ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Жители сошли с ума часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрон полетел к ребятам что даже чуть дверь не выбил. Эрон:ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ! Айкор:Привет наконец то. Иди суды.! Эрон:Ем.... Ну ок. Эрон подошёл. Эрон:Ну..... И что надо? Айкор :Палец где с дыркой. Эрон протянул свою лапу. Айкор :Ех.... Ненавижу я легенды....они приводят кажись в реальность.... Айкор вытащил кровь через иглу. Эрон :Ай... Болит.... Ты шо хочешь меня без пальца оставить....??? Айкор :Нет.! Эрон :Почему ты все тихо говоришь? Айкор :Да так немного боюсь что узнают что это ты тут игру включил. Эрон :А ты говоришь про Тётю что ли свою. Айкор :ЭРОН!!! просто Ех.... Ты понял что я хочу сказать тебе.... Эрон прошептал Айкору на ухо. Эрон :Ты хотел сказать не кому доверяй правда ведь. Айкор кивнул в ответ и сел на пол что чуть не начал плакать. Эрон :Ей ты чего что плачешь? Айкор :Не просто решил подумать лёжа. Эрон тоже сел и увидел что Айкор сидит без чувств а слезы текут как река. Эрон :ей ты чего что это с тобой случилось. Айкор :Да так понял что я был с вами жесток. Эрон :ты о чем. Филькер сидел на кровати и что то читал в интернете подошёл тоже он начал интересоватся. Филькер :А почему он плачет. Эрон :Сам не знаю? АЙКОР ЧТО С ТОБОЙ.! Айкор :Знаете то что я понял... Я с вами был жесток к тренировках. Филькер :Согласен. Эрон :МНЕ ВСЕ РАВНО. Филькер :ну конечно это ЛВ. Эрон покраснел. А Айкор немного он ещё плакал. Эрон :Ты что сократил слово..... Филькер:Блять.... Угадал!!!! Эрон :А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ..! АЙКОР НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЛАЧ!! Айкор только немного протереть слезы. Эрон :Ну так лучше чем плакать. Айкор :М-да... Я был немного жесток. Эрон :Забудь. .... Айкор :Не могу ну хотя.. Хорошо! Эрон смотрел на Айкора пока не раздался грохот. Айкор :Блять это шо такое.! Филькер и Эрон:ЭТО НЕ МЫ! Айкор :Идёте проверим что там. Быстро в окно. Пацаны быстро взглянуть в окно и увидели что жители снова жалуются по по поводу что Они Драконы. И кидались продуктами и всякими ножами. Айкор :папу звать не надо мы сами поможем. Эрон и Филькер:ТЫ ШО СОВСЕМ!!! Эрон :ЕСЛИ МЫ ТУДА ПОЙДЁМ ТО НАМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ НОЖОМ.!!!! Айкор :Нет мы сможем. Мы же привыкли Ем ну почти к такому виду. Но как то неловко немного. Эрон :Икоко ты хочешь чтоб они привыкли как мы..... Айкор :Да но мы сможем надеюсь.... Не успел сказать Айкор и увидел что Эрона не было. Айкор :А где...... Филькер:Он уже полетел. Пацаны тоже решили вылететь из окна вниз. Пацаны увидели что на Эрона хотят прибить. Он брыгал и быстро летел чтоб в него не попали. Эрон :ЗРЯ Я ВЫШЕЛ!!! Айкор :ЭРОН!!! Эрон :АЙКОР!!!СПАСИ МЕНЯ!!! Айкор :Идём!! Айкор прыгнул с крыши и начал рычать что жители зависли как фигурка.Эрон тож завис. Айкор :Что за зделал..... А почему они зависли..... От моего рыка!? Филькер:КАЖИСЬ ДА!!! Айкор :А КАК Я ИХ ЕМ..... Эрон не мог говорить у него был открыт рот он только кричал а Айкор не понимал. Эрон :Сжи набр. Айкор :Не понял каво сжечь?! Филькер:Не знаю о чем он говорит.? Эрон :Рррыыыккк. Айкор :Ааа Я ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ И РЫКНУЛ НА НИХ. ГРИФОНЧИК МОЛОДЕЦ ЗА НАБЛЮДАДЕНИЕ!! Надо мне подумать о чем то другом. Филькер:ДУМАЙ ТОГДА А НЕ СТОЙ КАК ДЕРЕВО! Айкор :Я ДЕРЕВО АХ ТЫ ГАВНО! Айкор хвостом ударил Фидькера и он упал на дерево. Айкор :Ну вот сам ты дерево. Ладно хорошо успокойся..... Айкор хорошо подумал об мысслях и рычал волна появилась Айкор даже наверное не заметил. Айкор быстро схватил Грифона Эрона. А Филькер быстро свалил к другой части города. Эрон :А почему Фидькер не летит...? Айкор :Он сам не может летать.! Эрон :давай тогда летим спасать его! Айкор :подожди надо нам от них надо как-то секретно сбежать. Эрон :ХОБАНА У МЕНЯ ЕСТЬ СУМАСШЕДШАЯ ВЕТРЕНАЯ ИДЕЯ! Эрон начал шептать в ухо Айкора. Эрон :Икоко а твой рык не может развернуться и сделать нас быстрее а?? Айкор :А ЭТО МЫСЛЬ.!!! ХОТЬ И ВЕТРЕНАЯ. Айкор быстро взял руку Эрона Эрон немного покраснел .Айкор Рыкнул и  начал пролетелать через этот и рык и быстро пролетел от туда. Айкор теперь летал как ракета. Айкор и чуть даже не врезался об деревья и остановился резко еле еле. Эрон:Что-то то мы далеко полетели..... Айкор:БЛЯТЬ МЫ ДАЖЕ В КОНЦЕ ГОРОДА....... МЫ ГДЕ ВАЩЕ? Эрон:Сам не знаю......?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.