, кажется Юзуха? Старшая сестра Хаккая… До этого времени, я натренирую его, он будет сильным бойцом и… будем выводить его из депрессии… И насчёт того, кто нравится… кажется есть один человек… упертый и словно ребенок… чьи повадки я уже запомнила… за столь короткий срок…» — задумалась Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.