ID работы: 11323201

Новая сотрудница.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Костя и Юля привезли все улики с мест происшествий, а также привезли тела. "Клиентов" Антоновой сразу передали в морг. Судмедэксперты занялись уликами. Алина, Оксана и Ваня пошли в лабораторию. Амелина показала новой сотрудница её рабочее место, которое ей заранее сообщила Рогозина, а точнее стол с компьютером и несколькими реактивами. Конечно, Оксане показалось немного странным, что вместо того, чтобы дать новенькой стол, за которым в другую смену сидит Холодов, который как раз был бы не занят, она дала место Амелиной. Тем не менее, спорить с начальницей она не решилась. Наконец, все начали свою работу, а именно: Валя вскрывать трупы, оперативники - опрашивать свидетелей, а судмедэксперты - собирать отпечатки, сравнивать кровь, проверять номера телефонов и так далее. Амелина стала подробно осматривать вещи потерпевших. Но её мысли были совсем не об этом. Её немного отвлекало то, что в лаборатории кроме двух человек, её с Ваней находился третий. Правда вскоре старший лейтенант смогла настроиться на работу. Тихонова тоже немного отвлекал "Лишний человек", а особенно то, что она находилась на том месте, где раньше сидела Оксана. Непривычно было поворачиваться, а на привычном месте видеть другого сотрудника. А Алина не могла привыкнуть к аббревиатуре. Такой знакомой, известной, но большая надпись" ФЭС" звучала серьёзней, чем просто "МВД" . Намного серьёзней.

Понедельник, 10:04

Расследование шло полным ходом. -"Нашёл!" - довольно вскрикнул Хакер. Алина подъехала на стуле к Ивану. Она это сделала быстрее Оксаны, ведь она сидела ближе. Вскоре подошла и Амелина. -"И что вы нашли?" - Спросила с явным любопытством и нетерпением Алина. -"Можно на ты." - Попросил Ваня, заглянув новенькой прямо в глаза. -"И что Ты нашёл?" - Переспросила Алина, с явным ударением на второе слово. -"Детализацию звонков. Несколько жертв были в одной точке, но в разные дни и месяцы." Фомина наклонилась поближе и восхищённо сказала: "Вау, так быстро?" -"Ага." - На этот раз Иван немного отодвинулся влево. (Алина сидела справа). Когда Тихонов отодвинулся-немного вздрогнул - за спиной стояла и смотрела немного осуждающе Амелина. У хакера аж немного потемнело в глазах. "Работай давай лучше" - пронеслось в голове у Оксаны. Это относилось как к начальнику, так и к новой сотруднице. Пошла немая, безлюдная, казалось вечная пауза. Через минуту все уже молча сидели за своими рабочими местами.

13:57

Почти за 4 часа ничего нового и важного обнаружить не удалось. Амелина встала из-за рабочего и направилась в буфет. (Обед начинался в 14:00) - "И куда это мы?" - немного возмущённо спросил Иван. - "Уже обед вообще-то." - "Как? Уже?" - Не унимался Тихонов. - "Прошло почти пол дня, а мы ничего так и не выяснили. Это наверно я такой плохой сотрудник..." - с грустью сказала Алина. - "Не переживай, ты отличный сотрудник, я уверен, просто дело сложное, а преступник хитрый." - Начал утешать её Ваня. - "Ну, если ты так считаешь.. "-сказала Фомина и приобняла начальника. Это последнее, что успела увидеть боковым зрением.Она вышла из лаборатории. -" Не надо, Алин..." - Сказал компьютерный гений и выбрался из кольца рук. Этого Амелина уже не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.