ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.день понимаю

Настройки текста
Примечания:
Под утро Где то в 7 утра . Эрону во сне Дёргается и пищал. Он во сне видел как за ним бежали монстра белки и Герольды они кричать слова "придатель" при каждом движений.. Эрон вскачил из кровати с кромким звуком что Айкор это услышал и встал. Он сначала ничего не видит пока не увидел Эрона ГРИФОНЧИКА в слезах. Он весь дрожал от страха. Айкор :Что это с тобой Эрон..... Эрон:Да так ничего..... Что то ужасное приснилось что меня отвергнут...... Айкор :Я нет! Эрон :А вдруг и тебя потом.... Айкор :садись..... Эрон окуратно прыгнул как котик в кровать.... Айкор :Так и знай этот сон врет как мы когда хотим защищать что-то подобное для нас.... Эрон:правда? Айкор :Да.! Эрон смотрел на глаза Айкора. Айкор тож начал смотреть на грифончика. Эрону подошёл к Айкору на четвереньках (инстикт животных💗😂) и немного поцеловать носик Айкора. У Айкора был шок и он был весь розовый от чувств. Айкор:(Мурлычит) Г.....РРИФ......ОНЧИК.........Ем.......Ем...... Эрон :ладно спасибо нам ещё надо поспать...... Айкор:Угу....... Эрон быстро прыгнул под кровать и уснул. У Айкора было розоватое лицо до сих пор у него в голове сидил Эрон что он не уснул а просто стоял и думал о Грифончике. Через несколько часов 9:05 Первый кто встал это был Филькер. Он тупо посмотрел на время и увидел что как-то поздно. Филькер пошёл будить Айкора. Филькер:ВСТАВАЙ 9 Часов БЛЯ. Айкор:Чо?! Айкор:Резко встал и смотрел на тупое время. Айкор сунул голову пол кровать. Айкор :Эрон вставай. Эрон немного открыл глаза. Эрон :ЧО УЖЕ УТРО........ Айкор :Да утро. Мы ща пойдём есть у Занады скажешь что ты сегодня пришёл ой верней прилетел. Эрон:Ну тогда хорошо. Мальчики спустились в кухню. Занада приготовила стол. Филькер:Скажи про Эрона. Айкор :Ну ок. Айкор подошёл к кухарке. Айкор :Занада можно? Занада повернулась и достала блокнот и написала. "Айкор доброе утро я накрыла на стол. что случилось?" Айкор :Ем можно тут посидит Эрон с нами.Просто он сейчас прилетел сюда? Занада начала писать "Это кто?" Айкор :Ем я же тебе говорила. Но не говорил что он теперь грифон. Занада пишет"Ну хорошо пусть посидет" Айкор :МОЖНО! Эрон услышал команду и вылетел из комнаты Упал на Айкора. Эрон:Кажется я поспешил. Айкор покраснел. Айкор :(Мурлычит) ЭРОН.....! Эрон:Ой простите. Занада посмотрела с улыбкой на Айкора с Эроном. Занада (пишет) :Оу.... Айкор тебе нравится ветреный парнишка. Айкор покраснел до жути и Муркал . Айкор :Ничего........ Ем А ААА меня РАСКРЫЛИ.....! Эрон немного покраснел и начал хихикать.Занада если она была немая то она немного смеялась. Эрон втал и подошёл к Занаде.Он протянул лапу . Эрон:Сдрасти Тётя Занада. Занада (пишет) :О привет Эрон Эрон посм с улыбкой на Занаду. Как будто он её знал все жизнь и протянул руку. Эрон:Здравствуйте Тётя Занада. Занада немного улыбнулась. Занада (Пишет): Садись чувуй себя как дома. Эрон:Ну хорошо. Занада пошла за духовкой и вытащила от туда пирожков с мясом. И села на стол. Эрон смотрел на На свои руки которые были большими чем сейчас.Айкор даже понял про что думал его дружок и тоже посмотрел на свои огромные руки . Эрон:я ша задумался то что..... Айкор перебил. Айкор :Руки очень огромные. Айкор и Эрон посмотрели друг на друга и покраснел чуток но и перестали пока Занада не посмотрела на них шиперным взглядом. И Филькер тоже. Филькер:Всё я нахожусь в фильме Романтики! Айкор и Эрон:ЕЙ ВАЩЕ ТО МЫ КУШАЕМ!!! Занада написала в бумаге что то.А Филькер прочитал в слух. Филькер ":Филькер ты прав они очень милы но не смущай их они же кушают а не" ....... Ой дальше не надо читать ппххх ТЕТЯ ЗАНАДА ШИПЕР. Вдруг Пацаны покраснел. Айкор стукнулся об стол. А Эрон спрятаться в салфетке. Айкор и Эрон:Продолжение письма мы поняли ААААА!!!!! Филькер :Ну ладно давайте кушать.... Айкор :Приятного аппетита всем. Филькер и Эрон ответили а Занада кивнула. Все покушали и начали смотреть друг на друга а Эрон не понимал почему пока Айкор не посмотрел на Эрона. Айкор :А кстати мы если проигвыть камень ножница бумага тот моет посуду. Эрон :Ну хорошо... Всё начили играть. Побидили Айкор и Филькер. А Эрон и Занада проиграли. Айкор и Филькер :Есть.!! Ура. Мы пошли! Братья ушли и остались только Занада и Эрон. 3 Занада :(Пишет) Помогите убрать тарелки а я протеру стол хорошо. Ветреный только кивнул в ответ и быстро пошёл брать тарелки. Занада остановилась и начала писать. Загада(Пишит) :А теперь давай я почистить посуду а ты потери и ставь тарелки. Эрон:Хорошо я не против. Эрон быстро протерал что давала Занада и быстро клал на место. Эрон думал "ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО РАБОТАЕТ СВОИМИ РУКАМИ НЕХРЕНА СЕБЕ" Наконец-то они закончили. И Эрон сел и начал смотреть на Занаду. Занада тоже решила сесть рядом. Занада (пишет) :Умничка Эрон..! Эрон :Спасибо тётя Занада. Занада (пишет) :Иди иди я немного отдохну.... Эрон:Ну хорошо спасибо вам за все. Занада (Пишит) :Это тебе спасибо. Эрон:Ну хорошо.... Эрон ушёл и оставил Занаду одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.